Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dmltn

"Мы хотим чтобы Blizzard DOTA стала киберспортивной дисциплиной"

Рекомендованные сообщения

а где инвентарь в близ доте? Оо

Поделиться сообщением

чето вас не туда занесло. Не то обсуждаете, ибо все таки факт того что близзы делают игры 3 жанров и во всех 3 жанрах они далеко планеты всей. Причем у стара и диаблы даже конкурентов нет, только совсем мелочь типо всяких довов и титан квестов. И факт того что если близзы всерьез займутся бдотой своей то как минимум отмахнутся от этого будет нельзя. А зная как сосут конкуренты у близзов можно даже другие выводы сделать. Но опять же главный вопрос что из себя будет представлять бдота в техническом плане (кастом мапа просто, кастом мапа со своей статистикой, отдельный клиент, еще что-нибудь) и на сколько сами близзы серьезно к ней относятся.

Пока мне кажется что все крутится вокруг таки кастом мапы максимум со своей статой, что вряд ли взлетит очень высоко.

А уж обсуждение по типу "ОМГОМГ нет ластхита мы все умрем"  совсем смешны. Кто вам сказал что он обязан быть? Что нельзя придумать ничего интереснее чем заняться на линии кроме как дрочить мобов?

Поделиться сообщением

нет но это уже лютый перебор

пусть устроят турнир на 5 лямов тогда взлетит  :avtorklif:

А уж обсуждение по типу "ОМГОМГ нет ластхита мы все умрем"  совсем смешны. Кто вам сказал что он обязан быть? Что нельзя придумать ничего интереснее чем заняться на линии кроме как дрочить мобов?

Да тут проблема не в том что игровой процесс отличает и тп

это же карта

долбанная карта для старкрафта

023f605b47.png

Поделиться сообщением

чето вас не туда занесло. Не то обсуждаете, ибо все таки факт того что близзы делают игры 3 жанров и во всех 3 жанрах они далеко планеты всей. Причем у стара и диаблы даже конкурентов нет, только совсем мелочь типо всяких довов и титан квестов. И факт того что если близзы всерьез займутся бдотой своей то как минимум отмахнутся от этого будет нельзя. А зная как сосут конкуренты у близзов можно даже другие выводы сделать. Но опять же главный вопрос что из себя будет представлять бдота в техническом плане (кастом мапа просто, кастом мапа со своей статистикой, отдельный клиент, еще что-нибудь) и на сколько сами близзы серьезно к ней относятся.

Пока мне кажется что все крутится вокруг таки кастом мапы максимум со своей статой, что вряд ли взлетит очень высоко.

это уже будет не дота без ластхита

Поделиться сообщением

если близы будут проплачивать чемпы с норм призовыми и позаботятся о рекламе/стримах то офк станет, почему нет  :avtorklif:

ага о стримах ск2 уже позаботились

1) запретили делать рестрим с русскими комментаторами

2) хочешь норм качество - купи премиум аккаунт гом тв

клоуны епта :vihui:

ЕСЛИ - ключевое слово

тут сплошная коммерция. где будут бабки, туда потянутся и про/семи про игроки, соответственно за ними придут в игру и 1к аптб онли про юзеры, т.к. будут стримы, раскрутка и т.д.

Но ЕСЛИ они будут творить такую хуеты как ты написал, то им же и будет хуже, хотя я не знаю если честно о чем ты, в интернете тонны стримов по ск2, с любых чемпов в любом качестве

Поделиться сообщением

Зовню кучу гупеньких людишек пожалуй

http://cyberfight.ru/site/news/83537/

рот+лол

ребята нас наебали, расходимся

это не дота

Поделиться сообщением

ну по мне:

1.баланар сильнее: двигается ночью быстрее ну и сам по себе я не знаю почему.

2. сеть бруды  :nate:

3. леорик "танковее"

4. микростаны снайпера както не так работают

... вообщем это навскидку просто, хз помоему там много не так

Что??  :avtorklif:

так и знал что писать это бесполезно  :avtorklif:

ну если тебе так не кажется то я не знаю кто прав, как бы себе я тоже верю, а спорить с тобой мне не по статусу  :vihui:

З.Ы: офк я тупой ноубади которого вы увидели когда зашли в тему(у вас же есть ключи, чтоб понять что я не прав)

и да я по реплеям офк сужу.

З.Ы2: неужели ты не видишь что сеть бруды имеет большее аое?

Поделиться сообщением

хуйню наделали. а я думал близы придут и надают всем по щщщам смачным пинком,ворвавшись на поле дота-лайк. а делают ХУЙНЮ.  :avtorklif:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

надеемся и верим. в валв уже не верим  :avtorklif:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

это уже будет не дота без ластхита

относить к доте как к названию жанра  :avtorklif:

В доте знаешь раньше можно фулл хп крипов денаить и ниче. А потом убрали и стали превращать в овец. Стала не дота?

И че не говорите близзы отлично умеют подавать свои вещи, хотя бы одна фраза

даже в роли поддержки вы будете чувствовать себя полезным и крутым.

и то вызывает желание посмотреть как там оно все устроено.

Поделиться сообщением

Но все-таки ластхит наверное будет, без него собственно непонятно, как вообще будет дота дотой, дрочение крипов по 40 минут и выход в 6 слотов - все же тоже страта, и это дело каждого добивать героев или крипов в это время, к тому же вроде именно ластхит героев и крипов оставленных для кэрри и отделяем cm и уровень тп в доте, от 1ктб

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом.

Вроде бы их 5 но на самом деле он 1.

Поделиться сообщением

хуйню наделали. а я думал близы придут и надают всем по щщщам смачным пинком,ворвавшись на поле дота-лайк. а делают ХУЙНЮ.  :vihui:

ты же еще не играл,а уже расстроился  :avtorklif: может игра еще будет поинтересней доты 1

Поделиться сообщением

хуйню наделали. а я думал близы придут и надают всем по щщщам смачным пинком,ворвавшись на поле дота-лайк. а делают ХУЙНЮ.  :avtorklif:

блять да поймите вы

где будут деньги в то и будут играть

если бы за поедание говна давали по ляму, количество пожирателей дерьмеца было бы больше чем игроков во все доталайки

Поделиться сообщением

я подозреваю что если не будет ластхита то КАЖДЫЙ удар по мобу будет приносить деньги

Поделиться сообщением

хуйню наделали. а я думал близы придут и надают всем по щщщам смачным пинком,ворвавшись на поле дота-лайк. а делают ХУЙНЮ.  :vihui:

блять да поймите вы

если бы за поедание говна давали по ляму, количество пожирателей дерьмеца было бы больше чем игроков во все доталайки

ты хочеш сказать куча народу сидящих в гарене икапе сидят из за денег :avtorklif:

Поделиться сообщением

я подозреваю что если не будет ластхита то КАЖДЫЙ удар по мобу будет приносить деньги

ну пока я видел в презентации что за мобов дают почти в 2 раза меньше денег

Поделиться сообщением

блять да поймите вы

такая хуйня только на школьников работает и студентов младших курсов. Вкладывай сколько хочешь денег в рот, пусть туда сбегаются все кибер спортсмены мира я в это играть не буду ибо мне не нравится. И так знаешь не один я считаю, прошло время когда по сети в основном малолетние задротики играли.

Поделиться сообщением

Взлетит, этож близард.

прав же.. близы хуйню не делают :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...