Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dmltn

"Мы хотим чтобы Blizzard DOTA стала киберспортивной дисциплиной"

Рекомендованные сообщения

дота 2 хуйта хз чем она всем понравилась чемпы хуимпы уебищная пиздец слов нет

gifs-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-61113.gif

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Уебень лысый сука

это чмо обоссало название игры ДОТА

БЛЯТЬ  :trollface::buba::pray::cry:

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Полудурком своих родтсвенников называй, уёбок. Близзард игры делает значительно лучше Вальв - это факт. Дота на движке СК2 конечно не взлетит. Я говорю о том, что если б близзы стали первыми делать Доту2(на отдельном движке а не на базе СК2), то она была б значительно лучше, чем нынешнее говнище от Вальв. И не пришлось бы делать столько переделок, что б не нарушить законодательство об авторском праве.

ЕСЛИ БЫ

ЕСЛИ БЫ

ЕСЛИ БЫ

ЕСЛИ БЫ

ты что блядь совсем тупой?

ЕСЛИ БЫЫЫЫЫ ВАЛЬВЕЕЕЕ ВЛОЖИИИЛИИИ ВСЕЕЕЕ СВОИИИ ДЕНЬГИИИ В ДОТУУ2 - ДОТААА2 ПОЛУЧИЛАСЬ БЫЫЫЫ КУДАААА ЛУЧШЕ

заебись да, пошел нхауй.

она им нахуй не нужна, как и ты им.

они решили срубить лавандоса с этой идеи

и создают обосаную карту для ск2

кароче ты настолько туп что мне отвечать тебе противно

Поделиться сообщением

ну хл и + аддон кс думаю будет достаточно чем этот бредовый мободрочь за  который еще и деньги платить чтобы получить качественный сервис.

Всегда между мыбором ск вк или кс всегда кс шла на первом месте

все бы ничего но кс не валв сделали, так же как и доту не близзы.

а кто тогда как не вальв?

Minh Le и  Jess Cliffe

Тогда по какой причине кс считается творением вальв?потому что это аддон к ХЛ, и значит разработчики вальв были причастны к созданию аддона КС

лишь по той причине, что валв после того как прохавали насколько популярна стала кс, купили сей проект и его создатели стали членами валв.

Поделиться сообщением

ну хл и + аддон кс думаю будет достаточно чем этот бредовый мободрочь за  который еще и деньги платить чтобы получить качественный сервис.

Всегда между мыбором ск вк или кс всегда кс шла на первом месте

все бы ничего но кс не валв сделали, так же как и доту не близзы.

а кто тогда как не вальв?

Minh Le и  Jess Cliffe

Тогда по какой причине кс считается творением вальв?потому что это аддон к ХЛ, и значит разработчики вальв были причастны к созданию аддона КС

Идейными вдохновителями и первыми разработчиками Counter-Strike стали Minh «Gooseman» Lê и Jess «Cliffe» Cliffe (Minh Le (англ.), Jess Cliffe (англ.)). В январе 1999 Minh Le закончил свою деятельность в разработке модификации Quake 2 — Action Quake2, он хотел создать свою собственную многопользовательскую online-игру. В 1998 году в свет вышел Half-Life, а в 1999 в свободном доступе появился SDK-набор для создания модов к нему. Зимой 1999 Minh Le начал заниматься моделированием и программированием для своей новой (пока что безымянной) игры, Jess Cliffe помогал ему, а также занимался раскруткой проекта. В середине марта того же года было придумано название для игры — Counter-Strike, — появились первые посвященные ей сайты. Первая бета-версия мода была выпущена 19 июня 1999 года, а осенью того же года появились первые online-серверы. Будучи бесплатной, Counter-Strike стремительными темпами завоевала аудиторию, конкурируя с такими коммерческими проектами, как Quake III и Unreal Tournament.

Весной 2000 года к проекту подключился Valve, обещая материальную и моральную поддержку. Компания выкупила игру, наняв Minh Le и Jess Cliffe в свой штат, а 8 ноября 2000 состоялся релиз игры Counter-Stri

Поделиться сообщением

Полудурком своих родтсвенников называй, уёбок. Близзард игры делает значительно лучше Вальв - это факт. Дота на движке СК2 конечно не взлетит. Я говорю о том, что если б близзы стали первыми делать Доту2(на отдельном движке а не на базе СК2), то она была б значительно лучше, чем нынешнее говнище от Вальв. И не пришлось бы делать столько переделок, что б не нарушить законодательство об авторском праве.

