ViForsaken #221 29 июля 2015 когда криминал общается с чикаго удельный вес беседы 400кгэрору бы подключиться в их беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #222 29 июля 2015 когда криминал общается с чикаго удельный вес беседы 400кгпазлексв зеркало посмотридруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #223 29 июля 2015 А потом всей продотой возложим памятник Просто Иррору хех мде, норм рофлы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #225 29 июля 2015 Чет грустно это всёкак бы ты меня не любил ( и я тебя тоже ) Но сук, соглашусь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #226 29 июля 2015 (изменено) да не поможет уже ничегоникакие деньги не добавят пд уникальности в плане контента85% российской аудитории доты это люди 15-20 лет. такие люди когда-то пришли на еще молодую продоту, сейчас дота в интернете условно разделена на сайты о доте и паблики вконтакте о доты. и даже в разделе сайтов, пд жестко сосет у д2ру, что пояснимо, потому что пд к даунам абсолютным все-таки нетерпима и не ставит цели собрать на сайте максимально большое количество народу. А среднему 15-20 лет дотеру ЗА ГЛАЗА хватит двух-трех уебищных пабликов вконтакте с мемами про денди, дреда и 322. при том, что даже д2.ру со своими стримами, чатиками, нормальным движком и новостями жестко въебывает по количеству посещений таким пабликам вк, то пд, со старым движком, гнобящим хохлов джусом, ебанутым дефрелем, топанами, где ебут мать и тд ничем не сможет привлечь новичка. Вот приходит на пд нынешнее такой вася 17 лет 2500 ммра подписка на стрим версуты и алика и что видит? в мм топане срут в гроб матерям, ниже джус ебет мать хуевых хохлов, ну и все в таком духи, шутки про цп, ветеранов, еблю собак и тд, можно офк влить тонну бабла и превратить всю эту помойку (но помойку родную) в гламурный мусорприемник типа д2ру, с УВАЖЕНИЕМ к новичкам, банами за слово пиздец и тд, но зачем создавать второе д2ру, с которого еще и уйдут все более-менее постоянные посетители И даже похуй, будет это факер или нет, вливать реально большие деньги в создании сайта и продолжать поддерживать баблом (потому что большой сайт это большой коллектив, всем надо хоть немного, но платить), рекламить, чтоб в перспективе создать паблик с посещаемостью среднего паблика про доту в вк - ну хз. Лучше уж такой паблик в вк и создать джастин прав, пд жива только за счет общения, все равно небольшой приток, но будет, вон, в мм топане уже половина пацанов с д2ру с регой сентябрь 2014, факер же тотальный долбоеб, если купит пд. Для большинства посетителей пд, ящитаю, это не сайт о доте, а форум для любого общения, вон, две трети таверны в д2 уже давным-давно не играют, но все равно на пд заходят. Чтоб реформировать пд в посещаемый сайт о доте нужны тонна бабла + тонна усилий, а человек, у которого есть трудолюбие и бабло не может быть настолько тупым, чтоб видеть хуевость этой затеи Изменено 29 июля 2015 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #227 29 июля 2015 Чет грустно это всёкак бы ты меня не любил ( и я тебя тоже )Но сук, соглашусь Ты еще одно "не" забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #228 29 июля 2015 Чет грустно это всё как бы ты меня не любил ( и я тебя тоже ) Но сук, соглашусь Ты еще одно "не" забыл Где? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #229 29 июля 2015 морф нейм на прошлом инте был ахуенный контент у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #230 29 июля 2015 пазлекс я надеюсь когда ты попадешь на про сцену то будешь рекламить пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #231 29 июля 2015 Чет грустно это всё как бы ты меня не любил ( и я тебя тоже ) Но сук, соглашусь Ты еще одно "не" забыл Где? "Как бы ты меня ни не любил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #232 29 июля 2015 Мде, норм ты меня на школьника поймал ненавижу :zloy: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #233 29 июля 2015 пазлекс я надеюсь когда ты попадешь на про сцену то будешь рекламить пдне знать прогеймеров пд в 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: http://vk.com/wall-69555773_6742 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 29 июля 2015 вообще если еррор всерьез заинтересован в том, чтобы сохранить пд, сделать его лучше и поднимает вопрос об инвестировании с факером во главе наслушавшись его историй, то лучше бы просто купил бы его на себя, отдал бы морфу всю власть и код, потому что он не похерит всю суть это офк в плане вложений не перспективно, зато в стиле миллионера, который заработав кучу денег решил провести свет, газ и дороги в родной захолустной деревне, чтобы потом все жители на него молились и ебанули памятник 8)вообще нет, за ту сумму которую он просит прям ваще 95195912% нетна 10к вмз я бы еще подумал и то врятли, ибо куча факторов которые меня нагнетают из вне, по типу дропа рубля за месяц на 20%, и еще разная хуйня, поэтому мне ваще не оч интересно щас куда-то "вкладываться" и "раздавать" баблощас работаешь и тупо отбиваешь ебало за минусы с которых рубль рофлит и дропается на 2% в день ))))) плюс еще всякая ебала приключается, по типу уебков которые перелезают через забор и пытаются фары снять с тачки, попутно покоцав ебало у бампера, потом у другой какая-нить хуйня из-за 1000 лс отъедет,вообщем пока точно нет, темболее за те деньги которые он хочет за 60к бачей можно новый корветт из салона взять в юс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #235 29 июля 2015 Ну всё значит, постим последние посты и разбегаемся :cry: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #236 29 июля 2015 а что у пд есть кроме аудиториифорум на ипб движке из 2007 и пара модеров-ньюсмейкеров за еду (это очевидно ничего не стоит копейки)то есть продажа пд - это продажа права монетизировать ее аудиторию и права указывать аудитории (порталу) дальнейший векторна самом деле даже порталом этот сайт назвать нельзя, он функционирует только для общения между юзерами, это просто тематическое ответвление от двача на форумном движке факер думаю полный 0 в таких делах и все, что у него есть это фанбаза школьников (даунов) и связи с медийными персонамиестественно основное на что он расчитывает при покупке это разрекламить продоту среди даунов (школьников) и попросит зарегистрироваться некоторых неймов ради рекламы неймам все это нахуй не нужно, они не будут общаться на ipb движке вместо твитеров, они не будут читать тонну жесткой критики и отвечать на нее, на такое только факер готов и то вечно ноет по этому поводу дальше аудитория челяди, которая придет с факером никак не уживется с элитой пд (которая что бы кто ни говорил умнее среднего обитателя вконтактов), поэтому кому-то придется уступить, тут уж решит факер - либо начнет банить всех, кто душит новичков, либо новичкам не знакомым с особенностями пд форум покажется сбродом чсв даунов (что в общем-то правда) мне кажется пд не сможет существовать как нормальный портал с двач уклоном, это либо сегодняшняя модель, либо ненужное зеркало пабликов снг-хаба вконтакте если факеру хочется сделать свой портал, так ему и надо сделать свой портал, аудитория продоты ему для этого не нужнавасте оф моней это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #237 29 июля 2015 нужен сын какого-нить арабского шейха, который по фану купит пд и оставит ее в текущем состоянии, лишь бы не падала от ддоса. любая обширная реклама - прилив новых дебиков - гыгы ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #238 29 июля 2015 смысл ее покупать тогдаты сейчас почти хрена описалкоторый купил ее и положил хуй на всё ее и так не ддосят практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #239 29 июля 2015 ну так и говорю, что нужен кто-то, кому похуй на профит. чисто ради рофлов а иначе это полное изменение сайта, как тут уже миллиард раз писали ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #240 29 июля 2015 Что то из разряда " невозможное - невозможно " 35 пользователей читают эту тему24 пользователей, 10 гостей, 0 невидимыхКриминал, FatherPWNZ, DTS|XPEH ХРЕН ТРЕБУЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ ЧЕГО ОЖИДАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ? ПИЗДЕЦ ПД ИЛИ ЧЕГО? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение