rubish #61 27 октября 2011 автор курящий мудак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #62 27 октября 2011 курят уебки которым похуй на свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #64 27 октября 2011 Я вот лично курю Парламент т.к. считаю эти сигареты ахуенными и пристижными!P.S. ненадо пиздеть что автор курящий мудак ведь 90% пд курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #65 27 октября 2011 Честер.Синий. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #66 27 октября 2011 сижу на героине автор курящий мудак R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #68 27 октября 2011 мало того ,что автор курящий мудак так он ещё и пишет "прИстижно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #70 27 октября 2011 остается только завидовать престижности автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #71 27 октября 2011 все дотеры курять и стесняются сказать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #72 27 октября 2011 Из темы узнал, что сигареты для визера. Курю все от винстона до кентов марльборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #73 27 октября 2011 да вы все кожаные сиги курите Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #74 27 октября 2011 кент черный ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #75 27 октября 2011 не курю!автор мудак! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #79 27 октября 2011 в армейки выдавали В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение