Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ой дай бог здоровья всем кто донатит на стрим мажора.

@@Arthas поехал бы на следующий мажор, если б в студию аналитики позвали? :trollface:

что за долбоёбский вопрос, ясне хуй что нет он не любит путешествия и ненавидит работать!

ща бы поработать в аналитике, пиздец, ты серьезно?)

обязанности = работа!!

Поделиться сообщением

тут ответ на вопрос почему вод удален

ебать pray4luch

:pray:

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Артас в аналитике возможен только как хитрая много-ходов-очка, типа он засрет всех и вся в эфире, и всю эту пиздобратию Вилона Габен разгонит к хуям :lol: так что я офк за ! :buba:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

скорее бы подрубиссимо

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

вся суть лицемерича

этот видос просто показывает всем правду на его игру, пиздеж и скилл игры.

реальность: первую выиграл чен, вторую выиграл чен.

воображение папича: во первой это он такой охуенный, а во второй союзники слабые.

просто вся суть

суть

он же говорил про 2 игру

типа вообще не понимал чё делает

нахуй ты пишешь что-то про вторую игру

Изменено пользователем -Danny-

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вся суть лицемерича

воображение папича: во первой это он такой охуенный, а во второй союзники слабые.

просто вся суть

суть

он же говорил про 2 игру

ты че щас высрал здесь

обьясни

Поделиться сообщением

(изменено)

да нахуй я чо то пишу ЗДЕСЬ вообще

пиздец

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чтоб 2 раза не писать пацаны

в очередной раз на вопрос которому 100 лет

Tiltless: не поехал бы

SNG | Level Up Service!: ясно, ну это рофла ради, ты не в мейнстриме, вероятнее если астероид на студию аналитики упадет в прямом эфире, чем они тебя позовут офк..

Tiltless: мне там нечего делать

Tiltless: там надо лимонить главным челикам + лицемерить еще

Tiltless: нельзя говорить что думаешь

Tiltless: даже если никого не оскорбляешь

Tiltless: все равно нельзя сказать что думаешь

SNG | Level Up Service!: ну это да + там тусовка сугубо внутренняя, типа все по связям

Tiltless: я мог бы и без так называемых "оскорблений" изи комментить, типа что дохуя я кого обзывал в ласт комментариях своих?

Tiltless: нет же

Tiltless: да мне это не надо, это всё зашкварно может только для меня закончится

SNG | Level Up Service!: просто я могу слушать когда кастишь ты и возможно лост. Остальные такую хуйню несут, абсолютно не шаря

Tiltless: лост давно проебал свои мозги х3 где

Tiltless: если ты не вкурсе то лост когда то очень давно годы назад был по поведению чем то похож на меня, ну не прям как я, но чем то похоже, а потом он начал записыавться на какие то курсы общения еще чето, женился на какой то хуйне вроде, короче он дефолтный людишка, дефолтный даун чисто, он щас в доте понимает как любой игрок на свои птс

Tiltless: от него невозможно чето услышать толковое

Tiltless: и на любые темы впринципе тоже

Tiltless: типа то что говорит лост тебе может сказать твой рендом знакомый или еще рендом несколько сотен миллионов человек

Tiltless: он с тех пор скатился с 10 000+ зрителей до 3000-4000 и ненавидит меня за что-то всей душой

Tiltless: хотя я даже с ним не знаком

SNG | Level Up Service!: Ясно, спс за обстоятельный ответ

Tiltless: я бтв групповые игры первые 3 дня слушал инглишь каст

Tiltless: там тоже окончательно всё скаченно бтв

Tiltless: я же всегда так то предпочитал инглиш каст

Tiltless: не потому что там прям намного лучше

Tiltless: а изза твитч чатика

Tiltless: там топ рофлы

Tiltless: <3

Tiltless: но щас нет разницы почти между рухабом и енгхабом

Tiltless: только в рухабе

Tiltless: чат говно

Tiltless: пиздец

Tiltless: не знаю почему у нас такие дауны в чате

SNG | Level Up Service!: Это наоборот легко - невоспитанность. У нас менталитет такой - нам ниче не стоит оскорбить человека просто так или спороть хуету полную - все так делают вокруг. У европейцев тупо рука не поднимается

Tiltless: там тоже порят хуету 24/7 и оскорбляют за малейший фейл

Tiltless: но там смешно

Tiltless: все топ рофлы оттуда пришли

Darmarius и Antiart_ понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да все итак знают чо ты никогда туда не пойдешь, просто рофлят/мечтают/пишут хуйню

раньше ава круче была, там где мужик такой ебаный был на него смотришь, прям пиздец хуево

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

photo-127744.jpg?_r=1456838421

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

да все итак знают чо ты никогда туда не пойдешь, просто рофлят/мечтают/пишут хуйню

раньше ава круче была, там где мужик такой ебаный был на него смотришь, прям пиздец хуево

эта?

giphy.gif

John_Headon понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

^топ ава

Поделиться сообщением

На аналитичах будет сегодня подрубка?

Поделиться сообщением

(изменено)

эта?

giphy.gif

да ваще ахуенная

giphy.gifgiphy.gifgiphy.gifgiphy.gifgiphy.gifgiphy.gif

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

эта?

giphy.gif

небось все свои авки на жестком диске хранишь

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

На аналитичах будет сегодня подрубка?

боюсь если я включу сёдня доту, то придеться опять удалять водиславы :lol:

то что со мной вчера творилось это ебаный шок

давно мне от доты так хреново не было, причем ласт игру буквально физически уже плохо

дота это по сути единственный источник негативных эмоций в моей жизни, во всём надо знать меру как говорится, надо хотя бы стримы по доте чуть пореже делать хотя бы в ближайшее время, ну х3, я еще в раёне 10-ого числа могу сделать ваще перерыв от стримов несколько дней или больше, вернее скорее всего так и будет, у меня некоторые "проблемы" небольшие.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Лост на стриме проговорился, что на курсы пикапа пошёл. Когда его начали на эту тему форсить - он слился в игнор.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

артас, каков шанс сегодняшней подрубки?

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

вся суть лицемерича

просто вся суть

суть

он же говорил про 2 игру

ты че щас высрал здесь

обьясни

блять хз нахуя он вод удалил

всю 2 игру против чена он пиздел какой он хуёвый а не союзники

Изменено пользователем -Danny-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...