Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bonikis

VIVA LA R офф топик

Рекомендованные сообщения

Гость Gr3nka

alt=*http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/nobody.png[/img]

А МНЕ ВООБЩЕ, НРАВИТСЯ ТЕМНЫЙ СТАЙЛ ПД, ЛОСОСНИТЕ  :hmm:

Всем похуй на тебя  :fffuuu:

Ч:? ХАЫФХА ТЫ БЛЯТЬ ВОН ПОШЕЛ СОБАКА ДРАНАЯ, ТУПАЯ СКОТИНА КОТОРАЯ НЕМОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ПИШУ С Ф.

18 Сен 11

ДА КОМУ Я ПИШУ  :avtorklif:

не пиши. все будут только рады :dunno:

ХУИЧ, ТЫ ТОЖЕ ИЗ ЭТОЙ МАССЫ ГОВНА?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

да бля сделайте вы ренейм,заебало  :hmm:

Поделиться сообщением

ЕБУЧАЯ РЕКЛАМА КОГДА СИДИШ С ТЕЛЕФОНА ПОСТОЯННО ПРОСИТ СКАЧАТЬ ДЖАВА ПРИЛОЖЕНИЯ!!!! :hmm:

76561198039675470.png

Поделиться сообщением

мат используется для усиления смысла речи

иногда это просто НЕОБХОДИМО использовать

случайно напишешь, и уйдешь в бан на год

не спасибо

Поделиться сообщением

Гость Gr3nka

ЭТО ВЕРНЫЙ ОТВЕТ

ЭТО САМЫЙ ХУЕВЫЙ ТОПАН ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА  :fffuuu:

:hmm::avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не ну а если объективно посмотреть на то, что мы сейчас имеем

революция - не революция, но порядок надо навести

джус его будет наводить или кто - мне как олдскулу поебать

мне важен результат

ему как мужику с яйцами и хрену в том числе как мужику с яйцами и хреном я бы советовал явиться к народу

и во-первых обнародовать план по развитию портала до конца года

или даже на 2012 год

поцоны почитают и ответят

а поворачиваться жопой к комьюнити это, извините, последнее дело

солидарен

Самое интересно то, что ХРЕН заявил якобы ему очень важно мнение пользователей (не неймов из таверны, а именно пользователей) на пд, но что-то не заметно. Хоть бы сделали раздел "Что бы Вы хотели изменить на сайте или вопросы и предложения".

Вспоминается старая тема, про спонсоров. Типа, из-за того, что на пд очень много мата и другого ужаса, то нормальных спонсоров не найти. Но! Вилат же перестал употреблять мат в стриме, тогда почему пользователи не могут перестать употреблять его на форуме? В крайнем случае, можно сделать авто-замену или увеличить число модераторов, которые будут жестко банить (и не на 3-5 дней, а на 14-60 дней) и удалять всё лишнее. Опять же, модеров не обязательно набирать из людей, которые набили по 10к постов в каком-нибудь разделе.

убирать маты нет смысла вообще, тк пд единственный нормальный портал где они разрешены и это прибавляет порталу элитарности чтоли...

Такой хуйни я давно не видел  :hmm::avtorklif: Ну да , тебе как школьнику конечно лучше сидеть в "элитарном говне" с кучей  матов и мамоебством , чем читать чистый форум с адекватными юзерами  :avtorklif:

кусок выблядка опять на врыве, неужели не ясно, что если уберут маты, то от пд не останется ровным счетом ничего?

Поделиться сообщением

alt=*http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/nobody.png[/img]

А МНЕ ВООБЩЕ, НРАВИТСЯ ТЕМНЫЙ СТАЙЛ ПД, ЛОСОСНИТЕ  :hmm:

Всем похуй на тебя  :fffuuu:

Ч:? ХАЫФХА ТЫ БЛЯТЬ ВОН ПОШЕЛ СОБАКА ДРАНАЯ, ТУПАЯ СКОТИНА КОТОРАЯ НЕМОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ПИШУ С Ф.

18 Сен 11

ДА КОМУ Я ПИШУ  :avtorklif:

Ты такой выблядок...  :avtorklif:

Это не 1 мой акк сижу на форуме с декабря прошлого года.

А ты ньюфаг ебаный

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

мат офк не трогать

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

все и любят пд за срач и мошну

This  :hmm:

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

this, идите нахуй революционеры сраные :hmm:

Поделиться сообщением

Не правда! Мне нравится ПД за новости, реплеи, раздел механики на русском, ну, и разделы для отдыха и общения, вроде сериалов/фильмов и т.д.

