Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вот это сарказм подъехал

Поделиться сообщением

это блядь будет продолжаться из раза в раз, хеллоу, это джеки мао, это пики из 90-х с расчетом на исполнение, а не надежные имбы патча, я думал, что типа если есть папеч, то вопрос с пиками решен как нехуй, сорри, оказывается нет

Поделиться сообщением

у пуппея болезнь не лечится напикать хуйни в гф

Поделиться сообщением

Хули щас спорить об этом.

Захотят выиграть мажор, поймут ошибки.

Не захотят будут дальше хуй сосать и взрывать мне жопу

Всё зависит чисто от желания что-то исправить и улучшить

Поделиться сообщением

я понимаю, что 80% пика лежит на капитане, но что блять делали остальные 4 тела в команде, о чем блять думали :lol:

Поделиться сообщением

Так и знал, что такая хуйня произойдет с пуппеем, но не думал, что так скоро. Пусть просто энви или плд пикают, а пуппей координирует. В прошлых сикретах же экспериментировали с пикерами

Поделиться сообщением

И в итоге на инте был ам с сфом

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я понимаю, что 80% пика лежит на капитане, но что блять делали остальные 4 тела в команде, о чем блять думали :lol:

очевидно что заказывали героев :buba:

ее сам говорил на интервью, что мипаря они не тренили, а просто в33 выпросил у пупея, а ее его поддержал

Поделиться сообщением

прям чувствую эту боль в топане + жалкие маняоправдания

ВЕЧНОСОСУЩЕГО 100ЛЕТПОБЕДНЕВИДАВШЕГО

хуесосика на керри :geys:

Поделиться сообщением

Это не лечится

Поделиться сообщением

Я думал уже все уроды тут нарыгали, ан нет, продолжается поток

Поделиться сообщением

даже победа на инте (а ее не будет) не отмоет этот луз

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто оставлю это здесь

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

:lol:

Ладно, пойду попробую уснуть, завтра ещё наплыв даунов пойдёт сюда

Поделиться сообщением

Бля хочу компиляцию всех фэйлов ЕЕ-самы, те вторые трэвэла, тот пуш мида без тп, закидон веге шквадрон итд :lolpray:

White supremacy

Поделиться сообщением

Объективно:

1) Мизери довольно хорошо отстоял линию, даже убил Клокверка (что довольно странно учитывая что Клок стоял 1х1 и лутал экспу), даже при том, что собрал дифуза (зачем и почему - не ясно) импакта внес больше, чем когда он играл на СТАНДАРТНЫХ!!!1111 клокверке и дсе (мусор)

2) ПЛД - лютейший мусор на ЦМке, я конечно понимаю, что они играют с расчетом на то, что саппорт в такой команде должен уметь хотя бы немного плеить, но нужно смотреть правде в глаза: кроме ауры и фида от него ничего не видно.

3) В33 - в целом играл хорошо, за исключением того факта, что я бы (учитывая агрессию от веги) прорашил бкб. Если бы и не после тапка, то после дезоля.

4) ЕЕ - то что дурачки считают, что разор берется для танкинга и впитывания урона - и смех и грех, считают меку на нем чем то новым и неизведанным (Артизи/Фир/ect. с TI4 передают вам привет и ссут на лицо). Отыграл ниже среднего что в этой игре : часто не присутствовал в тим-файтах (драка у Т3 вышки, где его мека спасла бы 2х человек от смерти), слабое позиционирование (я не увидел из-за этого ни одного static link под слип), то как он прилетел под СФ+ДД на Т1 на топе, опять же имхо - нужно было прорашить бкб.

5) Паппи - единственный непонятный для меня момент это его фаст отжим слипа у Т4 на миду, типы просто не словились, в этом есть определенная логика, но в твоей команде не 4 сумаила.

Зато у дурачков во всем виноваты пики. Что же вы не писали хуево про НЕСТАНДАРТНЫЕ ПИКИ когда алхимик рашил аганимы? Или когда брали Мипо которого априори больше никто не берет? И почему вы не берете в расчёт первую карту? Там тоже пики были виноваты? А не Мизери на юзлесс ДСе или ЦМка 0-99? Клоуны.

Вега отлично отыграли, я от них такой игры и хорошего стиля не ожидал. Игру выйграл не СФ и Ембер, а Даззл, который просто как господь грейвы давал, четко сейвил и Клокверк, который божественно влетал.

Поделиться сообщением

(изменено)
1) Мизери довольно хорошо отстоял линию, даже убил Клокверка (что довольно странно учитывая что Клок стоял 1х1 и лутал экспу), даже при том, что собрал дифуза (зачем и почему - не ясно) импакта внес больше, чем когда он играл на СТАНДАРТНЫХ!!!1111 клокверке и дсе (мусор)

я конечно заподозрил что ты идиот, еще в топане овервотча, но сейчас убедился окончательно

остальные пункты даже читать не стал

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Т.е для тебя понятны 3 момента, где он мог засейвить тиммейтов слипом, но забил хуй?

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Мб дифуза грейв начали снимать? :hmm:

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МОЯ КОМАНДА ДОЛЖНА КОМБИТЬ ВСЯКИЕ СНЫ+СТРЕЛЫ, ИГРАТЬ БЕЗ ОШИБОК, А ВРАЖЕСКАЯ БЕРЕТ МЕКУ НА 10 И ЕБЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЭМБЕР С ТРЕВЕЛАМИ НЕ ДОХНЕТ, ПОЧЕМУ КОГДА ЭНВИ ПТКАЮТ ЭМБЕРА, ВЕГА БЕРЕТ ДИСРАПТОРА И КЛОКА, А КОГДА ВЕГА ДЕРЕТ ЕГО, ТО У НИХ КОМБА РАЗ 180 СЕКУНД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...