ЕСЛИ БЫ

ЕСЛИ БЫ

ЕСЛИ БЫ

ЕСЛИ БЫ

ЕСЛИ БЫЫЫЫЫ ВАЛЬВЕЕЕЕ ВЛОЖИИИЛИИИ ВСЕЕЕЕ СВОИИИ ДЕНЬГИИИ В ДОТУУ2 - ДОТААА2 ПОЛУЧИЛАСЬ БЫЫЫЫ КУДАААА ЛУЧШЕ

заебись да, пошел нхауй.

Больше агра, малыш  :trollface:

Поделиться сообщением

ЕСЛИ БЫ

ЕСЛИ БЫ

ЕСЛИ БЫ

ЕСЛИ БЫ

заебись да, пошел нхауй.

малолетка ведь прав на все 100. постыдитесь такой упоротый и то способен иметь зачатки логики

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хз у меня близзард дота топ2 по ожидаемости после д3

дота2 и дота2 хуй с ней, та же самая дота в новой обложке

а в близзард доте будет возможность поиграться за пол сотни легендарных близзардовских героев из всех вселенных  :trollface:

ну а так пидрилла прав, момент свой они проебали давно, теперь у дота2 и лола придется с потом и кровью отгрызать их кусок

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

киберспортивная дисциплина? да не смешите, пофаниться пару раз и все, да и то наврятли  :trollface:

Поделиться сообщением

киберспортивная дисциплина? да не смешите, пофаниться пару раз и все, да и то наврятли  :trollface:

хорошо

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

кстати аргументы про срубить бабла несколько смешны. Будто валв не для того же доту2 делает или лол там делали или хон или почти что угодно другое.

Поделиться сообщением

Гость

малолетка  упоротый

ебись в рот уебок

Поделиться сообщением

малолетка  упоротый

ебись в рот уебок

я твоих интересов не разделяю. Портфель не забудь собрать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость

кстати аргументы про срубить бабла несколько смешны. Будто валв не для того же доту2 делает или лол там делали или хон или почти что угодно другое.

Я же объяснял зачем они это делают.

Как бы вальве создают полноценную игру.

А Близы делают карту для ск2, элементарно, чтобы поиграть в эту карту тебе нужно купить игру за 1 500 рублей.

Они не расчитывают на что-то годное, я тебе гарантирую.

Они просто хотят урвать свой кусок публики с этой хуйни.

Очень много человек купить ск2 именно из-за бдоты

оченнь много

Поделиться сообщением

ну когда айсфрог делал доту 1 , он нихуя не получил, и когда начинал делать, врятли расчитывал на

хоть какойто зароботок :trollface:

Поделиться сообщением

и вообще спор тупой, даже самые конченные слои понимают что она не станет киберспортом, но тупорылым уебанам как фалекс этого не понять

хуле ты до меня доебался? я тебе что-то говорил и доказывал про близздоту или что?

я просто тебе сказал, что ты несешь лютую хуйню не по сабжу. Всё. Ты что тут бог нахуй, что решаешь, взлетать или не взлетать близздоте? Хоть с какими-то фактами ознакомся для начала.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость

пиздец, через полгода они ее нахуй забросят, ни обновлений нихуя.

не турниров, не поддержки комьюнити, нихуя.

ни на вцг, нигде не будет этой игры

она безперспективна

Поделиться сообщением

А Близы делают карту для ск2, элементарно, чтобы поиграть в эту карту тебе нужно купить игру за 1 500 рублей.

оченнь много

ты ебантей?

Поделиться сообщением

Гость

ты ебантей?

начнём с того что ебантяй - ты

хотя бы потому, что фрог не делал доту.

Поделиться сообщением

оченнь много

ты ебантей?

Его работа защищать Доту 2. Как никак модератор раздела. Только что то эмоции у парня зашкаливают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...