Gram4eg #1061 28 ноября 2015 значит ты вскрылся чтобы задефить нарандомленого мною дроеда пацаны в любом случае игра интересная получаетсяя свою задачу выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1062 28 ноября 2015 разве что на грамчике висит лжечек и мафия очень хочет его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1063 28 ноября 2015 кароч крайлес нереальный долбаеб влюбом случаеграмчик тожеодного из этих двух нужно ебануть дроеда надо ебнуть если крайлес маф в итоге нужно ебануть крайлеса Почему? Потому что заставил Грамчика сказать, что он был в блоке и не видел как Дроед убивал Формата?потому что на мж нет смысла делать так, как сделать ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1064 28 ноября 2015 Нахуй вы чето крайлесу объясняете Он завтра уходит Ну либо сегодня сегодня он уходит Я ОДИН НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ В МЕНЯ ЛЕТЯТ ГОЛОСА и ПОЧЕМУ ГРАМЧИК ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ОЧЕРНИТЬ?:????? Грамч, если ты актив, то умрешь ночью от мафии. Если я мафия - мне нет смысла вскрываться в тебя сегодня было. Вообще то смысл вскрыться есть всегда но ты это сделал как то ЕБАНО Нет не всегда. Если ты думаешь, что всегда, то скажи зачем я это сделал конкретно в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1066 28 ноября 2015 в общем во всей этой ситуации жаредок мафия там выходит тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1067 28 ноября 2015 КРАЙЛЕС ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОСЕСЛИ ТЫ МЖ НАХУЙ ТЫ ВСКРЫЛСЯ В МЕНЯ МОЕЙ РОЛЬЮТЫ ЧТО ОЛИГОФРЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1068 28 ноября 2015 А сколько блокеров в игре? Токо у актив мж же, да? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1069 28 ноября 2015 ман который ходил в первую ночь пиздить итемы у муни - росоха нахуя братьев белорусов обворовываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1070 28 ноября 2015 значит ты вскрылся чтобы задефить нарандомленого мною дроеда пацаны в любом случае игра интересная получается я свою задачу выполнил Грамч, давай так. Я твоей роли не знаю Мой мж Фейс говорит, что ты мафия. Ты весь прошлый день заявлял, что пойдешь чекать Фейса. На тебе висят голоса и ты можешь быть на дневном с Дроедом. И тут ты вскрываешься активом и говоришь, что Дроед Мафия. Мои мысли: либо ты реальный актив, либо ты врешь и мафия Я лжевскрываюсь на мж в ответ, чтобы если ты мафия настоящий актив не вскрылся и смотрю на твою реакцию. В итоге получается, что на вскрытии ты врал и ты был в блоке. Я откатываю. Сейчас считаю, что ты актив. Вот что тут непонятного или неправдоподобного? Теперь смодклируй ситуацию, когда я мафия и зачем мне нужно во вскрытого Актива, которого можно ебнуть ночью вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1071 28 ноября 2015 Я вам уже все посчиталТут соточный вариант выгонять дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1072 28 ноября 2015 бля дроед хуево и жалостливо отдефилсяя всё-таки буду придерживатся того что я нашел двух мафии находясь в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1073 28 ноября 2015 Пусть мафия сама убивает одного из блокеров, а мы выгоним оставшегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1074 28 ноября 2015 крайлес сейчас уже похую зачем тебе было вскрыватся на самом делепотомуш с твоей роли жаред и пожарнек тоже вываливаются с голосами на тебе быстрыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1075 28 ноября 2015 Я вам уже все посчиталТут соточный вариант выгонять дроеда Теперь меня выгонять из-за хуйпойми крулеса и грамчега, который напиздел. Пидоры нет. Одно хорошо, выгонят сегодня мж, запрошу грамчегу ренейм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1077 28 ноября 2015 серого вещества себе запроси гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1078 28 ноября 2015 (изменено) Картинки закончились?Я могу продолжить Изменено 28 ноября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1079 28 ноября 2015 (изменено) крайлес сейчас уже похую зачем тебе было вскрыватся на самом делепотомушс твоей роли жаред и пожарнек тоже вываливаются с голосами на тебе быстрыми Ну тыж хотел узнать НЕ ОЛИГОФРЕН ли я. Я тебе написал почему и зачем я это сделал. По поводу Ярого и Пожарника согласен.Мне тоже их голоса и позиция не понравились. Ну если вы их будете выносить после того как узнаете, что я мж, то милости прошу в меня. Но ввот тот же Фейс и так видит без моей роли, что Ярый здесь может быть мафией изи. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1080 28 ноября 2015 серого вещества себе запроси гнидаА мош тебе. Вот нахуя ты напиздел при вскрытии? И мой вопрос открыт, в игре один всего блокер и тот актив мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение