Команды | Vigoss и Axypa возвращаются в составе Sqreens squad

Vigoss и Axypa возвращаются в составе Sqreens squad

Да, вы не ослышались. Два олдскула решили снова покорять ПРО сцену. На этот раз Vigoss и Axypa примкнули к перспективному составу Sqreen’s squad, который был недавно реформирован. История коллектива и полный состав доступны внутри новости.

 

Новый состав Sqreen's squad:

Россия, Russia, RU sQreen

Россия, Russia, RU Vigoss

Украина, Ukraine, UA Axypa

Россия, Russia, RU TpoH

Весь мир, World Garter

 

Поскольку название «Sqreen's squad» стало все чаще мелькать на ПРО сцене СНГ, то мы решили поинтересоваться историей коллектива у ее капитана.

Вот, что поведал Россия, Russia, RU sQreen:

«Так получилось, что у меня не клеилось с разными СНГ коллективами. Обычно в каждой из команд я играл не больше месяца, в основном из-за не совпадений взглядов на игру. Также я не мог играть спокойно не на капитанском слоте, постоянно хотелось в разных ситуациях использовать других героев и совершать иные действия.

 

Спустя год скитания по разным СНГ коллективам, начиная с Россия, Russia, RU XX5 и заканчивая Россия, Russia, RU OsG, я решил собрать свою команду с теми, кто по моему мнению подходил для серьезных профессиональных выступлений, т.е. по большей части - с европейцами.

 

Первая попытка была составом: Россия, Russia, RU sQreen, Швеция, Sweden, SE Mini, Турция, Turkey, TR Neqroman, Чехия, Czech Republic, CZ JohnnyCryptoN, Казахстан, Kazakhstan, KZ Stalcat, который появился в начале ноября. Mini я позвал, т.к знал его еще давно, по моему мнению он был единственным свободным ТОП саппортом Европы. Neqromana и JohnnyCryptona я нашел в паблике. Они казались очень перспективными, как тот же Швеция, Sweden, SE AdmiralBulldog в свое время. Ну а Stalcat как раз покинул Казахстан, Kazakhstan, KZ Next.kz, поэтому решил позвать его.

 

Через пару недель я принял решение попрощаться с Johnny, т.к. он не играл на должном уровне. Кого-то сильного и свободного было довольно трудно найти, поэтому был взят еще один парень из паба - Tucker. Он тоже не справился с соревновательной Дотой. Правда с этим составом мы выиграли турнир от Gigabyte, а также получили инвайт на Eizo Cup, где имея преимущество в 10 тысяч против Россия, Russia, RU RoX, проиграли из-за неопытности и фейлов.

 

Позже появились разногласия со Казахстан, Kazakhstan, KZ Stalcat, после которых с ним пришлось попрощаться. Я опечалился и начал звать игроков из СНГ. В итоге наш второй более-менее стабильный состав в начале декабря был: Россия, Russia, RU sQreen, Швеция, Sweden, SE Mini, Турция, Turkey, TR Neqroman, Россия, Russia, RU Alohadance, Россия, Russia, RU Slander. С ним мы также выиграли турнир от Gigabyte и еще PD Cup нового формата. Далее мы пробились через квалификации на Bigpoint Battle, где проиграли Россия, Russia, RU Empire. Снова сказалась неопытность и ошибки ребят.

 

Меня все это не устраивало, нужны были изменения. На ум приходила троица из 4FC, которая осталась без двух тиммейтов, а также свободный Вигосс и другие Про из СНГ. В то же время я получил инвайт на турнир Pinnacle, поэтому времени на выбор было немного. В итоге я решил собрать звездный микс, позвав Россия, Russia, RU Вигосса, Россия, Russia, RU NSa и Украина, Ukraine, UA XBOCTа. Иван предложил кандидатуру Весь мир, World Garter и он был принят. Ближе к турниру выяснилось, что XBOCT не может играть из-за какого-то пункта в контракте у Украина, Ukraine, UA Na’Vi, поэтому его заменил Россия, Russia, RU TpoH.

 

Игры на Pinnacle против Россия, Russia, RU RoX складывались обе в нашу пользу, но мы не смогли реализовать преимущество. Оппоненты затерпели за счет хард кэрри (Luna/Gyrocopter). Они ловили нас на ошибках, после чего перевернули и выиграли обе карты длительностью каждая в час.

 

Далее стало известно, что NS уходит обратно в Россия, Russia, RU VP, а мы решили продолжать играть вчетвером. Не хватало саппорта. В итоге после недели раздумий я вышел на Украина, Ukraine, UA Ахуру (спасибо Россия, Russia, RU Dread), который сделал камбек в Доту полгода назад и с тех пор катал пабы, а также активно стримил. Ахура показал себя хорошо и мы решили играть стабильно таким составом все предстоящие турниры.

 

Из общих целей - постараемся выиграть как можно больше турниров, а также получить приглашение на квалификацию TI4 и попробовать пробиться в топ1-2.

 

Самое главное напоследок – мы ищем спонсора! Если вас это интересует, то пишите на почту sqreen@mail.ru или в скайп xalyawow. Спасибо за прочтение!»


Morf-designer13.01.2014 19:012422481

Комментарии

↑ Показать остальные комментарии
Аватар Sai.rax Sai.rax более года назад
глгл
Аватар AxMo AxMo более года назад
СКРИН даже на пиар налимонил ахахаха
Аватар Tony_P1stolet Tony_P1stolet более года назад
Какраз Трон - самый норм)))Гартер хз, Ахура и Вигос - не очень и нестабильно
SoNst более года назад
У sQreen явно мания величия, факты:
1) Название команды - название его ника;
2) Я не мог играть спокойно не на капитанском слоте;
3) Снова сказалась неопытность и ошибки ребят (Виноваты ребята а не sQreen).

Хочется чтобы у коллектива всё получилось. Но можно предположить что с характером капитана будет сложно продержаться хотя бы полгода. Надеюсь ошибаюсь. Пожелаем команде удачи в предстоящих чемпионатах и уверенности.


Аватар Umberto Umberto более года назад
Халед 'sQreen' Аль Каббаш
кто знал, что его так зовут?
более года назад
как какой-то вигос последний раз выигравший игру еще до создания доты 2 начнет всех ебашить?
через две недели на главной queers vs huipoimikto 0-15, вигос олдскул уходит из киберспорта, дисбанд
Аватар inadequate inadequate более года назад
da
CNN более года назад
Dno Axyra combeck.Смысл?
Аватар Fuckingbad Fuckingbad более года назад
ахура неплох в пабах :D
pekson более года назад
ВИГОС отец доты

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!