TheEndlessStory #801 15 июня 2015 поцаны после 12той не читалбыли эпиксы? молнии? мне уже дали базуку на эту ночь? или её в первый день не дают? почти чтоле сеттинг почитатьтебя уже убили, соре почему диксона бьют? ппц конечно вы игроков набрали, у меня вроде 0 заигноренныхкого в первый день сливатьгде пинтависки или аналогичные отбросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #802 15 июня 2015 типичная мафиозная реакциякидаю в него голосон типа такой на похуяхи кидает в крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #803 15 июня 2015 поцаны после 12той не читалбыли эпиксы? молнии? мне уже дали базуку на эту ночь? или её в первый день не дают? почти чтоле сеттинг почитатьтут на 2 лагеря силачи разбилисьв одном я с аврилом точеныев другом француз с барарумом (тоже точеные)ты с кем будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #804 15 июня 2015 мунявый, в этот раз как то хуева у тебя выходитчесна тебе говорю, побрацкину сори как умею протект от мафиозного смайлика грам, чот не нравишься ты мне пока (готовь туза)готовлюгандзик кстати окраснился малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #805 15 июня 2015 поцаны после 12той не читалбыли эпиксы? молнии? мне уже дали базуку на эту ночь? или её в первый день не дают? почти чтоле сеттинг почитатьтебя уже убили, соре почему диксона бьют? ппц конечно вы игроков набрали, у меня вроде 0 заигноренныхкого в первый день сливатьгде пинтависки или аналогичные отбросы?я тут чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #806 15 июня 2015 крайлесужасный голосво-первых потому что не в диханаво-вторых потому что в чувака, который проявляет мирную активность и подозревает других игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #807 15 июня 2015 вон хикарда шаритберу ее в еще более закрытый клуб топовых математиков, обладающих тайными знаниями путаю француза с хикардой по аве, сореБля как можно путать ИРОХУ с какой-то шлюхой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #808 15 июня 2015 Быть в команде с барарумом и французом - быть дауном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #809 15 июня 2015 крайлесужасный голосво-первых потому что не в диханаво-вторых потому что в чувака, который проявляет мирную активность и подозревает других игроковты какой еще голос от мафии ждешьхороший?0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #810 15 июня 2015 Не понравился француз и хикарда, вьебать бы вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #811 15 июня 2015 вон хикарда шаритберу ее в еще более закрытый клуб топовых математиков, обладающих тайными знаниями путаю француза с хикардой по аве, сореБля как можно путать шлюху с какой-то другой шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #812 15 июня 2015 крайлесужасный голосво-первых потому что не в диханаво-вторых потому что в чувака, который проявляет мирную активность и подозревает других игроковМирная активность это поныть о том как тут нафлудили, а потом считать человека мафией и не кинуть в него голос? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #813 15 июня 2015 Продолжаю играть с ганзиком, хоть ты и не видишь мафию француза и играю с хикарой. Ответы Варо бтв по французу не понравились(странно говорить видишь/не видишь мафию в первый день, не?чуечка там, все делая бы пока оперировал чем то типа понравился/не понравился особенно странно, учитывая что ты знаешь что у каждого шанс оказаться мафией равен 50% :avtorklif: ну имелось ввидуиофк чуечка. Если бы была логика, я бы написал понимаешь. Француз, а че ты в Хикару болд не разрядил, а именно в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #814 15 июня 2015 поцаны после 12той не читалбыли эпиксы? молнии? мне уже дали базуку на эту ночь? или её в первый день не дают? почти чтоле сеттинг почитатьтебя уже убили, соре почему диксона бьют? ппц конечно вы игроков набрали, у меня вроде 0 заигноренныхкого в первый день сливатьгде пинтависки или аналогичные отбросы?я тут чувакты не впечатляешьсливать девушку в 1 раунде - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #815 15 июня 2015 найдите 10 отличийлично я еле нашел 31. еблеты в разные стороны повернуты2. у одной красные глазищи3. ... походу все таки 2 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #816 15 июня 2015 Не понравился француз и хикарда, вьебать бы вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #817 15 июня 2015 хикара превзлошла сама себя :lol: :lol: ну сука и тупая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #818 15 июня 2015 Ща бы сделать вид что не заметил постов о том что я его мафией назвал 10 страниц назадпосле которых он меня в ответ мафией назвал :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #819 15 июня 2015 спасибо хикарде за смену авы без шуток минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #820 15 июня 2015 поцаны после 12той не читалбыли эпиксы? молнии? мне уже дали базуку на эту ночь? или её в первый день не дают? почти чтоле сеттинг почитатьтут на 2 лагеря силачи разбилисьв одном я с аврилом точеныев другом француз с барарумом (тоже точеные)ты с кем будешь?а хз, надо думатьфранцуз вип в табличке, мы таких не особо уважаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение