paha #41 27 октября 2011 СЛ 0 ЭТО СКИЛЛ ЛВЛ 0ничего не надо, имеют все дауны которые только зашли на лигу. Для след лвл надо 10 игр 40% винов и не иметь пенальти!я это и спаришвал у этого дауна что это такое за шифровки он пишетно слишком туповат, что бы понят что я не играл на этой гавно лиге или что еэто вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #42 27 октября 2011 для чего ты пишешь хуйню ???что я писал и что я немогу запомнить рак ? ответь нормально или ты тупой ?что такое сл0??????? во первыхhttp://www.dotalicious-gaming.comпиздатая система рангов первый уровень (0) ничего не нужноя думаю он об этомну только такие раки как он мог так написать [dlg-sl3] и?что тебе в этом непонятно?в том же посте описано и про сл1, и про сл2, и про сл3ты доебался ваще не по делуСЛ 0 ЭТО СКИЛЛ ЛВЛ 0ничего не надо, имеют все дауны которые только зашли на лигу. Для след лвл надо 10 игр 40% винов и не иметь пенальти!я это и спаришвал у этого дауна что это такое за шифровки он пишетно слишком туповат, что бы понят что я не играл на этой гавно лиге или что еэто вобщесл3 > evo на две головы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #43 27 октября 2011 блять паха, я, конечно, думал, что ты уебок, но что настолько отбитый :lol: :lol: :lol: :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #44 27 октября 2011 для чего ты пишешь хуйню ???что я писал и что я немогу запомнить рак ? ответь нормально или ты тупой ?что такое сл0??????? во первыхhttp://www.dotalicious-gaming.comпиздатая система рангов первый уровень (0) ничего не нужноя думаю он об этомну только такие раки как он мог так написать [dlg-sl3] и?что тебе в этом непонятно?в том же посте описано и про сл1, и про сл2, и про сл3ты доебался ваще не по делуя спросил что это за назвние и всевы совсем конченые ? или что ?в каком том посте ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #46 27 октября 2011 блять паха, я, конечно, думал, что ты уебок, но что настолько отбитый :lol: :lol: :lol: :ginsgnil: :ginsgnil:очень интересно мнение сп3шника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #47 27 октября 2011 блять паха, я, конечно, думал, что ты уебок, но что настолько отбитый :lol: :lol: :lol: :ginsgnil: :ginsgnil:очень интересно мнение сп3шника ЭВО - ДОТА.стрикан -15 имеешь уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #49 27 октября 2011 блять паха, я, конечно, думал, что ты уебок, но что настолько отбитый :lol: :lol: :lol: :ginsgnil: :ginsgnil:очень интересно мнение сп3шника ЭВО - ДОТА.играть научись в дотупричем тут эво дота ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #50 27 октября 2011 в твоей же копипасте, которую ты сделал, закрыв топик индиго (ваще хуй пойми зачем закрыл, на самом деле)ты же не пишешь в реплеях с айкапа - "ЫЫЫЫЫЫ ПАЦАНЫ А ЧТО ТАКОЕ ПТС", а тут решил блеснуть юморком? хуёво вышло мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #51 27 октября 2011 в твоей же копипасте, которую ты сделал, закрыв топик индиго (ваще хуй пойми зачем закрыл, на самом деле)ты же не пишешь в реплеях с айкапа - "ЫЫЫЫЫЫ ПАЦАНЫ А ЧТО ТАКОЕ ПТС", а тут решил блеснуть юморком? хуёво вышлокаким юморком блять ????????я сразу спросил что это за хуйня и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #52 27 октября 2011 в твоей же копипасте, которую ты сделал, закрыв топик индиго (ваще хуй пойми зачем закрыл, на самом деле)ты же не пишешь в реплеях с айкапа - "ЫЫЫЫЫЫ ПАЦАНЫ А ЧТО ТАКОЕ ПТС", а тут решил блеснуть юморком? хуёво вышлокаким юморком блять ????????я сразу спросил что это за хуйня и всечто такое dgl-sl3??????????????????????? :lol:шутник, пройдите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #53 27 октября 2011 длг сл3? не неслышалну если рику сап ланая, то уровень игры там как раз для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #54 27 октября 2011 божев общем висит топик про доталишес под твоим авторством и как-то похуй - копипастыл ты инфу или нетможно пойти и глянуть тамплюс писать рикку, имеющему сл3 посты типаблять паха, я, конечно, думал, что ты уебок, но что настолько отбитый :lol: :lol: :lol: :ginsgnil: :ginsgnil:очень интересно мнение сп3шника человеку с ево - ........ ну я хуй знает какой самозаовн может быть сильнее мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #55 27 октября 2011 длг сл3? не неслышалну если рику сап ланая, то уровень игры там как раз для негоя тебя слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #56 27 октября 2011 в твоей же копипасте, которую ты сделал, закрыв топик индиго (ваще хуй пойми зачем закрыл, на самом деле)ты же не пишешь в реплеях с айкапа - "ЫЫЫЫЫЫ ПАЦАНЫ А ЧТО ТАКОЕ ПТС", а тут решил блеснуть юморком? хуёво вышлокаким юморком блять ????????я сразу спросил что это за хуйня и всечто такое dgl-sl3??????????????????????? :lol:шутник, пройдите нахуй.понятно все с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #57 27 октября 2011 длг сл3? не неслышалну если рику сап ланая, то уровень игры там как раз для негоя тебя слоуломай меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #58 27 октября 2011 длг сл3? не неслышалну если рику сап ланая, то уровень игры там как раз для негоя тебя слоуломай меня полностьюя тебя мелд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #59 27 октября 2011 длг сл3? не неслышалну если рику сап ланая, то уровень игры там как раз для негоя тебя слоуломай меня полностьюя тебя мелдя спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #60 27 октября 2011 длг сл3? не неслышалну если рику сап ланая, то уровень игры там как раз для негоя тебя слоуломай меня полностьюя тебя мелдя спортсменвсе, не законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение