Rikku #1 Опубликовано: 26 октября 2011 Кароч случайно захожу в доту поиграть (я ж бросил!).А тут кароч пикают яростных 5 станов, а у нас на школьнике пик.Ну я попросил посапортить ланаей...Вот, что вышло в итоге...Даже не стыдно за игру свою!http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=438581 [table][tr][td]Sentinel [/td][td]Mix 1 [/td][td] vs [/td][td]Mix 2 [/td][td]Scourge [/td][/tr][tr][td]top[/td][td]maiden Insaneqt[/td][td] - [/td][td]thdragon room[/td][td]top[/td][/tr][tr][td]top[/td][td]razor rtns[/td][td] - [/td][td]void WinDRunneR^o^[/td][td]top[/td][/tr][tr][td]top[/td][td]ogre sharpley[/td][td] - [/td][td]wisp .Hybrid[/td][td]top[/td][/tr][tr][td]mid[/td][td]tiny FrOzEnHaWk[/td][td] - [/td][td]priest Sk^^[/td][td]mid[/td][/tr][tr][td]bot[/td][td]rikimaru sutekido[/td][td] - [/td][td]templar wodota_za_1000[/td][td]bot[/td][/tr][/table] Replay information[table][tr][td]Map name:Game length:[/td][td]DotA v6.72f.w3x43:50[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #2 26 октября 2011 фу, обещания не держишь походу там пот был Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 26 октября 2011 inSide link=topic=253987.msg2027488120#msg2027488120 date=1319655196]фу, обещания не держишь походу там пот был ну как потварды ставил, вся хуйняhttp://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=438581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 26 октября 2011 ну там игра стоящая советую всем ради чата скачатьрусские бтв в команде !!!!!!!ну там школьник я ебал этот гибрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #7 26 октября 2011 захуярил даже без мидаса красава! мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #10 26 октября 2011 что такое dgl-sl3??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #11 26 октября 2011 что такое dgl-sl3??????????????????????? ты крейзи ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #14 26 октября 2011 разница ? твои шутки на уровне высоцкого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #16 27 октября 2011 разница ? твои шутки на уровне высоцкого!твои игры на уровне аптб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #18 27 октября 2011 это где всякие задроты немцы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #19 27 октября 2011 это где всякие задроты немцы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #20 27 октября 2011 расскажи че смешного, я тоже посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение