Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elmander

Football manager 2012

Рекомендованные сообщения

я в 11 то еще не наигрался  :fie:

Поделиться сообщением

бля я бы поиграл

нету в интернетах ещё?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

нету

это наверно единственная игра в мире в которой нужно действительно включать голову, а не тупо тыкать мышкой. Ну quests  я не учитываю.

Поделиться сообщением

вышел кряк скидроу  :ohmy:

Поделиться сообщением

пока только для eng версии, как только ру выйдет сразу чтоб кинули сюда ссылку!

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

за сколько взял в гривнах?

видел в магазине за 120 коробку

99 грн

keybox.com.ya

Поделиться сообщением

дайте ссылочку плизки где скачать какой нибудь футбольный менеджер 2012

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну футбол менеджер на рутрекере закратая раздача какая то

типа игруха платная понил да

а фифа менеджера нету чтоле ещё или чё  :metal:

Поделиться сообщением

Вчера сказал с рутора же

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ну футбол менеджер на рутрекере закратая раздача какая то

типа игруха платная понил да

а фифа менеджера нету чтоле ещё или чё  :buba:

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85207 + http://tapochek.net/viewtopic.php?t=86731

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=60184

Поделиться сообщением

поцоны как в редакторе менять характеристики игроков?  :nate: какой файл загружать?

Поделиться сообщением

кто играет фифа менеджер 2012

где там убрать хуйню типа автоматическое отклонение трансфера?

Поделиться сообщением

Кто играет? Любителям фифа менеджера можно не писать.

Вот только недавно вышла новая серия. Есть любители ваще?

:boss::hmm: :hmm: я то думаю, что я забыл

Поделиться сообщением

бля где там продать название стадиона то

не могу найти

Поделиться сообщением

ну вы чо посоны никто не играет чтоли? где же бурное обсуждение? по мне так в сравнении с 11 однозначно новый фм просто эпик  :vau:

Поделиться сообщением

нравится в новом манагере, что разработчики прислушались к людям и сделали пару клёвых примочек. Играю Юнайтед, 5 сезон начинаю, купил из бразилии заспавневшегося центр защитника за 1.7 ляма, 4.5 звезды потенциал  :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...