iriverAM #241 27 октября 2011 кент\винстон\бонд для нищебродовне потому что дешевыеа потому что для нищебродовкент дешевый ок *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #242 27 октября 2011 сначала курил парламент, потом давидофф, потом кент 4, щас винстондохуя долго бросаю.. не получается, т.к. уебок 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #243 27 октября 2011 я не знаюесть такое слово нета когда есть сигареты, можно и нормальные датьесли с тебя по кд стреляют сигареты = ты лох, не?по сабжу хочу с винстона на что нибудь перейтихотя ничего другое курить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #244 27 октября 2011 сначала курил парламент, потом давидофф, потом кент 4, щас винстондохуя долго бросаю.. не получается, т.к. уебокВот это падение блять Когда давыдов долго куришь вообще западло на что-то переходить, а ты и до винстона докатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
envy.AluBoom-_- #245 27 октября 2011 ЖМУС я не курю дай модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #246 27 октября 2011 я не знаюесть такое слово нета когда есть сигареты, можно и нормальные датьесли с тебя по кд стреляют сигареты = ты лох, не?по сабжу хочу с винстона на что нибудь перейтихотя ничего другое курить не могу Ну у меня в группе курило 5 человек, два кореша, которые якобы не курили, но курили постоянно и 2 небогатых пацана, у которых часто не было денег. Слово нет тут будет выглядет глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #248 27 октября 2011 Я вот лично курю Парламент т.к. считаю эти сигареты ахуенными и пристижными!P.S. ненадо пиздеть что автор курящий мудак ведь 90% пд курит вот это аргументы бтв голосовалку запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #249 27 октября 2011 сначала курил парламент, потом давидофф, потом кент 4, щас винстондохуя долго бросаю.. не получается, т.к. уебокВот это падение блять Когда давыдов долго куришь вообще западло на что-то переходить, а ты и до винстона докатился дольше всего, кстати, курил давидофф..потом появился новый ебанный кент с ментолом... заходишь такой в магазин "дайте кент 4 плзз", тебе суют этот ссаный ментол, т.к. его тогда все начали покупать, говоришь "мне обычный кент 4, сука!", уходишь перешел на винстон суперлегкий, т.к. после операции 1 сигареты давидофф хватало на 2 раза))) 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #251 27 октября 2011 я не знаюесть такое слово нета когда есть сигареты, можно и нормальные датьесли с тебя по кд стреляют сигареты = ты лох, не?по сабжу хочу с винстона на что нибудь перейтихотя ничего другое курить не могу Ну у меня в группе курило 5 человек, два кореша, которые якобы не курили, но курили постоянно и 2 небогатых пацана, у которых часто не было денег. Слово нет тут будет выглядет глупонету денег, нехуй курить, быть безотказным - себя не уважать Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #252 27 октября 2011 Не курю и не пью, т.к. не курю и не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #253 27 октября 2011 Кинул линк на топан маме автора. Не видать тебе больше парламента и интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #254 27 октября 2011 Кинул линк на топан маме автора. Не видать тебе больше парламента и интернета донос из Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #255 27 октября 2011 скромно. BOND ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #256 27 октября 2011 не курю и не буду, и рад этому Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #258 27 октября 2011 Я вот лично курю Парламент т.к. считаю эти сигареты ахуенными и пристижными!P.S. ненадо пиздеть что автор курящий мудак ведь 90% пд курит Считаю, что разницы в сигаретах нету, что бонд,что мальбро из одинакового табака сделаны.А так офк не курю http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #260 27 октября 2011 Я вот лично курю Парламент т.к. считаю эти сигареты ахуенными и пристижными!P.S. ненадо пиздеть что автор курящий мудак ведь 90% пд курит Считаю, что разницы в сигаретах нету, что бонд,что мальбро из одинакового табака сделаны.А так офк не курюСъеби,нешарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение