rubish #5781 19 ноября 2014 ну и причем тут украинамы теперь Европа и подарки будет приносить Санта Клаус Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5782 19 ноября 2014 Ну давайте про броневики Броневики США Броневики Германии Броневики России Тяжелый бронеавтомобиль Булат Броневики Украины :buba: :buba: :buba: :buba: Броневики Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5784 19 ноября 2014 АХАХАХ , Рубиш просто красава, раскусил - а скилзр видимо сонный раз такое очевидное не увидел . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5785 19 ноября 2014 фрик мне вот интересно сколько ты зарабатываешь, будучи инженером кажется?45. Правда это только недавно, летом ещё 35-38. Ну это в среднем, без годового бонуса росатомвского, без премий там.Мало? Мало, мне очень не хватает пока. Но офк буду стараться зарабатывать больше, продвижение по службе ещё есть куда, у меня 3я категория только.В отпусках (а они у нас большие, 70 дней) почти всегда подрабатываю. Да и бывает подрабатываю и в выходные/будни. Деньги нужны. Сами себя не нарисуют. Кем-то только не подрабатывал =) А, ну плюс мне с ипотеки налоговый вычет + компенсация от предприятия идёт за ипотеку почти 15к. Но это не зарплата, поэтому отдельно. А если чисто оценивать как зарплату ваты в рашке - то обязательно сделаю уточнение, живу я в ебаной глубинке, 100к населения город под Красноярском. Короче, жопа мира. Че так мало? Это типа из-за того, что город маленький? Или стажа нет? Или че за нах?Мало?ты шутник чтоль?В Самаре инженер 3 категории, где работаю я, получает 20. С отпуском 28 дней, а не 70.И около 20 к на всех предприятиях.Город 1кк+. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5786 19 ноября 2014 ну и причем тут украина На Украине заменили Деда Мороза на Санта-КлаусаМэрия Киева решила отказаться от привычного новогоднего персонажа Деда Мороза.http://ren.tv/novosti/2014-11-18/na-ukraine-zamenili-deda-moroza-na-santa-klausa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5787 19 ноября 2014 (изменено) фрик НУ ЧТО Изменено 19 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5788 19 ноября 2014 про т-72 я был прав :Dнасчет динамической защиты контакт 5, http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/03/11/825083.htmlна 1.40 что за защита установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5789 19 ноября 2014 топыч, все остальные телочек разве что возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5790 19 ноября 2014 танк тебя чего в звании понизили то?Украина оказалась сильнее меня . Пришлось признать поражение и объявлять дефолт моим сообщениям . Я держал курс своих сообщений из последних сил ,но вчера ночью закончились последние резервы и он рухнул до нуля (не шучу) .Как всегда ,агрессивного ватника от забвения спасла Украина, в лице морфа.Он решил по своей доброте казацкой накинуть мне 40 постов , чтоб я не натворил глупостей и случайно не заблудился не аннексировал пару акков Украинских пользователей . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5791 19 ноября 2014 (изменено) фрик НУ ЧТО ты щас всех свиней разгонишь Изменено 19 ноября 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5792 19 ноября 2014 Мало?ты шутник чтоль?В Самаре инженер 3 категории, где работаю я, получает 20. С отпуском 28 дней, а не 70.И около 20 к на всех предприятиях.Город 1кк+.а ты думал рабы за бесплатно в сибири работать станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5793 19 ноября 2014 Вообще Дед Мороз так то лютый типок.мда ты в курсе что его не существуетА почему бы и нет78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5794 19 ноября 2014 Танк, святые парашенки, что у тебя с сообщениями? Ты тоже поставил на Нави что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5795 19 ноября 2014 Император рофлит :pray: :lol: «С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости», заявил Владимир Путин во время осмотра военной техники. По мнению The Washington Post, эти слова, навеянные фильмами про Аль Капоне, вызовут серьезный международный резонанс.http://russian.rt.co...trel-filmov-proпоказал всю суть, убеждать не умеет несет хуйню как вообще можно поклоняться путину я в шокекак вообще можно не поклоняться путину я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5796 19 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5797 19 ноября 2014 Танк, святые парашенки, что у тебя с сообщениями? Ты тоже поставил на Нави что-ли?деньги для джуса закончились http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5798 19 ноября 2014 (изменено) а с чего у морфа пригорян случился? Изменено 19 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5799 19 ноября 2014 обложка нового фильма? а почему сверху обрезали слово "cum"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5800 19 ноября 2014 http://vimeo.com/111584619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение