ADOLF #1 Опубликовано: 27 октября 2011 Вообщем в субботу приезжает Капусточкаhttp://cs5309.vkontakte.ru/u29471331/-6/z_342156e7.jpg[/img] Ну вообщем я щяс пойду за продуктами буду гатовить это http://udaff.com/have_fun/fzr/108907/ Из северной рыбки Сиг Вообщем мне нужно Вино,знаком только с Моссандройhttp://www.massandra.crimea.com/ Пробывал их портвейн довольно часто его пью на ужин по выходным,очень нравиться!И весьма доступные вина! Но в эту субботу решили попробывать сладкие десертные вина,чтобы как сок был такой виноградный!Пока остановился на этом Марочное красное десертное вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра" из сортов винограда Каберне-Совиньон и Бастардо-Магарачский.Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 22 %. Вино красного цвета, от красного до темно-красного оттенка. Букет развитый, оригинальный, хорошего сложения. Вкус полный, гармоничный с мягкими тонами кофе, шоколада, сливок. Выдержка в дубовой таре - 2 года.Кондиции вина:Объемная доля этилового спирта: 16,0 %об.Массовая концентрация сахаров: 16,0 г/100 см3.Массовая концентрация титруемых кислот: 4-7 г/см3. На конкурсе "Крым-вино 95" награждено серебряной медалью и дипломом 2 степени. Вино вырабатывается с 1991 года. или вот Марочное десертное красное вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра" из винограда сорта "Алеатико".Сбор винограда производится при сахаристости не менее 24 %. Вино "Алеатико Аю-Даг" - темно-красного цвета, вобрало в себя горячее дыхание юга, с тонким, нежным, оригинальным букетом. Вкус мягкий, бархатистый с гаммой оттенков: какао, чернослива, шоколада. Срок выдержки в дубовой таре - 2 года.Кондиции вина:Объемная доля этилового спирта: 16,0 % об.Массовая концентрация сахаров: 18,0 г/100 куб.смМассовая концентрация титруемых кислот: 4-7 г/куб.дм Вино вырабатываетсяс 1892 года. На Международных конкурсах вино награждено 2-мя золотыми медалями.На конкурсе "Крым-вино 95" награждено золотой медалью и дипломом первой степени. Ну вообщем мб вы что посоветуете цена вопроса до 500 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 27 октября 2011 500р? покупай любое.правэто почему?сильно дешего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #6 27 октября 2011 ахаххахахаха почоны только я заметил что производитель вина адольф? в первом случае массандра, а во втором масандра хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7 27 октября 2011 соска отменна , давай я тебе на вино ещё 1000р накину и на двоих замутим? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #8 27 октября 2011 мОссандра - кокур десертный сурож, правда оно белое, но в разы получше чем то, на чем ты остановился Кокур десертный "Сурож" Из старинного, завезенного древними греками с острова Керкира (Корфу) винограда Кокур белый, произрастающего в окрестностях города Судак, с 1945 года объединение «Массандра» вырабатывает марочное белое десертное вино Кокур десертный "Сурож". В условиях хорошо прогреваемых солнцем горных долин, расположенных к югу, сорт винограда Кокур набирает достаточное количество сахара и других ценных веществ, обеспечивающих получение десертного вина высокого качества. Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 22%. После двухлетней выдержки в подвалах в дубовых бочках, вино реализуется с содержанием сахара 16% и спирта – 16%. Вину этой марки присущ янтарно-золотистый цвет. Букет оригинальный, тонкий, изысканный с цветочными или медово-пряными оттенками. Вкус полный, мягкий и гармоничный. Это очень приятное и необычное вино в десерте хорошо сочетается с различными сладостями: тортами, пирожными, печеньем, конфетами. Год первого разлива: 1945 Цвет: янтарно-золотистый Выдержка:два года Спирт: 16% Сахар: 16,0 г/100 куб. см. Сорт винограда: Кокур белый Тип вина: Крепленные десертные Вкус: полный, мягкий и гармоничный Букет: оригинальный, тонкий, изысканный с цветочными или медово-пряными оттенками "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #9 27 октября 2011 500р? покупай любое.правэто почему?сильно дешего?Короче сладкое слишком сладкое, бери полусладкое...Я предпочитаю французское...Критерий следующий...Обязательная фраза на задней этикетке изготовлено и разлито во Франции там-то там-то... без всяких ебучих импортеров... хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 27 октября 2011 с рыбой тебе нужно белое вино , думаю это подойдёт мОссандра - кокур десертный сурож, правда оно белое, но в разы получше чем то, на чем ты остановился сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #12 27 октября 2011 Алеатико тоже очень даже ничего "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 27 октября 2011 аналогичная тема в тавернеда там тема про закуску каторая переросла в водкаСРАЧЬ,о закуски некто и неговарит 20 страниц о водке и ее вреде с рыбой тебе нужно белое вино , думаю это подойдёт мОссандра - кокур десертный сурож, правда оно белое, но в разы получше чем то, на чем ты остановилсянелюблю бело нехочу,красное непробывал лет 100,да и несовсем там рыба будет тесто же еще сливки сыр,неохото белое500р? покупай любое.правэто почему?сильно дешего?Короче сладкое слишком сладкое, бери полусладкое...Я предпочитаю французское...Критерий следующий...Обязательная фраза на задней этикетке изготовлено и разлито во Франции там-то там-то... без всяких ебучих импортеров... ну блин как сладкое ну оно сладкое но есть и еще слаще ликер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #14 27 октября 2011 если не пробовал, то бери Мускатель розовый «Массандра» уверен отлично подойдет к твоей трапезе "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 27 октября 2011 если не пробовал, то бери Мускатель розовый «Массандра» уверен отлично подойдет к твоей трапезену он же розовенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #16 27 октября 2011 если не пробовал, то бери Мускатель розовый «Массандра» уверен отлично подойдет к твоей трапезену он же розовенький есть мускатель черный, но розовые по приятней имхо! и кста у меня большие сомнения, что у тебя там "за порлярным кругом" настоящая массандра, те этикетки которые ты показал, либо очень старые аля совдеп либо мейд ин краснодар "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #17 27 октября 2011 По-моему, блюдо которое ты собираешься готовить предназначено к пиву зачем вино? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #18 27 октября 2011 портвейн же по сабжупод рыбу лучше всего подходит белое (сухое) вино, хотя могут быть исключения I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 27 октября 2011 удачно трахнуть капусточку Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение