Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dmltn

"Мы хотим чтобы Blizzard DOTA стала киберспортивной дисциплиной"

Рекомендованные сообщения

кстати название сходу отметает желание играть. Если это дота, то всё должно быть как и в изначальной доте, а если хоть что-то поменяется, то будьте добры поменять название как это сделали хон, лол и рот

Победа не за горами

Поделиться сообщением

офк уверен,что от близы дота2 будеит лучше,чем от валве :avtorklif:

Поделиться сообщением

В сурс свое время вкладывались валве и продвигали на wcg, толку?

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом.

Вроде бы их 5 но на самом деле он 1.

Поделиться сообщением

Нахуй она нужна эта BDota!!! :avtorklif:

TPjrw.png

Поделиться сообщением

я думаю 25% дотеров будет интересовать только 1

как будет выглядить невермор  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ПРо тот же ласт хит. Была такая игра в свое время АоС тоже. Game называлась, не взлетела. Но там например ластхита не было, герой получал деньги за крипов по принципу экспы и ниче, нормально работало. Офк у всяких кэрри принципиально не было аое фарм нюков и т.д. Баланс строился иначе. Были квесты в игре. Я это к тому что было бы желание и придумать можно разные системы. Можно батхерить по поводу: КАКОГО ХУЯ ЭКСПУ ДАЮТ ВСЕМ В РАДИУСЕ А НЕ ТЕМ КТО ЛАСТХИТИТ. Как мне баланару фаст 16 набрать и идти 3 уровневых км пиздить? Хуйня а не игра.

Поделиться сообщением

хуйню наделали. а я думал близы придут и надают всем по щщщам смачным пинком,ворвавшись на поле дота-лайк. а делают ХУЙНЮ.  :vihui:

блять да поймите вы

где будут деньги в то и будут играть

если бы за поедание говна давали по ляму, количество пожирателей дерьмеца было бы больше чем игроков во все доталайки

ты хочеш сказать куча народу сидящих в гарене икапе сидят из за денег :avtorklif:

я хочу сказать что в гарене икапе сидят куча народу из-за того что играют в игру, в которую играют всякие ЭНЕСЫ-БОЛОНЕЗЫ, которые остаются в доте из-за денег,а эта куча народа смотрит стримы, читают про них новости и играют в дотан.

предположим,НСАМ-БОЛОНЕЗАМ светит много денег в бдоте, пожирании дерьмеца и т.д., это стримится и ВУАЛЯ - куча народу переходит на бдоту/пожирание говна

Поделиться сообщением

хуйню наделали. а я думал близы придут и надают всем по щщщам смачным пинком,ворвавшись на поле дота-лайк. а делают ХУЙНЮ.  :vihui:

блять да поймите вы

если бы за поедание говна давали по ляму, количество пожирателей дерьмеца было бы больше чем игроков во все доталайки

ты хочеш сказать куча народу сидящих в гарене икапе сидят из за денег :avtorklif:

я хочу сказать что в гарене икапе сидят куча народу из-за того что играют в игру, в которую играют всякие ЭНЕСЫ-БОЛОНЕЗЫ, которые остаются в доте из-за денег,а эта куча народа смотрит стримы, читают про них новости и играют в дотан.

предположим,НСАМ-БОЛОНЕЗАМ светит много денег в бдоте, пожирании дерьмеца и т.д., это стримится и ВУАЛЯ - куча народу переходит на бдоту/пожирание говна

я год играл в доту и ничего не знал о топ игроках

Поделиться сообщением

я думаю 25% дотеров будет интересовать только 1

как будет выглядить невермор  :avtorklif:

и тут ясно кто выходит победителем

в бдоте не будет невермора :vihui:

Поделиться сообщением

хуйню наделали. а я думал близы придут и надают всем по щщщам смачным пинком,ворвавшись на поле дота-лайк. а делают ХУЙНЮ.  :nate:

блять да поймите вы

ты хочеш сказать куча народу сидящих в гарене икапе сидят из за денег :vihui:

какой нс нахой ,лучше удали сообщение :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуйню наделали. а я думал близы придут и надают всем по щщщам смачным пинком,ворвавшись на поле дота-лайк. а делают ХУЙНЮ.  :avtorklif:

блять да поймите вы

такая хуйня только на школьников работает и студентов младших курсов. Вкладывай сколько хочешь денег в рот, пусть туда сбегаются все кибер спортсмены мира я в это играть не буду ибо мне не нравится. И так знаешь не один я считаю, прошло время когда по сети в основном малолетние задротики играли.

бро, школьники и студенты младших курсов - около 80% всех игроков. на них это и работает, как ты сам сказал

и кстати, в русский рот вложили понты и уже походу забили, поэтому никто и не играет в него

Поделиться сообщением

Вы такие не очень, что такое Близзард в киберспорте? это ВарКрафт и СтарКрафт СТРАТЕГИИ

Дота это не стратегия 1х1, это не их рынок, я не спорю они могут сделать качественный продукт, но это будет не Дота в нашем понимании этого слова, это будет дополнение к ск2, вот и все, о чем спор

не взлетит офк

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

бро, школьники и студенты младших курсов - около 80% всех игроков. на них это и работает, как ты сам сказал

ты сильно отстал от жизни

Поделиться сообщением

трейлер понравился как то похуй

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Вы такие не очень, что такое Близзард в киберспорте? это ВарКрафт и СтарКрафт СТРАТЕГИИ

Дота это не стратегия 1х1, это не их рынок, я не спорю они могут сделать качественный продукт, но это будет не Дота в нашем понимании этого слова, это будет дополнение к ск2, вот и все, о чем спор

не взлетит офк

по вов арене тоже турниры проходят  :avtorklif:

Да и кем были близзы на рынке мморпг и кем стали?

Поделиться сообщением

ПРо тот же ласт хит. Была такая игра в свое время АоС тоже. Game называлась, не взлетела. Но там например ластхита не было, герой получал деньги за крипов по принципу экспы и ниче, нормально работало. Офк у всяких кэрри принципиально не было аое фарм нюков и т.д. Баланс строился иначе. Были квесты в игре. Я это к тому что было бы желание и придумать можно разные системы. Можно батхерить по поводу: КАКОГО ХУЯ ЭКСПУ ДАЮТ ВСЕМ В РАДИУСЕ А НЕ ТЕМ КТО ЛАСТХИТИТ. Как мне баланару фаст 16 набрать и идти 3 уровневых км пиздить? Хуйня а не игра.

ну офк никто им никаких ограничений не ставит, пусть придумывают что хотят, но зачем тогда называть это дотой? меня это честно говоря больше всего убивает. 

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ну офк никто им никаких ограничений не ставит, пусть придумывают что хотят, но зачем тогда называть это дотой? меня это честно говоря больше всего убивает.

если бы это назвали дефененс оф старкрафт то это привлекло бы меньше внимания

Поделиться сообщением

В этом есть зерно истины)

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом.

Вроде бы их 5 но на самом деле он 1.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...