kraskaaaa #1 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Год - 2013 Страна - ВеликобританияКанал - BBC TwoРежиссёры - Том Харпер, Отто БаферстСценарий - Стивен НайтЖанр - ДрамаПремьера - 12 сентября 2013Продолжительность - 60 мин. В ролях: а также: Пол Андерсон ... Иддо Голдберг ... Джо Коул ... Чарли Крид-Майлс ... Софи Рандл Описание: Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия https://www.youtube.com/watch?v=EM12mcTEI88 Изменено 2 января 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 13 августа 2013 бля это я посмотрю оставлю пост здесь, до начало сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3 13 августа 2013 Киллиан Мерфяныч > смотрет Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4 13 августа 2013 Проект впервые будет показан на кинофестивале в Эдинбурге. 25 июня зрители смогут увидеть первые две серии, а оставшиеся четыре выйдут в эфир осенью на канале BBC Two. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5 13 августа 2013 глянем, хотя уже надоели эти сирики в стиле нуар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6 16 августа 2013 че мерфи в сериалах забыл лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8 16 августа 2013 Ставлю лойс, подписываюсь на канал. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #11 12 сентября 2013 между прочим сегодня премьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 12 сентября 2013 о боже он разговаривает :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:или это копипаст?сериал походу ахуенный будет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #13 12 сентября 2013 ну это тоже в какой то мере вброс инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14 20 сентября 2013 суканхуйвртепал вы треды создаете еще при анонсе о сериале: маладцанормаотлчнозаебисьчоткоумеют британцы еще могут жаль только знакомство со всеми персонажами стандартное для сиричей, а так все отлично топ топыч! Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #15 21 сентября 2013 посмотрел пилотвроде ничё так, буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #16 21 сентября 2013 (изменено) пилот порадовалвсе же умеют британцы сирики сниматьну и Мёрфи только в доп плюс сериалу Изменено 22 сентября 2013 пользователем FullZer0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #18 22 сентября 2013 ненавижу британские сериалыпошло оно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #19 22 сентября 2013 Пилотыч очень порадовал, вроде все абсолютно по дефолту, но британцы как всегда все делают по своему ахуенно Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #20 27 сентября 2013 надеюсь на эпик эпиковхотя, я в любом случае не дропну Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение