ILUSHA_SOLOMID #1801 29 октября 2014 Кто-то выигрывает на морфе?? им можно тащить на 4500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GodHuntSTAR #1802 29 октября 2014 Кто-то выигрывает на морфе?? им можно тащить на 4500?Только в харде с фаст нулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость illudria #1803 29 октября 2014 я обычно на блондине делаю вещи(3500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cunthun7 #1804 29 октября 2014 тестил водяного на 2500 ( как то даже с Дендиком попадался:DDD) ваще кул тема если через себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1805 29 октября 2014 я на магине из 3 варкрафта абузю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GodHuntSTAR #1806 29 октября 2014 я на магине из 3 варкрафта абузюэто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1807 29 октября 2014 ЧЕ ЗА УЕБАНЫ И СПАМЕРЫ ЗАПОЛОНИЛИ ПРОДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1808 29 октября 2014 а че насчет тдх , аа , которые бахают что в ирле что в мид гейме и в лейтеНу я же написал, что когда за меня играет такой сап. Криворукий и недалекий фидящий игрок на сапе. На этих героях трудно ошибиться, трудно в кнопках запутаться. Дают аое стан, а ты наваливаешь дамагом. Красота. АА, тхд хорошие герои, не спорю. Но эти дауны на них лишь фидят, играют не сейфово. Как правило дают скиллы криво и не вовремя. Если вообще успевают дать раскаст. +Начало игры проебывают из-за того, что дауны(хотя герои очень сильны в ерли и мид игре), а в лейте, когда враги сильнее по итемам и левелу - эти горе-саппы(я про игроков на них) не представляют из себя угрозы. Если умеешь, то почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1809 29 октября 2014 джакиро топовейший суппорт, после еула эта хуйня вообще перестает контриться хоть как-токак же часто он выигрывает замесы своими 4-мя скилламикак же больно он делает вышкамкак же гнобит любого хардлайнера (при случае даже даблу унижает) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1810 30 октября 2014 Парни, сейчас АМ в теме. Можно карты тащить в соло с минусом 2х сторон против всяких войдов. Эта мета - мета АМа. ТОлько никому, посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1811 30 октября 2014 Кстати. Играл последнее время на вк. И все проебал, хуй знает. Раньше он пиздец птсы завозил, щас вообще не хочет. Если вначале все хуево, хуй выиграешьЕсли более-менее норм еще есть шансы. А все хуево в каждой игре считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1812 31 октября 2014 чот титан попёр пиздец.соултранквилыэул.бкб/аганим+бкб.через 2 и 1.пассивка ебет, но не до 15ой минуты.дефит как сука, заебывает, отпушивает, сейвит, мана не кончается.на пару с шейкером сейчас дефались вс ликана, расты, гео с сайленсером.просто к тебе хуй зайдешь, а файт ты переворачиваешь.охуенно.никогда на нём не катал, а тут прям +125птс стрик. хз. ну, до первого дауна, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1813 31 октября 2014 (изменено) соболезную всем, кто откалибровался на 2300-2800 вы в этом дерьме навсегда, какой бы вы артизи не были, лучше заведите новый акк и откалибруйтесь норм, если акк дорог, как мне, то лучше удалите доту, нервы они важнее птсовМмр- показатель твоего скила. Если твой уровень больше, чем твой ммр, значит ты его обязательно подымишь. И не надо сейчас говорить что в тиме будут раки и от тебя не все зависит. Потому что ракалы сольют игру тебе потом кому еще и уйдут на самое дно, а ты, в конечном счете, все равно подымишь ммр. По этмоу не надо бомбить, а искать свои ошибки по игре.окей, тому, кто с моих 2700 поднимет хотя бы до 3200 за пару недель и ни разу не сгорит (условие необязательное))) заплачу, как за буст акка, заодно и докажете мне, что я анскилл с 260лвлом в доте, который наравне с 4к играет.Принял акк. Сказал, что буду поднимать на клинкзе. Начальные ПТС: http://www.dotabuff.com/players/152512944(завёл ДБ для удобства, но старые игры чего-то не показывает) Конечные ПТС: Вывод: Поднять реально. Задроченным героем(не обязательно мета-героем). В срок уложился. Не сгорел. Оплата не требуется. P.S.: Всегда фёрстпикал. Пикал бы позже и подходящего героя для контры или лучшего пика, было бы быстрее. Но мне интересен именно клинкз )) Изменено 31 октября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1814 31 октября 2014 очевидно что с 0к до 4к поднимается на любом герое почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1815 31 октября 2014 очевидно что с 0к до 4к поднимается на любом герое почтиСложно не согласиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1816 31 октября 2014 Кто-то выигрывает на морфе?? им можно тащить на 4500?я раньше на айкапе морфа задрачивал и стриковал даже 25-0 по-моему.имба герой.тащить рили можно, но убер сложно. на нем нужны руки от бога и понимать игру. короче я бы не смог на нем тащить. я играл по запаку травела+еблейд еще 3года назад. недавно увидел на ютюбе слехсерс вей то плей морф) травела и еблейд, правда волна на 1раз.травела на керри персе норм тем что пиздец как экономишь на свитках (где-то 1000голды к 30ой минуте да и фармить помогают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1817 31 октября 2014 Дотка потихоньку скатывается к тому, что если хочешь выигрывать - пикай 15-20 героев, а про остальных забудь нахуй.блядь она еще лет 5 назад такой стала, тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1818 31 октября 2014 лучше сказать - научись играть на 15-20героях если хочешь выигрывать но это для задротов. норм парни шпилят на 5-10героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1819 31 октября 2014 (изменено) Лина чет ебёт в ММе как фармящий кэрри в миде через мидас.Отыграл 100+ игр, очень нравится герой. Прям влюбился.Билд:В зависимости от противника в миде закуп либо три ветки и тангусы, либо мантия, сальва, тангусы и две ветки. Аккуратно выносим боттл, затем пушим линию и берем руны\стакаем лес.Затем ботинок и мидас к 7-8 (иногда раньше, если вам гангали). После мидаса делаем ПТ и вариантов ИО становится очень много. Я предпочитаю делать еул, даггер (иногда без даггера, всё по ситуации опять же), затем маэль\шиву. Маэль, если дают бить (супер сильный ДПС тогда становится. Как ВРка с аганимом и маэлем, только не нужен аганим и бить можно любой таргет), либо шиву, если нужна броня + какие-то иллюзии там рандомные у врага или еще что. Также шивой можно пачку крепасов убивать через слэйв + стан + шива. Затем бкб\криты, апнутый маэль и тараска (чтобы на базу не бегать вообще. Не понимаю как челы играют на %энихиро% без предметов на хил\вампирика).Иногда можно делать БС, но это, опять же, по ситуации. В принципе все предметы очень хорошо сидят, но я выделил для себя три основных ДПС предмета.1) Маэль2) Криты3) МКБАганим + ЕБ никогда почти не собираю в 6.82, потому что нахуй не нужно. Есть конечно смысл иногда собрать вс луны там какой-то лоу хп или тинкера, но этот итем по сути нихуя по статам не даёт для лины сильного, кроме ульта.Скилл билд:Слэйв максится, стан на раз, потом пассивка, затем стан или плюсы. Я иногда макшу стан, когда нужно фармить, а если дерусь, то плюсы.В принципе фармит очень хорошо такая лина и слоты выносит крайне быстро. Пользуйтесь. Изменено 31 октября 2014 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #1820 31 октября 2014 еб на лину в 6.82 только долбоебы покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение