PIRO48 #1201 5 октября 2015 я непротив переворота в варопереворота влонга но как и было сказано эти придурки до концаконченые шо один шо второй Хз, им бы в борьбу Крайлеса ещёи тогда там чисто Ч С В боттл оф зе еар будет, а вот решать у кого чсв обоснованно велико, а у кого нет намкрайлес вобще не чсвты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1202 5 октября 2015 варо завали ебало свое просто плза то что?пропускать будешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1203 5 октября 2015 да давайте сольем левогораз они там пиздят шо не будут играть пока роль другого не играют то пусть так и будетща сольем кабалку а там уже ночь пройдет и "мы соберем дохуя инфы с мертвых, как пенку с молока только подоенной коровы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1204 5 октября 2015 короче бля не знаюс одной стороны муня прав, что есть актив и похуй, что не вскрывается, он естьс другой не вижу причин не вскрыться полностьюА то что он вскрылся когда на нем ни 1го окончательного даже нет норм да похуй когда и какглавное это конкретная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 5 октября 2015 Короче я согласен не сливать Дихана только если он скажет определенную роль, иначе это пиздец тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1206 5 октября 2015 так чёкто кем вскрылся тоато интересно пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1207 5 октября 2015 дихан то в свч перегрелсято есть в чсвхотя нет, все верно, в свч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1208 5 октября 2015 варо завали ебало свое просто плза то что?пропускать будешь? а я не пойму че ты смеешься, лицемерный хуесос блятьу тебя финт типо мирный по игре, так предъяви этому дебилу за его хуевость, че ты тут смайлики постишь?))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1209 5 октября 2015 да давайте сольем левогораз они там пиздят шо не будут играть пока роль другого не играют то пусть так и будетща сольем кабалку а там уже ночь пройдет и "мы соберем дохуя инфы с мертвых, как пенку с молока только подоенной коровы"это чья цитата джокер или стетхем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1210 5 октября 2015 варо завали ебало свое просто плза то что?пропускать будешь? а я не пойму че ты смеешься, лицемерный хуесос блятьу тебя финт типо мирный по игре, так предъяви этому дебилу за его хуевость, че ты тут смайлики постишь?)))я тебе предъявил за твою хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1211 5 октября 2015 нужны будут голоса в финта - изи докину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1212 5 октября 2015 (изменено) про дневное в варо жиза пиздецон сам не хуже меня знает шо если есть ток один вскрытый актив, в него не голосуютво всяком случае если ты вменяемы мждаже е сли это дихан или французно в этой продолжает давить на то что НУ ТОЧНО НЕ АКТИВ БЛЯ БУДУ ПАРНИ кароч слышь паша, ты щас по хейту упоролся или ты мафия ебаная? Изменено 5 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1213 5 октября 2015 да давайте сольем левогораз они там пиздят шо не будут играть пока роль другого не играют то пусть так и будетща сольем кабалку а там уже ночь пройдет и "мы соберем дохуя инфы с мертвых, как пенку с молока только подоенной коровы"это чья цитата джокер или стетхем?в разделе слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1214 5 октября 2015 да давайте сольем левогораз они там пиздят шо не будут играть пока роль другого не играют то пусть так и будетща сольем кабалку а там уже ночь пройдет и "мы соберем дохуя инфы с мертвых, как пенку с молока только подоенной коровы"это чья цитата джокер или стетхем?эт цитатка бабы мархуни из сельского кооператива "лысина ильича" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1215 5 октября 2015 Согласен слить Финта, если Диксон скажет свою роль. Кто согласен ставьте лайк. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1216 5 октября 2015 дайте кто-нить краткий обзор рецензию на то что происходит в топике , а то тяжело въехать читай посты росохинойс , нашел генератор ребусов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1217 5 октября 2015 дихан просто такой упертый как конченый долбоеб - мж диханя удивлен, что варо этого не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1218 5 октября 2015 нужны будут голоса в финта - изи докинуСогласен слить Финта, если Диксон скажет свою роль. Кто согласен ставьте лайк. :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1219 5 октября 2015 да с кабалки инфы то блять тодени 1 роли не написал и нихуя не собирается походукада я его попросил роль ватсапа назвать он спрятался и ничего не отвтил можно его просто за это отпинать, но если он мж мы ниче не получими если мафия то подельников тоже не вычислить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1220 5 октября 2015 я стэн - сливайте финта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение