scoО #1561 28 октября 2014 Да вы и в прошлой убили пиро, и всё равно наступаете на грабли, мож стоит переменить подход к нему?Выдур илидан или мафия, похож на нейтрала больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1562 28 октября 2014 а что мж без роли не может выйти из клетки?вы блять не помните как я убого на мафии в клетке был? неужели по вашему сейчас также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1563 28 октября 2014 Пиро сейчас очернился и я готов прямо сейчас двойку в него ебануть.Раньше писал что наник мафия, наник весь день пара постов ни о чем - сейчас пишет, что наник мж. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1564 28 октября 2014 Да вы и в прошлой убили пиро, и всё равно наступаете на грабли, мож стоит переменить подход к нему?Выдур илидан или мафия, похож на нейтрала большев прошлой он мафией был? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1565 28 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1566 28 октября 2014 ютв если кидают в гатуи гата есть подозреваемая у варо тамто она изи может быть невыгоняемойтак что в нее думаю сегодня кидать не стоит и пусть разбирается с ней орксегодня лионель\варо\фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1568 28 октября 2014 вчера была такая предвыборная карусель среди группы игроков, в которую никто из узбекского списка не входит, даже блять близко не стоит, синоним не подобратьну доебись до лианида за флуд, до меня тоже за рофлы хуефлы, но по ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ совсем другие игроки должны быть у тебя в мысляха какие игроки у меня должны быть в мыслях то?те кто были на голосовании, те кто его вершили, те кто сливали голоса, те кто искали рандомных кандидатовя прям по списку весь серый пул хуярю:лионель, пиро, комбайн, гата, видур, лиг, россоха, грамчег лионель офк должен быть в списке подозреваемых, но уж явно не со мной и не с фейспалмом в одном тире, а с другими ребятамиподозреваю (клетка) похуй (продозреваю) мж вродемж точномж точномжеще предложения?ну это прохлада ебаная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1569 28 октября 2014 Ой, забыл что клетка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1570 28 октября 2014 Для меня сейчас самые темные ребята это ску росоха лиг хекка.Если ленчик ничего толкового не напишет, то тоже в их компашку влезет со своей игрой за первый день.Я пошел спать.перечислил 2 мжей2 полумжей я прям вижу уже как стол разбивается на две половинкину + половинка сверху, туда всяких аутов можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1571 28 октября 2014 Пиро сейчас очернился и я готов прямо сейчас двойку в него ебануть.Раньше писал что наник мафия, наник весь день пара постов ни о чем - сейчас пишет, что наник мж.какую 2ку? он в клетке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1572 28 октября 2014 можно узнать, а почему отпустили грамчига? у него там "игровые посты" о том как 2 игрока то чернеют, то краснеют с максимальной амплитудой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1573 28 октября 2014 Лионель варо фейс мжтогда те хана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1574 28 октября 2014 Да вы и в прошлой убили пиро, и всё равно наступаете на грабли, мож стоит переменить подход к нему?Выдур илидан или мафия, похож на нейтрала большев прошлой он мафией был?мж, умер от гнева, по сути от клетки той же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1575 28 октября 2014 клетка это по сути соло кил того, кто тебя считает мафией и он может ошибаться, это не кил города, и мж имеет право выйти из клетки, если город ему верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1576 28 октября 2014 Лионель варо фейс мжтогда те ханаа что если я сам хан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1577 28 октября 2014 я не верю что лионелю похуй на варо с такой игройа варо его ВДРУГ ПОДОЗРЕВАЕТя думаю что тут один важный а другой обычный килерраз варо предлагает лионеля и он не хочет голосовать в варо (не те подозреваемые) - то думаю варо более важныйночью убивают гатудумаю так буит самое збсьваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1578 28 октября 2014 Да вы и в прошлой убили пиро, и всё равно наступаете на грабли, мож стоит переменить подход к нему?Выдур илидан или мафия, похож на нейтрала большероль видура так просто не определяется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1579 28 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходимпо каким критериям я пишусь к гате, лигу, граму? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1580 28 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходим шота ты мне не нравишься, дорогой, своими рассуждениями особенно подозрениями пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение