PIRO48 #1101 14 марта 2015 жалко мафию этучто за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1102 14 марта 2015 может дадит пиздюлей кто в пиро кидла перед ночью?они из конфы мана?мафопостец, француз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1103 14 марта 2015 жалко мафию этучто за болезнь интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1104 14 марта 2015 то чувство, когда ты настоящий меркури, но вскрылся фейт, чтоб он тебя похилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1105 14 марта 2015 Увидел килл - подумал про гату хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1106 14 марта 2015 может дадит пиздюлей кто в пиро кидла перед ночью?начинайвы можете оставить нас обоих, чтоб меркури отправил мне записку, и я узнал, настоящий ли онхотя уже поздно походу))))))))))1. меркури не может раскрыться2. если пинта не меркури, то у мафии есть свидетель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1108 14 марта 2015 Хуевоона ж тебя предлагала йобнуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1109 14 марта 2015 я там перед ночью не успел написатьасалей зачем ты кинула окончательный в того же, на ком предварительный и с говно объяснением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1111 14 марта 2015 может дадит пиздюлей кто в пиро кидла перед ночью?начинайвы можете оставить нас обоих, чтоб меркури отправил мне записку, и я узнал, настоящий ли онхотя уже поздно походу))))))))))1. меркури не может раскрыться2. если пинта не меркури, то у мафии есть свидетельда, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1112 14 марта 2015 я там перед ночью не успел написатьасалей зачем ты кинула окончательный в того же, на ком предварительный и с говно объяснениема я успел сказать, иди нахуй не вижу болдов пиро и француза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1113 14 марта 2015 Хуевоона ж тебя предлагала йобнутьа? да? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1114 14 марта 2015 да какая разница кто пинтаони хуячили в потенциального актива который может селфовнитьсейвится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1115 14 марта 2015 наверно селестой исполняли через сейв или свидетеля боялись да какая разница кто пинтаони хуячили в потенциального актива который может селфовнитьсейвитсячерез блок не может, они дцп простоа меркури важней вобщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1116 14 марта 2015 (изменено) Че с Джонни-то? Еще вчера предлагал его размять.Кто деф? Изменено 14 марта 2015 пользователем Falalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1117 14 марта 2015 я там перед ночью не успел написатьасалей зачем ты кинула окончательный в того же, на ком предварительный и с говно объяснением рассказываю, я не хотела кидать ни в тебя, ни в пинту, то что начали кидать в жаредка бы не поддержала точнокидать в кого-то совсем левого, как я поняла, не фонтан совсемпоэтому получился тыда, я лох, оказывается можно было оставлять предварительный и он бы пошёл в окончательный - тут каюсь, буду знать в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1118 14 марта 2015 вобще после постов пинты, что он не актив и тд, должны были голосовать в негоно с другой стороны меркури важнеепо сути мы с нуля начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1119 14 марта 2015 вобще после постов пинты, что он не актив и тд, должны были голосовать в негоно с другой стороны меркури важнеепо сути мы с нуля начинаема жереюок чо? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1120 14 марта 2015 отходилчитканул быстра ласт страницы но особо нихуя не понялу нас есть вскрытые активы? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение