Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Meskal1ne

MMDOC как альтернатива дохлому хартстоуну

Рекомендованные сообщения

Всем здорова! Старая темка потерялась в небытие, сам ммдок в то время был дохлый и слабый, было всего три расы, мало карт и не очень привлекал с точки зрения геймплея. "Наигравшись наконец в хартстоун со всеми возможными картами и деками, погорев от всех рандомов и событий я вспомнил про эту игру, взял своих друганов и мы пошли траить эту игру. Я помню ещё норм играл в неё тогда ещё ктото ну да ладно.. что же я увидел?

6 совершенно разных рас (инферно, некрополис, орки, академия, наги, альянс света) - все со своими уникальными механиками и у каждой расы по 10героев (итого 60) со своими уникальными умениями.

7школ магии (земля, вода, воздух, огонь, свет, тьма, изначальная) по 40+ заклинаний в каждой, позволяют вертеть и создавать совершенно уникальные колоды, непохожие на другие ККИ (а опыт в ККИ у меня приличный).

Уникальный тип карт под названием "Фортуны" - события немагического происхождения которые влияют на битву по своему, - огромное количество, подсчитать трудновато.

Дико затягивающий геймплей, щас проясню:

- Практически полное отсутствие рандомных спеллов (никаких рагнаросов, шреддеров и прочего дерьма от которого горит пукан), по факту - основной рандом старое доброе что пришло\не пришло в руку, но это фиксится многими механиками дрова.

- Возможность создать колоду от минимального 59карт до 209, пухлые колоды - офк повышают шанс что лоудропы не войдут в руку, а маленькие колоды бывают страдают от милла, но чаще дают приемущество в балансе.

- Очень красивые арты, нет серьёзно это не хартстоун где голд карты дают минимум анимации кривеньких мультяшных моделек из вова - видно что художники работают в совершенно другом стиле, на карты смотреть приятно

666c468164.jpg

- Огромная лояльность игры на новых игроков - куча ачивок, за ачивки бонусы, за бонусы сыпется голда, прохождение любой кампании (а они тут полноценные, большие и высокооплачиваемые) дают огромный буст по общему уровню и голды за которую покупаются бустеры с картами. В целом я играю от силы месяц имею уже 3000карт и ещё 1000+карт распылил для получения аналога пыли для крафта нужных мне карт, + почти сразу дают стартовые колоды из 59 карт для всех рас в отдельности.

- Толковый матчмейкинг с эло системой, ранкедом\анранкедом. Отдельным пунктом стоят турниры - в которые ты можешь в любое время зайти тебя закинет в комнату на 8 человек и там по сумме встреч выяснится кто будет претендовать на первые три места за призы ( а призы жирные)

- Донат присутствует но он тут, извиняюсь, нахуй не нужен. Голда рекой - все карты собрать убертяжко и донат тут малопоможет. Карт тут просто огромное количество, поэтому тут именно коллекционирование выходит на передний план, а не тупо фарм всего и вся.

- Уникальные механики, которых нет в хсе - яды, проклятия, увечья, аое бласты, уклонения, броня, исцеления всех форматов и сортов, исцеления ядом, огромное количество разнообразнейших спеллов разных школ на директ дмг, закрепления, оберегов, увеличения дохода и блоков дохода сопернику, фортуны на дискард и залезания сопернику в руку. Простор для фантазии огромный.

- В связи с вышеописанным уникальные тактики: никаких "если хант то фейс, если маг то мех (ну утрирую офк но все поняли). Нихера не поймёшь вначале кто против тебя играет, есть раши всевозможных типов, есть сложные милл деки, есть деки на ядах, кентаврах (читай любой тип юнитов, в среднем разных типов кентавров штук 10), хитрые миллы с дискардом могильника, всякими космическими сингулярностями и другими надмозгами. Я за месяц повстречал такого разного на всех героях что сосчитать и даже вспомнить это нереально.

- Почти безошибочная локализацияи поддержка айфонами.

-Из явных минусов выделю совершенно говёный саппорт игры(отчасти изза дикой популярности хса, отчасти изза того что игра юбисофтовская а они даже самую классную идею готовы вывалять в говне, даже неделю назад руфорум накрылся - сейчас фиксят) и немного глючный клиент (он продуман очень здорово и удобно, но встречаются ошибки клиента, которые иногда выкаливают.

Вообщем, если кто-то прётся по карточным играм, или при фулл столе ему надоело получать рагнаросом по ебалу, приглашаю играть в эту игру, пожалеть - вы врядли пожалеете. Всех пацанов из френдлиста в хсе тоже приглашаю - попробуйте вдруг затянет как меня.

Регаться тут - тут мой код реферальный мне и вам на аккаунт отпадёт чуток подарков за реферал. https://signup.duelo...00?refId=3ZJVG1

Временный форум от самого активного руплеера R33za, отвечает на вопросы новичкам - помогает при сборе колод http://mmdoc.ixbb.ru/

Ютуб канал ру http://www.youtube.c...user/EthTSW смотреть желательно шарящим - вся равно не поиграв и не пройдя тренировку ничего не понять :)

Удачки, всем добра!

7505433fca.jpg

Изменено пользователем Meskal1ne

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

заебатая игра была. пока не забил)

Но в ней вроде как еще больше даната и имба карт чем в хсе)

кстати. какого хуя тема в близардах? Не православно как-то

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

позволяют вертеть и создавать совершенно уникальные колоды, непохожие на другие ККИ (а опыт в ККИ у меня приличный).

Дальше не читал.

В хертстоун если бы ты сейчас пришел, то тоже бы ахуел якобы от кучи карт, колод и прочего дерьма(сам уже в кки не играю - надоело).

Когда играл в ммдок было две с половиной играбельных колоды, которые всех ебали.

Хочется чего-то нового советовал бы попробовать infinity wars - забавная игра, правда онлайн хуйня и надоедает быстро. И там арты просто ахуенные.

Поделиться сообщением

заебатая игра была. пока не забил)

Но в ней вроде как еще больше даната и имба карт чем в хсе)

кстати. какого хуя тема в близардах? Не православно как-то

ну основная претензия в матчапах зато не "НУ НИХУЯ ЕМУ ПРЁТ" а "ЕБАТЬ Я ЗАТУПИЛ" :D:D

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

7 дней автору.

Это не игра от близзов.

А от арта и оформления карты блевать тянет.

Поделиться сообщением

7 дней автору.

Это не игра от близзов.

А от арта и оформления карты блевать тянет.

Перенесут, ничего страшного, попутал чутка.

Поделиться сообщением

Меска я бы тебе советовал попробовать таки Infinity wars

Поделиться сообщением

Попробую, гляну. Чо ж не посмотреть то. Но это тоже годнота.

Поделиться сообщением

Дочитал по диагонали до "донат не нужен - голда рекой" :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет может что-то там и изменили, но думаю что нет.

Это в хсе, если ты не начал месяц назад донат не нужен, а в ммдоке - если ты не убер лакер - будешь сосать хуй ибо крафт там(какой-то колодец с шансом дропа карты или чет такое, есои ничего не путаю) говно.

Попробую, гляну. Чо ж не посмотреть то. Но это тоже годнота.

Там закрыта для СНГ региона рега в стиме насколько помню. Какая-то говно ру компания свою "криво руссифицированную" версию проталкивала.

Поделиться сообщением

Дочитал по диагонали до "донат не нужен - голда рекой" :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет может что-то там и изменили, но думаю что нет.

Это в хсе, если ты не начал месяц назад донат не нужен, а в ммдоке - если ты не убер лакер - будешь сосать хуй ибо крафт там(какой-то колодец с шансом дропа карты или чет такое, есои ничего не путаю) говно.

ни вдонатил ни рубля (в отличие от хса, где покупал кварталы и паки), никакого ограничения по голды в день. За месяц имею все уникальные фортуны, 90% уникальных легендарные существ (уникальные значит можно положить только одну в колоду), и ровно 25героев (которыъ выбить не так уж и легко), полноценные колоды которыми жму швейцарские турниры.

Это за месяц игры очень прилично для фулл фтп. Там после прохождения фуллкампаний дают почти полтора миллиона голды при цене пака в 15тысяч.

Поделиться сообщением

ну арты это на любителя - сравнивать хсовские карты с мтгшкой, ммдоком и даже хексом смешно по мне. Срисовывать с модельки в вове или придумывать арт полностю самому разные дела абсолютно.

Поделиться сообщением

Такой канал не существует

Поделиться сообщением

какой канал? мне уже с пд ктото по ссылке добавился только что, мне уведомление пришло.

Поделиться сообщением

какой канал? мне уже с пд ктото по ссылке добавился только что, мне уведомление пришло.

ютуб он в виду имеет

Поделиться сообщением

ну арты это на любителя - сравнивать хсовские карты с мтгшкой, ммдоком и даже хексом смешно по мне. Срисовывать с модельки в вове или придумывать арт полностю самому разные дела абсолютно.

Это не арт, а какой-то ад перфекциониста. Тут не только цифр смещены, но и морда кривая на арте. :lol:

Поделиться сообщением

Тип в хсе арты лучше?и да там есть вполне не плохие арты

Поделиться сообщением

арты норм, хз, что некоторые гонят

но начинать новую игру нахуй надо

вообще карточные игры для фартовых пацанов, а не для бичей судьбы, вроде меня

поэтому щас выполняю дейлики в хсе, не более)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

В хсе есть плохие арты, но такого ужаса я там не замечал. Мб все дело в лице крупным планом. :hmm:

Не знаю как там остальные арты в этой игре, но в первом посте арт очень неочень.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...