Ilze #2661 3 ноября 2014 а она не пьяная? в сознании вообще?ну я ее учил пить джин,скажем така потом пошел на этаж ниже и получил с лихваном))))))))а теперь опять спать с любителем джинтоника((((((((99 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2662 3 ноября 2014 (изменено) а она не пьяная? в сознании вообще?ну я ее учил пить джин,скажем така потом пошел на этаж ниже и получил с лихваном))))))))а теперь опять спать с любителем джинтоника((((((((99 это обман чтобы набрать классы ! Изменено 3 ноября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2663 3 ноября 2014 топ сефирую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2665 3 ноября 2014 топ сефирую)))) чё у тя на голове? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2666 3 ноября 2014 что за занавески на голове?странно почему еще эти две скульптуры не кинули фейспалмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2668 3 ноября 2014 лось в разной одежде возле этих чуваков позирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2669 3 ноября 2014 что за занавески на голове?странно почему еще эти две скульптуры не кинули фейспалмы :lol: Сделал моё утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2672 3 ноября 2014 в голос с занавесок голосее, если ты это серьезно лось в разной одежде возле этих чуваков позирует как видишь - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2673 3 ноября 2014 смотри чтобы тебя работники икеи не похитили с такими занавесками OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2674 3 ноября 2014 блядь что с тобой не так.ебаный путешественник во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2676 3 ноября 2014 Походу залысины скрывает. Я думал мунспика не переплюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2678 3 ноября 2014 Хаха, лох с занавесками.Стригись под 12мм или вообще не стригись месяцами, как все в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2679 3 ноября 2014 ебать вы быдло))))))))) а если серьезно, то это самая топовая прическа и меня как мало волнует, что какой-то неудачникпытается из всего ахуености, что есть на фото найти какие-то неровностиговорить про хуевость моей топовой прически – быть дауномзанавеска))))))))))НУ ВЫ ПОНЕЛИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2680 3 ноября 2014 зачем он пытается отдефать свои шторы? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение