Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Вина(будет развита переименуем в алкоголь!)

Рекомендованные сообщения

Вообщем в субботу приезжает Капусточка

:nate::lol:

Ну вообщем я щяс пойду за продуктами буду гатовить это

 

 

Из северной рыбки Сиг

 

15912681_Izobrazhenie_052.jpg

 

 

Вообщем мне нужно Вино,знаком только с Моссандрой

http://www.massandra.crimea.com/

 

Пробывал их портвейн довольно часто его пью на ужин по выходным,очень нравиться!И весьма доступные вина!

 

Но в эту субботу решили попробывать сладкие десертные вина,чтобы как сок был такой виноградный!

Пока остановился на этом

:nate:

 

S_AySer_ru.JPG

Марочное красное десертное вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра" из сортов винограда Каберне-Совиньон и Бастардо-Магарачский.

Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 22 %.

 

Вино красного цвета, от красного до темно-красного оттенка. Букет развитый, оригинальный, хорошего сложения. Вкус полный, гармоничный с мягкими тонами кофе, шоколада, сливок.

 

Выдержка в дубовой таре - 2 года.

Кондиции вина:

Объемная доля этилового спирта: 16,0 %об.

Массовая концентрация сахаров: 16,0 г/100 см3.

Массовая концентрация титруемых кислот: 4-7 г/см3.

 

На конкурсе "Крым-вино 95" награждено серебряной медалью и дипломом 2 степени.

 

Вино вырабатывается с 1991 года.

 

или вот :hmm:

 

S_Aleat_uk.JPG

Марочное десертное красное вино, вырабатывается только предприятиями объединения "Массандра" из винограда сорта "Алеатико".

Сбор винограда производится при сахаристости не менее 24 %.

 

Вино "Алеатико Аю-Даг" - темно-красного цвета, вобрало в себя горячее дыхание юга, с тонким, нежным, оригинальным букетом. Вкус мягкий, бархатистый с гаммой оттенков: какао, чернослива, шоколада.

 

Срок выдержки в дубовой таре - 2 года.

Кондиции вина:

Объемная доля этилового спирта: 16,0 % об.

Массовая концентрация сахаров: 18,0 г/100 куб.см

Массовая концентрация титруемых кислот: 4-7 г/куб.дм

Вино вырабатывается

с 1892 года.

 

На Международных конкурсах вино награждено 2-мя золотыми медалями.

На конкурсе "Крым-вино 95" награждено золотой медалью и дипломом первой степени.

 

 

Ну вообщем мб вы что посоветуете цена вопроса до 500 руб!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость naooo1988

500р? покупай любое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

адольф крут но не крут :hatol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

500р? покупай любое.

прав

это почему?сильно дешего?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ахаххахахаха почоны только я заметил что производитель вина адольф?

 

в первом случае массандра, а во втором масандра


хуй в говне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

соска отменна  , давай я тебе на вино ещё 1000р накину и на двоих замутим?


сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мОссандра - кокур десертный сурож, правда оно белое, но в разы получше чем то, на чем ты остановился

 

 

Кокур десертный "Сурож"

 

Из старинного, завезенного древними греками с острова Керкира (Корфу) винограда Кокур белый, произрастающего в окрестностях города Судак, с 1945 года объединение «Массандра» вырабатывает марочное белое десертное вино Кокур десертный "Сурож".

В условиях хорошо прогреваемых солнцем горных долин, расположенных к югу, сорт винограда Кокур набирает достаточное количество сахара и других ценных веществ, обеспечивающих получение десертного вина высокого качества. Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 22%.

После двухлетней выдержки в подвалах в дубовых бочках, вино реализуется с содержанием сахара 16% и спирта – 16%.

Вину этой марки присущ янтарно-золотистый цвет. Букет оригинальный, тонкий, изысканный с цветочными или медово-пряными оттенками. Вкус полный, мягкий и гармоничный.

 

Это очень приятное и необычное вино в десерте хорошо сочетается с различными сладостями: тортами, пирожными, печеньем, конфетами.

Год первого разлива: 1945

Цвет: янтарно-золотистый

Выдержка:два года

Спирт: 16%

Сахар: 16,0 г/100 куб. см.

Сорт винограда: Кокур белый

Тип вина: Крепленные десертные

Вкус: полный, мягкий и гармоничный

Букет: оригинальный, тонкий, изысканный с цветочными или медово-пряными оттенками

DwzE4.jpg

 

 


"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

500р? покупай любое.

прав

это почему?сильно дешего?

Короче сладкое слишком сладкое, бери полусладкое...

Я предпочитаю французское...

Критерий следующий...

Обязательная фраза на задней этикетке изготовлено и разлито во Франции там-то там-то... без всяких ебучих импортеров...

:nate:


хуй в говне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с рыбой тебе нужно белое вино , думаю это подойдёт

 

мОссандра - кокур десертный сурож, правда оно белое, но в разы получше чем то, на чем ты остановился


сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аналогичная тема в таверне


Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Алеатико тоже очень даже ничего  :nate:


"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аналогичная тема в таверне

да там тема про закуску каторая переросла в водкаСРАЧЬ,о закуски некто и неговарит 20 страниц о водке и ее вреде :lol:

с рыбой тебе нужно белое вино , думаю это подойдёт

 

мОссандра - кокур десертный сурож, правда оно белое, но в разы получше чем то, на чем ты остановился

нелюблю бело нехочу,красное непробывал лет 100,да и несовсем там рыба будет тесто же еще сливки сыр,неохото белое

500р? покупай любое.

прав

это почему?сильно дешего?

Короче сладкое слишком сладкое, бери полусладкое...

Я предпочитаю французское...

Критерий следующий...

Обязательная фраза на задней этикетке изготовлено и разлито во Франции там-то там-то... без всяких ебучих импортеров...

:nate:

ну блин как сладкое ну оно сладкое но есть и еще слаще ликер :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если не пробовал, то бери Мускатель розовый «Массандра»

y03LF.jpg

 

уверен отлично подойдет к твоей трапезе


"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если не пробовал, то бери Мускатель розовый «Массандра»

y03LF.jpg

 

уверен отлично подойдет к твоей трапезе

ну он же розовенький :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если не пробовал, то бери Мускатель розовый «Массандра»

y03LF.jpg

 

уверен отлично подойдет к твоей трапезе

ну он же розовенький :nate:

есть мускатель  черный, но розовые по приятней имхо!

 

и кста у меня большие сомнения, что у тебя там "за порлярным кругом" настоящая массандра, те этикетки которые ты показал, либо очень старые аля совдеп либо мейд ин краснодар


"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По-моему, блюдо которое ты собираешься готовить предназначено к пиву :nate:

зачем вино?


Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

портвейн же :nate:

по сабжу

под рыбу лучше всего подходит белое (сухое) вино, хотя могут быть исключения


I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

500 рублей - бери любое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

удачно трахнуть капусточку  :trollface:


Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...