l7uDop #884 5 ноября 2011 вообщем нихуя не понятно - буду ждать новости от мизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #888 5 ноября 2011 мы и есть топ 1 бабьего лана кто это мы блялья, бичофка, Алена (ник???) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #889 5 ноября 2011 лост лучшийарс-арт няшечкалюблю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #890 5 ноября 2011 http://www.livestream.com/xfire_gamehive/video?clipId=pla_38020aa4-a7d9-47e8-b871-9df007ed5b79&utm_source=lslibrary&utm_medium=ui-thumbтут игры которые записалниче так поулыбался походилмного задротов забавно че кто из клика ночью будет играть ицуп пишите мне особенно отарик Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #891 5 ноября 2011 Да огласите список победителей пожалуйста Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #892 5 ноября 2011 мы и есть топ 1 бабьего лана кто это мы блялья, бичофка, Алена (ник???)мурка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #893 5 ноября 2011 мы и есть топ 1 бабьего лана кто это мы блялья, бичофка, Алена (ник???)мурка жеу нас от части тусилипотом у трололошеквип рума с неработающими компами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #895 5 ноября 2011 гиндаста опять напоили на вписке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #896 5 ноября 2011 гиндаста опять напоили на вписке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #897 5 ноября 2011 гиндаста опять напоили на вписке? а мне говорил что не пьетдотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #898 5 ноября 2011 гиндаста опять напоили на вписке? а мне говорил что не пьетдотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #899 5 ноября 2011 http://www.livestream.com/xfire_gamehive/video?clipId=pla_38020aa4-a7d9-47e8-b871-9df007ed5b79&utm_source=lslibrary&utm_medium=ui-thumbтут игры которые записалниче так поулыбался походилмного задротов забавно че кто из клика ночью будет играть ицуп пишите мне особенно отарикэто ты там блять бегал постоянно и спрашивал "КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!???" стрим хоть свой посмотри,его фризит анрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahill #900 5 ноября 2011 Турнир в целом норм* Среди знакомых судей 2ва адеквата МаксKiller i OloAsh Остальные как мнения своего не имеют если имеют оно меняется каждую минуту по таймингу!спрашивают когото решение по возникшей проблеме это что блядь за....вы орги или?Ps Max Esli tebe v li4ky nahy9ril necenzyr не принимай в личку про100 настроение охото выйти и ебануться головой об кого нито или что нито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение