Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость GosuGamer

Сколько лет, почему не в армии?

Рекомендованные сообщения

2 курс. еще 4  :nate:

еще существуют специалисты? :lol:

в меде учусь. насколько помню все врачи-специалисты

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

20 лет - белый билет(купленый офк) :nate:

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

а если ты в академическом отпуске забирают в армейку?  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

да.

Поделиться сообщением

3 курс :lol:

ну а после, куплю наверно, ебал я нашу армию :nate:

4cbde3b9c1ab4a4f2420d0bfd3488717.gif

я учителем русского языка работаю

учить будешь? чмо.

нахуй иди без толковый админ пд

:trollface:

Поделиться сообщением

4 курс еще 2 :nate:

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

20 лет - белый билет(купленый офк) :nate:

как у бест админа? :lol:

Поделиться сообщением

как же надоели топики про армию

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

как же прав

Поделиться сообщением

ну а хули, пд нужен гайд, как грамотно косить от армейки, иначе таких топанов не избежать :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

20 лет, университет :nate:

сосите

Поделиться сообщением

маленький я еще в армии служить  :nate:

Поделиться сообщением

18 лет через полтора месяца , отсрочка на 2 года .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а если ты в академическом отпуске забирают в армейку?  :lol:

нет, на то он и академический отпуск :nate:

сосите

Поделиться сообщением

Привет всем меня завут Саша,мне 21, у меня нет почки :nate:

Поделиться сообщением

военнообязан  :nate:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

лет с 9 знал что в армию не пойду,не хочу тратить год жизни,прошел медком в школе,сказали что я ограниченно годен,пришел в универ,удивились что не выдали военник по здоровью

пришла повестка,приехал в ввоенкомат через месяц,сказали встать на учет в своем районе,забил хуй :nate:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

мне 18 лет, через 2 года скорее всего пойду, ибо годен, а пока что отсрочка  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...