Wondervicce #1461 23 сентября 2014 Эй, немец, а это правда, что баварцы не считают себя немцами и не похожи на немцев( в плане внешности, тобишь голубоглазые блондины)правда, они вообще поехавшие шовинисты и ублюдки. Вообще баварцы себя считали всегда протонемцами, как как из одного из германских племен старшей группы. В остальных регионах много кто намешан, кроме других племен. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1462 23 сентября 2014 Эй, немец, а это правда, что баварцы не считают себя немцами и не похожи на немцев( в плане внешности, тобишь голубоглазые блондины)правда, они вообще поехавшие шовинисты и ублюдки.зато самые богатые в гермашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1463 23 сентября 2014 Хуже них только тюрингофилы, которые себя мнят богами во плоти. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1464 23 сентября 2014 Плуто (англ. Pluto или англ. Pluto the Pup) — анимационный персонаж, ставший знаменитым в серии коротких мультфильмов студии Уолта Диснея. ПЛУТ м. плутовка ж. кто плутует, ловкий обманщик, мошенник, бездельник, нечестный человек, особ. в мелочах, надувала, оплетала, ошукала. Плуту в руки не попадайся. Да умный человек не может быть не плутом! Грибоедов. Квас плут: воду навел, а сам ушел! о жидком квасе. Плутец, плутишка, плутыш б. шуточн. умный, хитрый, бойкий ребенок. Плутяга, смягченное прозвище плута. Плутища отъявленный. || Плутовка и плутовочка, б. шуточн. и ласкат. Эта плутовка всякого обойдет. Купец плутец. У всякого плута свои расчеты. Рука руку моет, а плут плута покрывает. Алмаз алмазом режется (или: гранится), плут плутом губится. Плут на плуте едет, плутом погоняет. Не душой худ, а просто плут. ПЛУТ -> ПЛУТОВКА -> ПЛУТЫШ -> ПЛУТЯГА -> ПУТИН Я РАСКРЫЛ ЗАГОВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1465 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1466 23 сентября 2014 Хуже них только тюрингофилы, которые себя мнят богами во плоти. т.е. ты оказался на подсосах поэтому все время проводишь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1467 23 сентября 2014 Хуже них только тюрингофилы, которые себя мнят богами во плоти. т.е. ты оказался на подсосах поэтому все время проводишь на форумеВсе так, мне просто негде больше потешить свое самолюбие и хоть как-нибудь пообщаться с людьми, которые меня избегают.Еще вопросы? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1468 23 сентября 2014 (изменено) Для тех кто не в курсе - Котыч = Стрелков Изменено 23 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1469 23 сентября 2014 Очередная годная вьюшка с откровением Укр солдата , которого через пару дней убили . масштаб гниения здравого смысла и логики впечатляеткак в известном анекдоте - "а меня за шо?"земля пухом этому ублюдку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1470 23 сентября 2014 Может теперь освободятся места для неогейма В боях под Донецком погибли бойцы "Правого сектора" Степан Стефарук и его побратим Дальнобой Трагический день 22-е сентября 2014! Сегодня от нас ушли два побратима: Дальнобой, боец 5-го отдельного батальона Добровольческого Украинская Корпуса «Правого сектора» Алексей, и "24-й" ... "24-му" было только 19 лет http://censor.net.ua..._dalnoboyi_foto Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1471 23 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UHc_CfZKYb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1472 23 сентября 2014 Для тех кто не в курсе - Котыч = Стрелков только не говори, что ты всерьез думаешь что такой взрослый мужик будет писать такую ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1473 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1475 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1476 23 сентября 2014 - Сынок, почему от тебя пахнет говном? Ты что, опять ругал Украину в интернете?- Слава России! - Эх, воспитали идиота... Отец, неси ружьё. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1478 23 сентября 2014 уже готовы покупать уголь из россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1479 23 сентября 2014 это к чему марш мира жи есть уже готовы покупать уголь из россии?так уже и покупают для 3 ТЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1480 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение