scoО #3461 17 июня 2014 Когда от слабости своей берешь ты в руки орнамент, ты думаешь ты с ним сильней? Наверно да. Да ты ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3464 17 июня 2014 Группа поебень полнаяоркестрируй или завали ебало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3465 17 июня 2014 Группа поебень полнаятвой рот поебень полная вы ведь понимаете что он показывает то , что он в рот ебал все правила и в хуй не ставит модеров, а слабый модер это путь к перевороту , щавель задумайся такими темпами не долго тебе держать скипитр правления в своих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3466 17 июня 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #3468 17 июня 2014 Норм трешняк у вас тут. Впрочем как всегда. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3469 17 июня 2014 (изменено) Сейчас расскажу сон, который мне только что снился. Тру эпик хДд.Короче, я был в школе. Там все почему-то гнобили одну телочку, которая была очень даже пиздатой. Я, как настоящий мужчина, впрягся за нее. Местный альфач в исполнении Артура Сопельника, звезды 'Кадетства' и 'Физрука', выебывался и говорил, что как только выйдет 'the Witcher III', он начнет проходить его на приставке, в первый же день. Я смешал его с грязью и заовнил. Сказал, что пк-боги ссут на лицо консольщикам, а он, вдобавок, еще и с русской озвучкой будет играть, т.е. вдвойне говноед. Наши с телочкой руки переплелись под партой..А потом мне позвонил друг и я проснулся.Эпик, да? Изменено 17 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3470 17 июня 2014 Группа поебень полнаятвой рот поебень полная вы ведь понимаете что он показывает то , что он в рот ебал все правила и в хуй не ставит модеров, а слабый модер это путь к перевороту , щавель задумайся такими темпами не долго тебе держать скипитр правления в своих руках 1)О каких правилах идет речь2)Всем похуй на раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3471 17 июня 2014 концовку обломал, я только штрудель расчехлил 1)О каких правилах идет речь2)Всем похуй на раздел вот об этом я и говорю , устои попраны , парень без ласт постит в топике ластфм , общество без цветовой дифиринциации штанов обречено на революцию с такими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3473 17 июня 2014 концовку обломал, я только штрудель расчехлил 1)О каких правилах идет речь2)Всем похуй на раздел вот об этом я и говорю , устои попраны , парень без ласт постит в топике ластфм , общество без цветовой дифиринциации штанов обречено на революцию с такими людьмиБлять Никита, в пту что на русский язык вообще хуй ложат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3474 17 июня 2014 ты свои запятые видел уродец? будет он про русский язык пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3475 17 июня 2014 Братан, я те больше скажу. Ни в одном вузе кроме филфака нету русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3477 17 июня 2014 Братан, я те больше скажу. Ни в одном вузе кроме филфака нету русского языкав первом семестре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3479 17 июня 2014 хуйлан, ложат кучу в туалете, а хуй кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3480 17 июня 2014 Братан, я те больше скажу. Ни в одном вузе кроме филфака нету русского языкав первом семестре естьнету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение