Hekkoo #1042 11 июня 2015 кстати не думаю шо наник тут без ролиибо када я кинул голос с настолько серьезным ебалом спрашивать почему ета кидал так я хздумаю было очевидно шо ета не голос по подозрениям был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1043 11 июня 2015 аа я понял ганзик мстит мне за 1 катку где я его ебнул вотоно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1044 11 июня 2015 Лан. Давайте думать, кто мог подставить Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1045 11 июня 2015 И почему Заварка мафия? Мне кажеца я чивота не панемаю в этой iгре test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1046 11 июня 2015 аа я понял ганзик мстит мне за 1 катку где я его ебнул вотоно че не совсем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1047 11 июня 2015 аа я понял ганзик мстит мне за 1 катку где я его ебнул вотоно че не совсем не нравится мой уебанский стиль игры, потому что я флужу как правило много и как факт это 80% воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1048 11 июня 2015 Лан. Давайте думать, кто мог подставить Финта.на самом деле там на ключевой рольке может сидеть какой нибудь новикан или похуисткоторый в рот ебал все эти подставыи просто видит недобитка пирои добиваетхули нет то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1049 11 июня 2015 Лан. Давайте думать, кто мог подставить Финта.б крайлесс б test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1050 11 июня 2015 последний раз када так строили дурачка по поводу предворилокета был росохич на мафетак шо чек думаю не помешает наника как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1051 11 июня 2015 я вот тоже не знаю, как могло насобираться 2(1?) голос в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1052 11 июня 2015 Лан. Давайте думать, кто мог подставить Финта.на самом деле там на ключевой рольке может сидеть какой нибудь новикан или похуисткоторый в рот ебал все эти подставыи просто видит недобитка пирои добиваетхули нет то Видит недобитка пиро? не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1053 11 июня 2015 аа я понял ганзик мстит мне за 1 катку где я его ебнул вотоно че не совсем не нравится мой уебанский стиль игры, потому что я флужу как правило много и как факт это 80% воды?совсем мимо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1054 11 июня 2015 Лан. Давайте думать, кто мог подставить Финта.да врядли подставатут скорее противовес мафии на дневномхотя это такой сеттинг, что это ни о чем не говоритно тем не менее доктор полечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1055 11 июня 2015 в итоге мафия мвп гандила эндрю и дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1056 11 июня 2015 хз это хуйня думать кто там мог подставитьлюбой кроме новикановИ почему Заварка мафия? Мне кажеца я чивота не панемаю в этой iгреслишком серьезное ебало для мж , когда предлагал чистить п ул через стэна этогои кидает он на безрольных в кого-то поинтересней. а не выбирает самого тупого дауна который два слова с трудом вяжетно это такоееще весь день впереди, но если так сразу вспоминать что не нравилосьто вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1057 11 июня 2015 Лан. Давайте думать, кто мог подставить Финта.на самом деле там на ключевой рольке может сидеть какой нибудь новикан или похуисткоторый в рот ебал все эти подставыи просто видит недобитка пирои добиваетхули нет то Видит недобитка пиро? не понял?ну типа пиро мог отлететь изи в первыйно не отлетелбили били, недобили)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1058 11 июня 2015 последний раз када так строили дурачка по поводу предворилокета был росохич на мафетак шо чек думаю не помешает наника как минимумхз,то выглядело не на столько очевидно как ты думаешьТы патом еще написал что он желчный витифи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1059 11 июня 2015 аа я понял ганзик мстит мне за 1 катку где я его ебнул вотоно че не совсем не нравится мой уебанский стиль игры, потому что я флужу как правило много и как факт это 80% воды?совсем мимо НО ТОГДА ЧТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1060 11 июня 2015 Я дома через час полтора буду, финт молния, голоса обнулены Сейчас бы объяснить финту, что ночь можно делать в любое время, да только он баран и уверен, что только каждый час можно топан закрывать и уж особенно в первый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение