12inch #1 Опубликовано: 26 октября 2011 Давайте обсудим этот эвент, самые смелые пусть сделают прогнозы, а я со своей стороны обещаю сделать эту тему интересной. Поэтому, если вы поклонник тенниса и хотите узнать ответы на вопросы, которые давно не дают вам покоя или же просто поделиться своей точкой зрения о происходящем в мире самого лучшего вида спорта, то милости прошу в этот топик. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #2 26 октября 2011 я огорченСИЛЬНО ОГОРЧЕН СУКА фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 26 октября 2011 я огорченСИЛЬНО ОГОРЧЕН СУКА Да ну ладно. А что от неё стоило ожидать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #4 26 октября 2011 да согласен=( фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5 27 октября 2011 почему Шаравова снялась? грац Звонореву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 27 октября 2011 почему Шаравова снялась? грац Звонореву Потому что не готова к турниру и не захотела просасывать третью игру подряд. Звонарева вчера, конечно, молодец, но думаю, что сегодня она в очередной раз не сможет обыграть Агнешку. Если у неё в свое лучшей форме это не получается сделать, то сегодня, боюсь, вообще без шансов. Но с другой стороны Радваньска сама еле-еле на ту сторону мячик перебивает, поэтому предстоит матч инвалидов. Вообще женский теннис сейчас в таком колоссальном упадке, которого я не припомню за всю свою жизнь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #8 27 октября 2011 Думаю победа квитовой. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 27 октября 2011 весь или только русский? Весь. На общем фоне наш сейчас тоже в упадке. Все надежды на Павлюченкову, но у неё с характером проблемы, но это у них семейное. У неё есть старший брат, Вован, который в свое время очень круто играл на юниорском уровне, но с возрастом, он становился все более и более неуправляемым и в итоге так и затух на юниорском уровне. Хотя у него не было ни проблем с травмами, ни с финансами. В общем сам себя запорол. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 27 октября 2011 Думаю победа квитовой. Я думаю турнир выиграет либо Квитова, либо Азаренко. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #11 27 октября 2011 смотрит кто Звонарева - Радванска ? потный матч3 сет идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 27 октября 2011 смотрит кто Звонарева - Радванска ? потный матч3 сет идет Веру без валидола смотреть невозможно! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #13 27 октября 2011 походу щас проебет Вера ( я имею ввиду гейм ) 5-5 3 сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 27 октября 2011 походу щас проебет Вера ( я имею ввиду гейм ) 5-5 3 сет Пиздец у Звонаревой комплекс Радваньски. На этот раз с трех матчболлов умудрилась проиграть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ybiica_666 #15 27 октября 2011 Азаренко топ-1 миравсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 27 октября 2011 Азаренко топ-1 миравсе просто В следующем году у неё есть все шансы ей стать. Потому что Возняцки это просто хуйня какая то. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ybiica_666 #17 27 октября 2011 Помойму если бы не травмыто Азаренко уже могла бы быть 1-2хотя в её-то 22 все еще впереди gl hf вика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #18 27 октября 2011 пиздец Звонорева как можно было проебать опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 27 октября 2011 пиздец Звонорева как можно было проебать опять Это все психология. Одно из важнейших качеств для теннисиста, после того, как он научился играть. Холодная, спокойная голова - залог успеха. Можно, конечно, и со взрывным характером выигрывать, но самое главное это не ссать, а Звонарева любительница промочить штанишки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 31 октября 2011 Ну, как я и предполагал, финал был Квитова - Азаренко, где сильнее была Квитова. Скукотища. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение