paha #61 27 октября 2011 божев общем висит топик про доталишес под твоим авторством и как-то похуй - копипастыл ты инфу или нетможно пойти и глянуть тамты что совсем тупой или прикидываешся ??????я откуда знал что это доталишенс ?????????????? если я не разу не играл на этой хуйнеdlg-sl3 блять ну офк я сразу должен был понять что речь идет про эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #62 27 октября 2011 божев общем висит топик про доталишес под твоим авторством и как-то похуй - копипастыл ты инфу или нетможно пойти и глянуть тамты что совсем тупой или прикидываешся ??????я откуда знал что это доталишенс ?????????????? если я не разу не играл на этой хуйнеdlg-sl3 блять ну офк я сразу должен был понять что речь идет про эту хуйню ты очень любишь совать свой в нос в вопросы, в которых ничего не понимаешь, и выглядеть тупым?у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #63 27 октября 2011 божев общем висит топик про доталишес под твоим авторством и как-то похуй - копипастыл ты инфу или нетможно пойти и глянуть тамты что совсем тупой или прикидываешся ??????я откуда знал что это доталишенс ?????????????? если я не разу не играл на этой хуйнеdlg-sl3 блять ну офк я сразу должен был понять что речь идет про эту хуйню нахуя тогда 100500 смайлов в первом же посте? хочешь узнать - напиши нормально мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #64 27 октября 2011 божев общем висит топик про доталишес под твоим авторством и как-то похуй - копипастыл ты инфу или нетможно пойти и глянуть тамты что совсем тупой или прикидываешся ??????я откуда знал что это доталишенс ?????????????? если я не разу не играл на этой хуйнеdlg-sl3 блять ну офк я сразу должен был понять что речь идет про эту хуйню ты очень любишь совать свой в нос в вопросы, в которых ничего не понимаешь, и выглядеть тупым?у меня для тебя плохие новости.блять тебе 20 лет а мозгов нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #65 27 октября 2011 божев общем висит топик про доталишес под твоим авторством и как-то похуй - копипастыл ты инфу или нетможно пойти и глянуть тамты что совсем тупой или прикидываешся ??????я откуда знал что это доталишенс ?????????????? если я не разу не играл на этой хуйнеdlg-sl3 блять ну офк я сразу должен был понять что речь идет про эту хуйню нахуя тогда 100500 смайлов в первом же посте? хочешь узнать - напиши нормальноа я что не нормально спросил ?????? или что ?что тут такого? что такое dgl-sl3??????????????????????? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #66 27 октября 2011 АХАХАХАХА ПАХА ПРИВЕТ КАК ДЕЛА????????????? :lol: :lol: :lol: я нормально спросил? как ты думаешь? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #67 27 октября 2011 АХАХАХАХА ПАХА ПРИВЕТ КАК ДЕЛА????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: я нормально спросил? как ты думаешь?просто я неебу что это за очердная гавно лига с таким коунским названием и всеdlg sl3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #68 27 октября 2011 АХАХАХАХА ПАХА ПРИВЕТ КАК ДЕЛА????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: я нормально спросил? как ты думаешь?просто я неебу что это за очердная гавно лига с таким коунским названием и всеdlg sl3 :lol:я бы тебе недельку выписал за ту хуйню которую ты пишешЬ + тупо посты набиваешь. Ты слишком наглеешь уже... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #69 27 октября 2011 АХАХАХАХА ПАХА ПРИВЕТ КАК ДЕЛА????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: я нормально спросил? как ты думаешь?просто я неебу что это за очердная гавно лига с таким коунским названием и всеdlg sl3 :lol:"очередная говнолига" - это evo, которая сгнила за пару месяцев, но никак не доталишес мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #70 27 октября 2011 АХАХАХАХА ПАХА ПРИВЕТ КАК ДЕЛА????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: я нормально спросил? как ты думаешь?просто я неебу что это за очердная гавно лига с таким коунским названием и всеdlg sl3 :lol:я бы тебе недельку выписал за ту хуйню которую ты пишешЬ + тупо посты набиваешь. Ты слишком наглеешь уже...какие посты нахуй ???они мне нахуй не сдались в отличие от тебяи ты был забанен за этоя не наглею а пишу факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #71 27 октября 2011 АХАХАХАХА ПАХА ПРИВЕТ КАК ДЕЛА????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: я нормально спросил? как ты думаешь?просто я неебу что это за очердная гавно лига с таким коунским названием и всеdlg sl3 :lol:"очередная говнолига" - это evo, которая сгнила за пару месяцев, но никак не доталишесокеслиб ты играл еще там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #72 27 октября 2011 агаоксваливаю из топана мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #74 27 октября 2011 я тоже сваливаюнехуй тут ловить факты окай https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение