Day7ok #21 27 октября 2011 Адольф - долбоеб Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #22 27 октября 2011 вот отвечаю, этот безграмотный уебан с членом на аве, либо лох, пидр, нет друзей и поэтому пишет отчеты обо всех своих похождениях на свадьбы, магазины и тд, либо чурка которая не выходит от страха быть побитой бритыми ребятами, и придумывает наитупейшие истории, тем самым создавая иллюзию общения с реальными людьми.привет одноножка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 27 октября 2011 вы ебанутые это реально смишно пиздец,да все вы уебаны первую минуту или даже две смеетесь над калеками а потом только их жалко лицимеры вы заебаные так было всегда и ненадо тут из себя моральных строить,помню еще по технарю я обкуреный был а на меня шла девушка с такими кастылкьами ну знаете как у паренька из саус парка и она шла на меня так быстро шевеля этими кастыльками что я подумал что она огромный богомол и как заржу нахуй,а потом е помогал даже всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #27 27 октября 2011 Адольф будет гореть в аду же Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #31 27 октября 2011 Таких как ты не жалко по сабжу друзья офк лохпидры Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #32 27 октября 2011 Вообщем седня пошел в М-видио,выбираем джостик второй для пс3,там рядом стоит теле с кинектом и кароче подбегают 2 мелких пацана и давай играть,а за ними приковылял их маленький друг с одной ногой на кастыльке и смотрит на них так тоже хочет попрыгать поиграть,я чото в голос просто :lol: на меня сомтрят люди нехуя понять немогут а я просто катаюсь блеать по полу а этот одноногий смотрит и неможет поиграть в кинект,блеать спустя пару минут так его жалко стало,это пиздец прикинте друзья какие уебки затащили одноножку в кинект играть ну это же пиздец Вы часто видите калек на улицах вам их жалко?Лол. А чё их жалеть то? Инвалиды же для развлечений созданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #33 27 октября 2011 адольф недиеспособний Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 27 октября 2011 Видел как идёт кто-нибудь со сломанной ногой с 2 костылями. Но я то знал, что два костыля не стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #36 27 октября 2011 забавляют конечно по началуа потом, я понимаю какое я говно и становится жалко ну а что поделать я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 27 октября 2011 Видел как идёт кто-нибудь со сломанной ногой с 2 костылями. Но я то знал, что два костыля не стакаются это хакер, у них стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 27 октября 2011 вот отвечаю, этот безграмотный уебан с членом на аве, либо лох, пидр, нет друзей и поэтому пишет отчеты обо всех своих похождениях на свадьбы, магазины и тд, либо чурка которая не выходит от страха быть побитой бритыми ребятами, и придумывает наитупейшие истории, тем самым создавая иллюзию общения с реальными людьми.адольф то уебак, но и ты не лучше же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 27 октября 2011 сколько еше он будет придумывать тупые истории. лохпидрнетдрузей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение