Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость GosuGamer

Сколько лет, почему не в армии?

Рекомендованные сообщения

о чем я и говорю, помимо самого человека необходимо учитывать и его окружение, вот и все

Существует фигня, которую люди воспринимают за истину.

Какие друзья такой и человек, вот эта истина. Или с кем ты общаешься такой ты сам, как то так.

Это не правда, не всегда правда, это ебаный стеретип, слово, и подобная хрень, просто хуита.

КТО ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛ? Человека правильно понять не многие могут.

Го обсуждение, щас попытаюсь вам обьяснить почему это хуйня.

Поделиться сообщением

о чем я и говорю, помимо самого человека необходимо учитывать и его окружение, вот и все

Существует фигня, которую люди воспринимают за истину.

Какие друзья такой и человек, вот эта истина. Или с кем ты общаешься такой ты сам, как то так.

Это не правда, не всегда правда, это ебаный стеретип, слово, и подобная хрень, просто хуита.

КТО ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛ? Человека правильно понять не многие могут.

Го обсуждение, щас попытаюсь вам обьяснить почему это хуйня.

не будем обсуждать то, что и так внятно!

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Гость

по здоровью ._.

Поделиться сообщением

25, Военная кафедра -> честный военный билет.

Поделиться сообщением

отслужил год

бухаю и играю в доту

всё также как и раньше :bayan:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ВСЕ Я В АРМИИ

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

ВСЕ Я В АРМИИ

Уважуха :nate:

Удачи тебе там.

Поделиться сообщением

Хуй знает, ещё в 17 с половиной наверное лет, задрачивал дотцу и думал что типо учусь но нихуя, отчислили.

Ну я не долго думая, после днюхи, бегом в военком, прохожу комиссию и через 2 месяца я в войсках.

Всё заебись, всех пиздил, пришёл нормальным пацаном, не зашкварён, не опущен, всё кароче заебись.

Всем ГОДНЫМ желаю пройти это.

Ведь мужчина познаётся делом, а не словом.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Хуй знает, ещё в 17 с половиной наверное лет, задрачивал дотцу и думал что типо учусь но нихуя, отчислили.

Ну я не долго думая, после днюхи, бегом в военком, прохожу комиссию и через 2 месяца я в войсках.

Всё заебись, всех пиздил, пришёл нормальным пацаном, не зашкварён, не опущен, всё кароче заебись.

Нашел блять дело  :vau:

Поделиться сообщением

играй в доту, отчисляйся и иди в армию - типичный дотер  :vau::trollface:

Поделиться сообщением

Кароче начал ходить в военкомат прошел комиссию етц, определили в армейку , сказали в начале мая прибыть с вещами в точку сбора :lostneprowaet::lol: , было ебал 500 на обл призыве , приехали в 9 утра " покупатели" нажрались ебаные свиньи и потом начали забирать ребятушек ближе к часу дня, потом прибыл наш офицер , точнее еле дошел, сказал что пол группы списали уебуйтe домой . Вот и вся кул стори.

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

голосуем за лдпр поцоны :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

24, не был, было похуй возьмут не возмут...

Поделиться сообщением

20 ЛЕТ КОШУ ПО ДАВЛЕНИЮ КАК ПИСАЛ ПАРНИША В ТАВЕРНЕ ЛЕТОМ ЕЩЁ :nate:

Я в избранное добавил эту темку сразу :buba:

Но потом хуйпизда12врвр1в пропала она

Напомни в кратце что там,советовал парень помоему бронхилатин или типо того  :lol:

15ого на мед.осмотр, надо заранее косить :palevo:

20 ЛЕТ КОШУ ПО ДАВЛЕНИЮ КАК ПИСАЛ ПАРНИША В ТАВЕРНЕ ЛЕТОМ ЕЩЁ

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ, ПАЦАНЫ, ЧЁ ДЕЛАТЬ НАДА ПО ГАЙДУ ТОМУ?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

18 , у нас не по призыву неудачники  :nate:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

18 , у нас не по призыву неудачники  :palevo:

По желанию?  :nate:

Поделиться сообщением

16 лет.

Похуй пойду или нет.

Главное, чтоб на 1 год, а не 2.8  :dunno:

2660.gif

Поделиться сообщением

ВСЕ Я В АРМИИ

Уважуха :dunno:

Удачи тебе там.

да куда этого обоссанного возмут то? kreisch.gif

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

ВСЕ Я В АРМИИ

Уважуха :hmm:

Удачи тебе там.

А смысл врать в интернете? :nate:

Поделиться сообщением

ВСЕ Я В АРМИИ

Уважуха :lol:

Удачи тебе там.

А смысл врать в интернете? :nate:

одна из самых глупых фраз в истории человечества

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...