Я уверен, что есть такие же люди. Конечно, есть тролли, которые заходят написать 2-3 агро-поста в теме, но их посты ничем не интересны.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Не правда! Мне нравится ПД за новости, реплеи, раздел механики на русском, ну, и разделы для отдыха и общения, вроде сериалов/фильмов и т.д.

Смешно же  :hmm:

Поделиться сообщением

Проблема в том что ПД на данный момент нету альтернативы. Если бы она была я думаю что проблем бы не было. А так тут все уже давно прижились и ко всему привыкли. Сейчас администрация занимаеться не пойми чем и поэтому соответственная реакция. Админам нужно чесаться, ибо если с такими расскладами появиться альтернатива пд и вы можете потерять львиную долю юзеров.

http://xn--80aidekhjuid2b.xn--p1ai/

ай красава  :hmm:

Поделиться сообщением

СУКА НУ И ХУЛИ РЕКЛАМА ОПЯТЬ ВИСИТ  :hmm:

НЕ СМОГ АДБЛОК ПОСТАВИТЬ?  :avtorklif::fffuuu::dunno::nate::fffuuu:

сука ты еблан? все борятся чтобы небыло её, а не чтобы убирать, пусть сами убирают а не я  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Lost.sun.Oo

Вилат, если ты на сегодняшний день так популярен, если тебе так небезразлична ПД и ты хотел бы на неё работать, если ты проникся духом возможных перемен - предлагай. Предлагай наконец варианты решения. Выходи на публичный диалог с руководителями портала. Устрой может аудиострим этого диалога в скайпе.

Я тебе так вот по секрету скажу - никому нахуй твоя киберарена не нужна.

Сейчас массы воспринимают тебя как стримера, не более.

Хочешь перемен - действуй.

кибер арена? не не слышал ......

Но! Зинка, ты хотела бы стримить не за денежку???а кибер арена если я не ошибаюсь платит Вилату.

Дружок мой, миленький

Мне очень приятно, что ты обращаешься ко мне именно в том роде, в котором не следовало бы

Но я отвечу тебе просто: кто желает - ищет возможности, кто не желает - ищет причины

сначала чисто мошинально написал, потом сразу исправил посмотри :O

Поделиться сообщением

БЕЗ МАТА НЕ БУДЕТ ЭПИК ТЕМ ОТ АДОЛЬФА

АДОЛЬФ БЕЗ МАТА

ЭТО ЖЕ ПРОСТО ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

джуса со скалы скинули бы на рифы, было бы пиздато

хуевый юзер суцка

1.0

Поделиться сообщением

не ну а если объективно посмотреть на то, что мы сейчас имеем

революция - не революция, но порядок надо навести

джус его будет наводить или кто - мне как олдскулу поебать

мне важен результат

ему как мужику с яйцами и хрену в том числе как мужику с яйцами и хреном я бы советовал явиться к народу

и во-первых обнародовать план по развитию портала до конца года

или даже на 2012 год

поцоны почитают и ответят

а поворачиваться жопой к комьюнити это, извините, последнее дело

солидарен

Самое интересно то, что ХРЕН заявил якобы ему очень важно мнение пользователей (не неймов из таверны, а именно пользователей) на пд, но что-то не заметно. Хоть бы сделали раздел "Что бы Вы хотели изменить на сайте или вопросы и предложения".

Вспоминается старая тема, про спонсоров. Типа, из-за того, что на пд очень много мата и другого ужаса, то нормальных спонсоров не найти. Но! Вилат же перестал употреблять мат в стриме, тогда почему пользователи не могут перестать употреблять его на форуме? В крайнем случае, можно сделать авто-замену или увеличить число модераторов, которые будут жестко банить (и не на 3-5 дней, а на 14-60 дней) и удалять всё лишнее. Опять же, модеров не обязательно набирать из людей, которые набили по 10к постов в каком-нибудь разделе.

убирать маты нет смысла вообще, тк пд единственный нормальный портал где они разрешены и это прибавляет порталу элитарности чтоли...

Такой хуйни я давно не видел  :hmm::avtorklif: Ну да , тебе как школьнику конечно лучше сидеть в "элитарном говне" с кучей  матов и мамоебством , чем читать чистый форум с адекватными юзерами  :avtorklif:

кусок выблядка опять на врыве, неужели не ясно, что если уберут маты, то от пд не останется ровным счетом ничего?

судя по твоему посту, пд и есть мат

Поделиться сообщением

Гость Likesex)

поцаны мой акк взломали че делать :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...