ЖУМОНГ #1001 6 ноября 2011 шарфик классный бтв, на самом деле зрелищнее всего был бабий лан, просто в голос со всех игр финал это епциг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1002 6 ноября 2011 Теперь вместо банни все будут дрочить на джумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1003 6 ноября 2011 Теперь вместо банни все будут дрочить на джумонг.так у неё же буфера отличные не то что у бани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1004 6 ноября 2011 ы вот видео бтвя, вася бм, маргошка, куку и збест где то мелькаетну и много других хз вообщем сам не смотрел ещё сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #1005 6 ноября 2011 ы вот видео бтвя, вася бм, маргошка, куку и збест где то мелькаетну и много других хз вообщем сам не смотрел ещё че за хуевая камера , и хуевое видео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1006 6 ноября 2011 ну айфоновская камера лол, к тому же поддатый оператор сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #1008 6 ноября 2011 ы вот видео бтвя, вася бм, маргошка, куку и збест где то мелькаетну и много других хз вообщем сам не смотрел ещё Всем нюша пацаны o/ трусы zbesta не нашли , марго изнасиловала Bm`a , Silent фидил на айкапе , kyky(печатаю) разгадал по кому течёт марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1009 6 ноября 2011 ы вот видео бтвя, вася бм, маргошка, куку и збест где то мелькаетну и много других хз вообщем сам не смотрел ещё Всем нюша пацаны o/ трусы zbesta не нашли , марго изнасиловала Bm`a , Silent фидил на айкапе , kyky(печатаю) разгадал по кому течёт марго а телефоны, сумки нашли??бтв есть предположения - когда вы вернулись в квартиру бм и маргошка уже уеденились, да? нюшу все утро сегодня слушал, даже не заебала ещё КТО ИГРАЛ ЗА ТРОЛОЛОША? нс, лост, санта, смайл и кто то ещё, год видимо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #1010 6 ноября 2011 короче кто будет запиливать фотки и репки , отпишите в 1 посте где инфу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #1011 6 ноября 2011 короче кто будет запиливать фотки и репки , отпишите в 1 посте где инфу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1012 6 ноября 2011 короче кто будет запиливать фотки и репки , отпишите в 1 посте где инфу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1013 6 ноября 2011 Max-killer - лох, но хоть пытался быть полезным, пока ему не :отрубили_комп:karakurt - лохорганизаторы - хорошо, что такие есть, но слишком много матов и могли бы достримить до победного концаJumong - амазонка Вигос - Топ-1/2 - заслуженные. и снова что ЭТО?ты как будто психотропы потребляешь ниче не пишешь месяцами или только когда нужна помощь потом снова месяцами не пишешь и потом неожиданно из глубины сознания вырывается макс киллер лох хоть и пытался быть полезным???? это вообще относительно чего фразы? и если не ошибаюсь тебя в этот раз не было, в тот раз мы тоже не виделись... и к чему ты тут такую хуйню пишешь известно только богу ты ей богу странный а еще так для сведения исправлю твои фразы на то что было на самом деле Max-killer - лох, но хоть пытался быть полезным, пока ему не :отрубили_комп: (я приезжал как обс и скажите спасибо что взял микро и стримил сидел до конца, хотя сам решил для вас, а тут выясняется что я лох ок)karakurt - лох (не знаю кто это но думаю это твое личное не обоснованное мнение)организаторы - хорошо, что такие есть, но слишком много матов и могли бы достримить до победного конца(я просто не хочу нагонять офенс на моих же товарищей которые все это организовывали, но все тебе скажут что организация была гавно, 2 момента показательных: 1 в игре пгг против илидана с дропами, 2 мне отключили комп по среди 2ой игры финала, а если ты еще спросишь остальных участников, услышишь много интересного, бабло единственный плюс который закрывает все)Jumong - амазонка Вигос - Топ-1/2 - заслуженные. (почти еслиб играли не вигос против лоста в полуфинале, то финал был бы вигос-лост) Очень не приятно от такого взрослого человека как ты получать такую ересть, тем более знакомого которого ты считаешь вроде как адекватным и тд Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1015 6 ноября 2011 Max-killer - лох, но хоть пытался быть полезным, пока ему не :отрубили_комп:karakurt - лохорганизаторы - хорошо, что такие есть, но слишком много матов и могли бы достримить до победного концаJumong - амазонка Вигос - Топ-1/2 - заслуженные. и снова что ЭТО?ты как будто психотропы потребляешь ниче не пишешь месяцами или только когда нужна помощь потом снова месяцами не пишешь и потом неожиданно из глубины сознания вырывается макс киллер лох хоть и пытался быть полезным???? это вообще относительно чего фразы? и если не ошибаюсь тебя в этот раз не было, в тот раз мы тоже не виделись... и к чему ты тут такую хуйню пишешь известно только богу ты ей богу странный а еще так для сведения исправлю твои фразы на то что было на самом деле Max-killer - лох, но хоть пытался быть полезным, пока ему не :отрубили_комп: (я приезжал как обс и скажите спасибо что взял микро и стримил сидел до конца, хотя сам решил для вас, а тут выясняется что я лох ок)karakurt - лох (не знаю кто это но думаю это твое личное не обоснованное мнение)организаторы - хорошо, что такие есть, но слишком много матов и могли бы достримить до победного конца(я просто не хочу нагонять офенс на моих же товарищей которые все это организовывали, но все тебе скажут что организация была гавно, 2 момента показательных: 1 в игре пгг против илидана с дропами, 2 мне отключили комп по среди 2ой игры финала, а если ты еще спросишь остальных участников, услышишь много интересного, бабло единственный плюс который закрывает все)Jumong - амазонка Вигос - Топ-1/2 - заслуженные. (почти еслиб играли не вигос против лоста в полуфинале, то финал был бы вигос-лост) Очень не приятно от такого взрослого человека как ты получать такую ересть, тем более знакомого которого ты считаешь вроде как адекватным и тдшарф в гавно убил пгг, оси убили шарфа, нс убил пгг. Из этого никак не выходит, что пгг выиграл бы осей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1016 6 ноября 2011 я не думал что ты так будешь рассуждатьшарф убил пгг по причине проигрыша лостам и по причине пикер ливнул там вроде как зар пикал и потом еще и ливнулигра была полная херня и видно были что парни не дерутся + 1 ливает на 12 мин о чем ты говоришьеслиб они играли против оси за выход в финал, там бы все было по другому. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1017 6 ноября 2011 я не думал что ты так будешь рассуждатьшарф убил пгг по причине проигрыша лостам и по причине пикер ливнул там вроде как зар пикал и потом еще и ливнулигра была полная херня и видно были что парни не дерутся + 1 ливает на 12 мин о чем ты говоришьеслиб они играли против оси за выход в финал, там бы все было по другому.пггшка в щи проиграл нсу и ко или сражались? бтв есть репка их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1018 6 ноября 2011 реквестирую груза в топан, нужна доза позитива и няшностей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1019 6 ноября 2011 реквестирую груза в топан, нужна доза позитива и няшностей всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1020 6 ноября 2011 реквестирую груза в топан, нужна доза позитива и няшностей покажи сиськи и сразу налетит много няшного позетива в топан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение