Гость lsDANCE #1581 7 ноября 2011 делать вам всем нехуй короче граждане :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1582 7 ноября 2011 ну вот, пришёл НС со своим неоспоримым авторитетом и теперь я и моя мнимая слава так и не подерёмся за мужское внимание с джумонг и её омнинайтом Хочешь мнимой славы - выкладывай цыцки, проверенный рецепт. Не нужна - не флудяй. могу свои ебануть, точно слава будет?ДЫК Ж Ё!Правда, слава енто дело не долговечное.Но всплеск внимания обеспечен И ваще, фигли вы тут сидите ночью - дуйте спать уже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1583 7 ноября 2011 вы слишком многого не знаете, но это не ваша вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1584 7 ноября 2011 да да проголосую тоже за сиськи раз срач кончился, а двигаться дальше надону и конечно скажу что не одобряю как форму общения нса с девушками так и девушек которые используют маты ебырей все это не красиво и не приятнобудьте добры благоразумны и относитесь уважительно к окружающим Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1585 7 ноября 2011 ну вот, пришёл НС со своим неоспоримым авторитетом и теперь я и моя мнимая слава так и не подерёмся за мужское внимание с джумонг и её омнинайтом Хочешь мнимой славы - выкладывай цыцки, проверенный рецепт. Не нужна - не флудяй. могу свои ебануть, точно слава будет?если решил выложить хуй на пд и прославиться,то ты опоздал эта ниша славы уже у годсмака. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1586 7 ноября 2011 ну вот, пришёл НС со своим неоспоримым авторитетом и теперь я и моя мнимая слава так и не подерёмся за мужское внимание с джумонг и её омнинайтом Хочешь мнимой славы - выкладывай цыцки, проверенный рецепт. Не нужна - не флудяй. могу свои ебануть, точно слава будет?ДЫК Ж Ё!Правда, слава енто дело не долговечное.Но всплеск внимания обеспечен И ваще, фигли вы тут сидите ночью - дуйте спать уже. сон для дураков. Да и тут такой срач, даже отбросов на паузу поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #1587 7 ноября 2011 БМ это тот каторый сидел с гриндастом на одном стуле когда девки финал играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1589 7 ноября 2011 да слабый срач эт всемне вот даже расписывать леньдетский сад с песочницей Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1590 7 ноября 2011 БМ это тот каторый сидел с гриндастом на одном стуле когда девки финал играли?он самый, который ещё не сильно расстаивался что пиво быстро кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1592 7 ноября 2011 да слабый срач эт всемне вот даже расписывать леньдетский сад с песочницей учёт постов не идёт, люди за идею пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1593 7 ноября 2011 ну всё, МОЙ СРАЧ НАЗВАЛИ СЛАБЫМ????ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ УСНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1594 7 ноября 2011 да да проголосую тоже за сиськи раз срач кончился, а двигаться дальше надону и конечно скажу что не одобряю как форму общения нса с девушками так и девушек которые используют маты ебырей все это не красиво и не приятнобудьте добры благоразумны и относитесь уважительно к окружающимчтоооо, что ты не одобряешь, ты что с ума сошел?девушка, особенно когда она на форуме, особенно когда разводит срач сама, является обычным человеком, общение как общение в своей среде я понимаю что нынче прилюдное пиздолизство на продоте стало делом обычным, но чета как-то - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1595 7 ноября 2011 Самый убогий срач на пд за всю историю. Омг блеять pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1596 7 ноября 2011 Самый убогий срач на пд за всю историю. Омг блеять pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1597 7 ноября 2011 авторитетное мнение пиздаболавсем ньюфагам читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1598 7 ноября 2011 вам тут не дом2 , это раздел - турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1599 7 ноября 2011 авторитетное мнение пиздаболавсем ньюфагам читатьлол ну вообще то весело читать твои высеры в его честь уже течение года, учитывая что мы оба на самом деле даже знать тебя не знаем :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1600 7 ноября 2011 авторитетное мнение пиздаболавсем ньюфагам читатьлол ну вообще то весело читать твои высеры в его честь уже течение года, учитывая что мы оба на самом деле даже знать тебя не знаем :Dключ на д2 дай такие мы няши на фотке получились, кстати МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение