Slarky #1 Опубликовано: 28 октября 2014 завтра еду ложиться в стационар лечить гайморит-фронтитслышал, они там прям во лбу дыру хуярят, через которую гной откачивают кому-нибудь делали подобные стигматы?хуйло в белом халате с таким убеждающим ебалом говорил, что будет не больно, что теперь мне кажется обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 28 октября 2014 в нос же трубки суют разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3 28 октября 2014 в каком бля лбуу друга недавно была такая хрень, недельку в больнице полежал, прочистили все и выпустили, ничо страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 28 октября 2014 надеюсь ты сдохнешь выродок спидозный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5 28 октября 2014 (изменено) и в нос(гайморит) и в лоб(фронтит) и в зад(я попросил) ну вот казаху въебали промеж глаз мб шок, но вроде нет Изменено 28 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7 28 октября 2014 вообще вся эта тема с внутрякой мне не нравитсяфгдс в желудок пиздос жуть рыгаешь как сукаанализы на зппп в хуй ершиком, а перед этим в жопе простату мнутзубы самое норм :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8 28 октября 2014 хуйня. Долотом в носу дырку пробьют и будут промывать физ аствором. Больной и неприятно и опасно процентов 20 что тебе пизда будет ибо сифак щас в больнице с жтой хуйни подхватить как нехуй срать или там гепатит какой нить. У меня баба работает в больнице такого нарасказывала пиздец ей как врачу страшно даже что делают с людми в этой кунст камере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #9 28 октября 2014 в нос какую то хуйню тыкают, предварительно наркоза ебнув офк, ну так не больно, но неприятнохз кароч, лет 7 назад делали в деревне можн сказать, вроде живой про лоб пиздец че т охуел от казаха Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #10 28 октября 2014 (изменено) Гайморит это когда постоянные сопли в носу? Или слизь в носу всегда? Изменено 28 октября 2014 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11 28 октября 2014 Гайморит это когда постоянные сопли в носу? Или слизь в носц всегда?это когда гной за щекойхуже даже, чем хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12 28 октября 2014 Гайморит это когда постоянные сопли в носу? Или слизь в носц всегда?это когда гной за щекойхуже даже, чем хуйа если хуй гнойный??? :avtorklif: а ваще всё это хуйня. хватит ссать :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #14 28 октября 2014 Гайморит это когда постоянные сопли в носу? Или слизь в носц всегда?это когда гной за щекойхуже даже, чем хуйоО у тебя и это было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 28 октября 2014 хз че такое фронтит, но гайморит дрянь редкостнаяпомню, лет десять назад хрящик пробивали, дабы трубки вставить и гной выкачиватьврать не буду, даже под обезболивающим было охуительно больноно медицина не стоит на месте, может, сейчас все гораздо проще делается Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 28 октября 2014 (изменено) мне когда кисту прочищали было очень больно ( еще и раза четыре сука ) этот ебаный укол дико болезненный, а потом один хуй ощущения как будто хуярят на чистую Изменено 28 октября 2014 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #17 28 октября 2014 да не ссы Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18 28 октября 2014 Ну не во лбу, а в носоглоткеНо все равно приятного мало. И хуже всего то, что если раз проколят, то всю жизнь потом будешь мучаться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #19 28 октября 2014 мне когда кисту прочищали было очень больно ( еще и раза четыре сука ) этот ебаный укол дико болезненный, а потом один хуй ощущения как будто хуярят на чистуюда вот то-то жея всё вспоминаю постоперационный топан чувака, которому делали обрезаниечто ему говорят, мол, браток, не больно нихуя, а потом иглой хуяк в головку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 28 октября 2014 бля у нас в армии у парня пошли какие-то осложения, ему по кд кололи, но в итоге он короче вообще перестал носом дышать не знаю что щас, но не дышал месяцев 8, что я его знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение