R0ss0ha #1362 28 октября 2014 чёт нету православной реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1364 28 октября 2014 как теперь удержаться и не проголосовать в лига мне нужен психиатр, срочно ЭТОТ ШЕРИФ МЕТИТ В КАПИТАНЫ (сами понимаете какие именно капитаны) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1365 28 октября 2014 ставь людакриса если лиг невыгоняемый и я с лионелем и павлином отлетаем некст днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1366 28 октября 2014 как теперь удержаться и не проголосовать в лига мне нужен психиатр, срочноВоздержание - вредно для психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1367 28 октября 2014 да чет видимо кто-то по приколу предложил в конфе в меня накидать, у грамчика я просто так мафия, у гаты той же 0 постов с моим ником и тут вдруг меня сейвят через инактива и голос, пандар голосует в грамчика и пишет меня в мафию, хотя я вроде с грамчиком никак не могу быть в конфе по нашим постам, ща не удивлюсь, не удивлюсь еще голосу финта например ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1368 28 октября 2014 Лиг, походу ты всех спалишь своей смертью, мы тебя не забудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1369 28 октября 2014 я по чуйкану чистоничего однознаного по лигу не имеюно почему бы и нетя бы вот не горел как ты сейчас если бы меня так сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1370 28 октября 2014 финт вскройся сейчас лучше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1371 28 октября 2014 зхера себе лиг дефится дажвидимо опасность реально есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1372 28 октября 2014 финт вскройся сейчас лучшечерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1373 28 октября 2014 зхера себе лиг дефится дажвидимо опасность реально естьзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1374 28 октября 2014 финт вскройся сейчас лучшечерный пост Мафия Лиг имеет чек Финта в 0 ночь - тут все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1376 28 октября 2014 лиг а чем те пандар не угодил то который финалку кинул в грамчегате пох должно бытьну пишет вас вместе, мало ли шо в голове у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1377 28 октября 2014 да лиг мафия, надо его выгнать. если каким то лохам жалко лига, пусть выгоняют хуесоса финта (я не лох, просто хейчу хуесоса). если вам жалко лига, то также должно быть жалуо и гату, которая давно не играла и грандика, который редко играет, если не так, то вы лицемер. При этом среди них врядли мафия если хотите выгнать мафию кидаете в лига.если вам кого то жалко, то финта, который возможно и мафия Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1378 28 октября 2014 хекко а какое тебе дело что я вас с лигом вместе пишу после того как ты его мафуей назвалмало ли что у меня в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1379 28 октября 2014 Докину за моим красным мж жителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1380 28 октября 2014 лиг мафиякоторый предлагает сливать гату и хуесоса финтапиро ты адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение