Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NIWT9K

Вот она! Трипла моей мечты

Рекомендованные сообщения

заржал с топика просто пиздец че то  :avtorklif:

ну как можно быть таким... автором

Победа не за горами

Поделиться сообщением

thdragon пока развернется,снайпера и огра уже убьют

This  :avtorklif:

Поделиться сообщением

сча затестим)

после победы, отпишись :avtorklif:

взял луну место снипа ) хз че)

Nicknames:

Garena - georgEjke

Darer - GeorgE

RGC - 255.-_-.

Iccup - [fm]george

Поделиться сообщением

Ну возьми к примеру баланара+цм+ еще какойто стан(типо венги). И любой из 3их героев этих уедет с прокаста. А как только ночь наступит - так пиздец, там 1 баланар 3их убивать под тавером будет....  Или против нихв сложной будет стоять ВР и фармить нормально и хуй вы ее убьете, а 2 других сапорта вражин будут ебать мид и твой хард лайн...  Ну или на худой конец возьми блеать пуш на противоположную линию(типо чен, енча, фура етц) и пока твой снайпер будет фармить, тебе все тавера снесут, а если огр и джакиро уйдут оттуда - так снайперу сразу пиздец на линии.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

А если руки кривые  :-_-:

+ес отсечет всех и все  :-_-:

Сделай ка мне аву с очками  :-_-:

ну там нет еса. там жакира огр и снайпер по дефолту стоят. а квопе очки не пойдут она и так красивая :avtorklif:

ну плииизки  :vihui:

S35He.gif

Поделиться сообщением

ты бы их еще без белых рамок делал :avtorklif::vihui::nate:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

не люблю снайпера. хз почему

Поделиться сообщением

видел и получше  :avtorklif:

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

не люблю снайпера. хз почему

твой рост ниже 175?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ты бы их еще без белых рамок делал :nate::avtorklif::fffuuu:

это ава такая изначально :avtorklif:

Я думаю он про качество вырезанных очков и надписи  :vihui:

Поделиться сообщением

трипла ПОЛная XYNTA !!! Контритса любым хилом типа Dirge Priest ну и Esom !

Nicknames:

Garena - georgEjke

Darer - GeorgE

RGC - 255.-_-.

Iccup - [fm]george

Поделиться сообщением

трипла ПОЛная XYNTA !!! Контритса любым хилом типа Dirge Priest ну и Esom !

Яж писал, что еса банить надо :avtorklif:

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Dirge рriest  :avtorklif:

Поделиться сообщением

думаю трипла непобедима

го играть абузить  :avtorklif:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

трипла лансер ->боня->гондар.

не увидеть не убить :avtorklif:

Поделиться сообщением

такой хуйни я ещё не видел

снайпер на трипле конечно очень сильный герой, которого отпиздит 80% триплов, если против них соло - они его не убьют

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

трипла лансер ->боня->гондар.

не увидеть не убить :avtorklif:

забегают за спину снайперу в инвизе, гондар слоу, лансер слоу, боня с 2 ударов добил - лучшая трипла

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

заебался читать короче, лень искать еблана который чета там пиздел про дирже в трипле, так вот:

выйди в окно нахуй, друг, если ты собираешься ставить диржея куда-то еще

.

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

• Создать...