Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dmltn

"Мы хотим чтобы Blizzard DOTA стала киберспортивной дисциплиной"

Рекомендованные сообщения

поебень с другими героями скилами артами и прочей хуетой,

вот кстати, вот оно золотое мнение среднестатистического постера пд. Если не так как я привык то хуйня. Ведь первая удачная попытка - единственно правильная. Какой уебок решил что после варкрафта 2 кто-то будет серьезно играть в старкрафт? после Квейка будут ебошить в контру. Офк только уебки.

Причем не важно близздота не близздота просто если что-то отличается от того к чему вы привыкли то это хуйня по дефолту.

Поделиться сообщением

САМОЕ ГРУСТНОЕ, ЧТО ВЫ ВСЕ - ТУПОЕ СТАДО ЕБЛАНОВ. СЬЕБАЛИ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ В ТЕМУ ПРО БЛИЗЗДОТУ.

КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС, ДАЛБАЕБОВ, САМО ИНТЕРВЬЮ СЛУШАЛ? ЧУВАК ДЕЛО ГОВОРИТ, А ВАМ ЛИШЬ БЫ ЧТО ЛЯПНУТЬ ДА ПОСТ НАБИТЬ, ПИДОРАСЫ, БЛЯТЬ.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

САМОЕ ГРУСТНОЕ, ЧТО ВЫ ВСЕ - ТУПОЕ СТАДО ЕБЛАНОВ. СЬЕБАЛИ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ В ТЕМУ ПРО БЛИЗЗДОТУ.

КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС, ДАЛБАЕБОВ, САМО ИНТЕРВЬЮ СЛУШАЛ? ЧУВАК ДЕЛО ГОВОРИТ, А ВАМ ЛИШЬ БЫ ЧТО ЛЯПНУТЬ ДА ПОСТ НАБИТЬ, ПИДОРАСЫ, БЛЯТЬ.

прав

рли

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

вот кстати, вот оно золотое мнение среднестатистического постера пд. Если не так как я привык то хуйня. Ведь первая удачная попытка - единственно правильная. Какой уебок решил что после варкрафта 2 кто-то будет серьезно играть в старкрафт? после Квейка будут ебошить в контру. Офк только уебки.

Причем не важно близздота не близздота просто если что-то отличается от того к чему вы привыкли то это хуйня по дефолту.

да он - упоротый, что ты с ним споришь.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

дота 2 хуйта хз чем она всем понравилась чемпы хуимпы уебищная пиздец слов нет

согласен на 100500%

щас тебе писать школньки-уебки начнут " что тоже ключ не получил"

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

вот оно среднестатистическое мнение отпетого уебана. Зачем мне играть в какую то другую доту, спизженную и передаланную наглым плагиатом такую как лол хон и прочую хуету. Зачем мне близард дота хуетень отдельная вонючая карта с наркоманскими героями из старкфрата? когда меня вообще устраивает первая дота и мне вторая то толком не нужна. Просто она сохраняет все традиции старой доброй первой дотки

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну хл и + аддон кс думаю будет достаточно чем этот бредовый мободрочь за  который еще и деньги платить чтобы получить качественный сервис.

Всегда между мыбором ск вк или кс всегда кс шла на первом месте

все бы ничего но кс не валв сделали, так же как и доту не близзы.

Поделиться сообщением

ну хл и + аддон кс думаю будет достаточно чем этот бредовый мободрочь за  который еще и деньги платить чтобы получить качественный сервис.

а кто тогда как не вальв?

best player evar

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если в нее будут играть по количеству хотя бы половина хонеров, то её можно будет и на близконе увидеть же, а там норм бабки могут дать  :trollface:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

взлетит и еще как

это же близы

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

и вообще спор тупой, даже самые конченные слои понимают что она не станет киберспортом, но тупорылым уебанам как фалекс этого не понять

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

SinteZ

то есть дота идеальный проект для тебя? Просто вот полностью идеальный?

а до доты ты во что-нибудь играл? а зачем перешел с них на доту, или те игры тебя чем то не устраивали?[/size]

Поделиться сообщением

Minh Le и  Jess Cliffe

Поделиться сообщением

мб ей сначала выйти надо, не?

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

большинству тут это не надо они и так знают что лучше доты ниче нет, и перейдут на доту2 не потому что хотят, а ибо она же КИБЕРСПОРТ.

Поделиться сообщением

SinteZ

то есть дота идеальный проект для тебя? Просто вот полностью идеальный?

а до доты ты во что-нибудь играл? а зачем перешел с них на доту, или те игры тебя чем то не устраивали?[/size]

просто идеального не бывает. До доты много во что играл думаю как и большинство в детстве и будучи школотой. А в дотку играю ради удовольствия в свободное время, и я не парюсь на самом деле какие там иконки и модели во второй доте, это мнение весьма субъективное. Для меня дота первая единственная игра в которую я постоянно играю долгий переиод времени. А вся бодяга с космической дотой мне не нравится в принципе. Но тут вопрос о киберспортивности. Так вот в нее никто играть не будет разве что за большие деньги с постоянными турнирами а такого не будет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Minh Le и  Jess Cliffe

Тогда по какой причине кс считается творением вальв?потому что это аддон к ХЛ, и значит разработчики вальв были причастны к созданию аддона КС

best player evar

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

При  всём моём уважении к Близзардам идея бред. Проебали они свой момент. Воспользовались бы идеей раньше, наверняка бы получилась Дота2 в разы лучше, чем от Valve. Ну а пока Вальв вряд ли кто догонит.

пока лол вряд ли кто догонит

лол это смех? слыхал о таком

DendiKillThemAll

oWSAURSR.gif   pOcgibU0.gif   EJkKUVZs.gif

Мой T20

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01

Танк: T20

Получено опыта: 2 136

Получено кредитов: 52 573

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

Поделиться сообщением

Гость agent111

не

судя по обсуждению ее уже похоронили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...