nameless #41 28 июня 2014 Досмотрел? Скоро выйдет релиз, где впервые покажут вырезанный материал из Огонь иди со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #42 28 июня 2014 Че, огонь-то стоит смотреть? Кстати интересно, Лео таки захавали пауки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44 28 июня 2014 Че, огонь-то стоит смотреть? Кстати интересно, Лео таки захавали пауки? я после этого фильмака недели 2 не мог спать спокойно, при чем даже когда второй раз смотрелне то чтобы он СТРАШНЫЙ, но какой-то тревожащий что ли, у америкосов для такого есть слово disturbingна семеру покатит, при условии что сам сериал - десятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 28 июня 2014 у мя за такое в черном вигвами лишают души нахер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #47 28 июня 2014 советую обратится к (как он назвается то) врач кожу лечит который ДЕРМАТОЛОГ нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 28 июня 2014 не понял :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #49 29 июля 2014 (изменено) Сегодня в свет выходит десятидисковое Blu-ray-издание «Твин-Пикса», которое должно стать большой жирной точкой в зрительских чаяниях о продолжении сериала. Помимо новых дополнений и прочих радостей там будут долгожданные удаленные 90 минут из фильма «Огонь, иди за мной», которые двадцать лет провалялись на полке. Среди них вожделенное продолжение — сцены, разворачивающиеся уже после событий сериала, то есть после того, как агент Купер продал свою душу злому духу Бобу и решил почистить зубы. Впрочем, эти заключительные сцены всегда можно было прочитать в опубликованном сценарии «Огня», но только сейчас появилась возможность увидеть их воочию. http://torrents.thepiratebay.se/10648205/Twin_Peaks_Fire_Walk_with_Me_(1992)_1080p_BrRip_x264_-_YIFY.10648205.TPB.torrent Изменено 29 июля 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #50 29 июля 2014 то есть после того, как агент Купер продал свою душу злому духу Бобу и решил почистить зубы.СПАСИБО НЕЙМЛЕСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #51 29 июля 2014 то есть после того, как агент Купер продал свою душу злому духу Бобу и решил почистить зубы.СПАСИБО НЕЙМЛЕСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #53 29 июля 2014 тупицы, он не продал душу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #54 29 июля 2014 блядь пересмотреть чтолипиздец сколько времени убьютам еще и этот мотоциклист НАГЛУХОБЛЯДЬУПОРОТЫЙв пизду я отвечаю нахуй в истории кинематографа нет более убого развитого имбецила чем этот блядь широколобый любитель мотоциклетов и кожанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #55 29 июля 2014 плюсану бтв, всегда хотелось уебать ему если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 29 июля 2014 (изменено) блядь пересмотреть чтолипиздец сколько времени убьютам еще и этот мотоциклист НАГЛУХОБЛЯДЬУПОРОТЫЙв пизду я отвечаю нахуй в истории кинематографа нет более убого развитого имбецила чем этот блядь широколобый любитель мотоциклетов и кожанки :lol: ну тут я думаю противников у тебя не будета лучше скажи-ка мне за топовую бабу твин пикса?хотя насчет последнего пункта я бы заспорил еще. кейт из лоста никто не отменял Изменено 29 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #57 29 июля 2014 да я уже не помню нихуя ихпомню разве что короткостриженую интриганку-мажоркуа раз помню ее значит она для меня топовая потому что она вроде как была ахуеть какая сексуальная БЛЯДЬ ВРУ НАХУЙпрям вот щас на меня снизошло озарение и я вспомнил ахуенную блондинку милфу официантку которая пиздострадала там с каким-то блядь дровосекомвот на нее у меня откровенно стоял(ну люблю таких дамочек хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #58 29 июля 2014 ну мажорка к концу пополнела малеха (не то чтобы я был против чуток полных женщин, но у нее все на лице было это дело) а ну милфа норм, я думал ты поддержишь меня с дочкой доктора, которая аутиста-хику угробила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #59 29 июля 2014 блядь нигде не могу найти эту официанткупомоги скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #60 29 июля 2014 шелли лучшая, это не обсуждается если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение