Zvezda #21 27 октября 2011 Капусточка я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #22 27 октября 2011 По-моему, блюдо которое ты собираешься готовить предназначено к пиву зачем вино?рамантик вся хуйня нада вино,похуй чо атм написано и предназанчено,хуярил 2 месяца назад с партвейном шло просто мега ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #23 27 октября 2011 на 500р солидное не купишьзаходишь в магаз берешь первое попавшееся dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 27 октября 2011 Мне масандра не нравится. Предпочитаю абхазские вина.Апсны - красное полусладкое, очень хорошее.Если нужно сухое белое (насколько я знаю, под рыбу как раз оно и нужно), по Псоу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #25 27 октября 2011 500р? покупай любое.правэто почему?сильно дешего?Лучше тогда взять Я думаю на разлив вино, красное полусладкое да и всё... не важно так то какой она будет марки. Ну или же на мой вкус, очень хорошее Саперави Select (Вино Гулиевых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #26 27 октября 2011 чё с другом-то?посадили? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 27 октября 2011 если не пробовал, то бери Мускатель розовый «Массандра» уверен отлично подойдет к твоей трапезевзял Черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 27 октября 2011 чё с другом-то?посадили?с сизо до суда хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 27 октября 2011 как вчера визер сказал. вино для здоровья, а здоровье чтобы пить водку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30 27 октября 2011 алеатико рекомендую [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #31 27 октября 2011 как вчера визер сказал. вино для здоровья, а здоровье чтобы пить водку [f[[f[f просто в голос запомню пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #32 27 октября 2011 не чувствую вины ,когда пью алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #33 27 октября 2011 На 500 руб можно купить отличное десертное вино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #34 27 октября 2011 Мозгов бы лучше себе купил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #35 27 октября 2011 ахаххахахаха почоны только я заметил что производитель вина адольф? в первом случае массандра, а во втором масандра В первом случае на русском языке написано, во втором - на украинском. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #36 27 октября 2011 Попробуй KECO, не знаю есть ли у вас в городе. Девушкам нравиться, факт "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #37 27 октября 2011 шато легран де восток как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #38 27 октября 2011 Адольф, к рыбе лучше белое вино. А вот насчёт сорта не особо разбираюсь, но у нас за 500р вряд ли найдешь хорошее. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 27 октября 2011 хоть ты и уебок, но портвишок пьешь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #40 27 октября 2011 хоть ты и уебок, но портвишок пьешь норм Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение