Verhein #661 24 февраля 2015 вы какуюто хуйню муслоите ей богу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #662 24 февраля 2015 там хемист писал, что игру крайлесса нельзя назвать агрессивнойдвойка почти сходу - агрессивная играесли по хейтуили без причиныэто не агресивноа когда он кидает с объяснением и считает человека мафией - то это привлекает внимание = агрессивная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #663 24 февраля 2015 а хули кошка актив мж, его игра не отличается от прошлой думаю француз мж красный мирный игрокдумаю муня мж красный мирный игрокто есть француз, который на мирном жителе может за 2 поста показать что он мирный и пишет нормальные обоснованные вещи, тем не менее, в этой игре ниразу ничего не объясняющий и доджащий любые предьявы и нормальный онгоинг и прочее прочее что я выше перечислил у тебя мирный потому чтоо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #664 24 февраля 2015 а хули кошка актив мж, его игра не отличается от прошлой думаю француз мж красный мирный игрокдумаю муня мж красный мирный игрокто есть француз, который на мирном жителе может за 2 поста показать что он мирный и пишет нормальные обоснованные вещи, тем не менее, в этой игре ниразу ничего не объясняющий и доджащий любые предьявы и нормальный онгоинг и прочее прочее что я выше перечислил у тебя мирный потому чтоо?не знаю как ты вычисляешь француза по двум постамв прошлой ты на мафии неправильно назвал его роль и был мафиейв этой возможно такая же ситуацияили ты ошибся на мж в его ролиу него абсолютно похуистическая мж игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #665 24 февраля 2015 я вообще вголосирую с этих домыслов про агрессивность Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #666 24 февраля 2015 у кошки половина игровых сообщений, а вторая половина рофлинок и "лейтер"-постов. я не скажу что считаю кашкана мирняком, но и схожес тьс прошлой игрой у него относительная . конечно, если он учел ошибки из прошлой и перестал писать "мягкотелые" комментарии к игрокам будучи мафией, то один хуй пусть живет пока а хули кошка актив мж, его игра не отличается от прошлой думаю француз мж красный мирный игрокдумаю муня мж красный мирный игрокто есть француз, который на мирном жителе может за 2 поста показать что он мирный и пишет нормальные обоснованные вещи, тем не менее, в этой игре ниразу ничего не объясняющий и доджащий любые предьявы и нормальный онгоинг и прочее прочее что я выше перечислил у тебя мирный потому чтоо?если я правильно помню, у пиро крайлесс мирняк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #667 24 февраля 2015 лан можно и пиро вынести mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #668 24 февраля 2015 а хули кошка актив мж, его игра не отличается от прошлой думаю француз мж красный мирный игрокдумаю муня мж красный мирный игрокто есть француз, который на мирном жителе может за 2 поста показать что он мирный и пишет нормальные обоснованные вещи, тем не менее, в этой игре ниразу ничего не объясняющий и доджащий любые предьявы и нормальный онгоинг и прочее прочее что я выше перечислил у тебя мирный потому чтоо?не знаю как ты вычисляешь француза по двум постамв прошлой ты на мафии неправильно назвал его роль и был мафиейв этой возможно такая же ситуацияили ты ошибся на мж в его ролиу него абсолютно похуистическая мж играв прошлой он играл мирно но я на мафии должен был до кого то доебатьсяв этой он играет не мирно и я это отлично вижулибо он беспробудно бахается вискарем и ебырит телок без перерыва и поэтому так изменил плейстайл, либо он мафияименно мафия а не маньяк и на активе он играет также как и на мж - это аасу да бля просто отбросить в сторону вообще все прошлые игры и прочееэто не мирная игра у игрока номер какой там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #669 24 февраля 2015 в прошлой ты на мафии неправильно назвал его роль и был мафиейв этой возможно такая же ситуацияили ты ошибся на мж в его ролиу него абсолютно похуистическая мж игра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #671 24 февраля 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fV4dVTg6HPXuOHibBvPuBriUj86cNtnKc7AqP21930M/edit#gid=0 с плюсиками наебал слишком геморно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #672 24 февраля 2015 я вам топового кандидата принеса вы не хотите ебашить хотите жрать гавно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #673 24 февраля 2015 лан можно и пиро вынестиа вот и лвлящиеся подъехали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #674 24 февраля 2015 а хули кошка актив мж, его игра не отличается от прошлой думаю француз мж красный мирный игрокдумаю муня мж красный мирный игрокто есть француз, который на мирном жителе может за 2 поста показать что он мирный и пишет нормальные обоснованные вещи, тем не менее, в этой игре ниразу ничего не объясняющий и доджащий любые предьявы и нормальный онгоинг и прочее прочее что я выше перечислил у тебя мирный потому чтоо?не знаю как ты вычисляешь француза по двум постамв прошлой ты на мафии неправильно назвал его роль и был мафиейв этой возможно такая же ситуацияили ты ошибся на мж в его ролиу него абсолютно похуистическая мж играв прошлой он играл мирно но я на мафии должен был до кого то доебатьсяв этой он играет не мирно и я это отлично вижулибо он беспробудно бахается вискарем и ебырит телок без перерыва и поэтому так изменил плейстайл, либо он мафияименно мафия а не маньяк и на активе он играет также как и на мж - это аасуили ты опять мафия и должен до кого то доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #675 24 февраля 2015 цвета в таблице подгоняй под параметры в столбцах, не? пирян, сдавайся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #676 24 февраля 2015 Вообще вот верхейн насчет джони прав, если он так продолжит. То надо его ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #677 24 февраля 2015 классно пиряна игнорите, пацантре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #678 24 февраля 2015 а вобще я не думаю, что француз и фейс вместедумаю там максимум одна мафиятипо крайлесс все верно про них написал, что фейс сливает своихно я думаю, что фейс зассал бы сходу кидать двояк в своего на мафииединичку или просто продавить нормас, но не двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #679 24 февраля 2015 готов уйти сразу после фейса если там окажется не злорольесть еще вот такая штука итого, можно сделать график дневных)))что то типакрайлесфранцузфейс (если француз мж) ну и офк если крайлес мафиявот ета хуйня мне не понравиласьганзик дай знать растяжка это или нет да нет, я про треугольничеккрайлес - француз - фейс вполне серьезно, мне там не нравится абсолютно все (кроме ответки фейса мб, как самый логичный голос из 3)а вот с порядком кого когда ебашить можна подумать) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #680 24 февраля 2015 как я уже и писалфейс вычисляется день на третийесли все голоса на мафии и он этим хвалится, значит сам мафияесли не одного (утрирую), то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение