PanDuck #1321 22 ноября 2016 (изменено) это гаремник где баба всем на голову колпак одеваетзначит мы говорим об одной параше Но на Харухи это похоже только тем, что там тоже школаИ у тебя стоит ди фрагу 7как же ты относишься к титолам с оценкой ниже 7 Изменено 22 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1322 22 ноября 2016 у меня половина оценок еще не переставлена. у д фрага пятерик в целом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1323 22 ноября 2016 (изменено) Доброго утра уважаемые котаны.К сожалению не смог досмотреть когото-там из хакурасо и боженьку на прошлой неделе - хотел поделиться эмоциями...наверное потом буду просить Вашей помощи - совета как быть так сказать. Что-то metal gear solid 5 заигрался. Нравится!Желаю Вам удачной этой недели - у меня предыдущая была просто мега удачна.Чтобы все было хорошо и Вас посетила неко счастья!Вы лучшие котаны - я Вас люблю! ^_^ (Триггер заигноривших)Скок у тебя вышла поездка+проживание в Нипонии?200к в экономичном режимеНичоси, че так многовато на 1? Изменено 22 ноября 2016 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1324 22 ноября 2016 Гайз подскажите, хочу посмотреть призрак в достпехах, но там столько сезонов...Там обязательно смотреть все? Или новые это пересъемка старых? Я просто не очень переношу рисовку старых аниме, и хотел что бы вы подсказали с какого года можно начать смотреть и не потерять основную сюжетную. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1325 22 ноября 2016 Гайз подскажите, хочу посмотреть призрак в достпехах, но там столько сезонов...Там обязательно смотреть все? Или новые это пересъемка старых? Я просто не очень переношу рисовку старых аниме, и хотел что бы вы подсказали с какого года можно начать смотреть и не потерять основную сюжетную.Смотри фильм 2017 года со Скарлет Йохансон <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1326 22 ноября 2016 Гайз подскажите, хочу посмотреть призрак в достпехах, но там столько сезонов...Там обязательно смотреть все? Или новые это пересъемка старых? Я просто не очень переношу рисовку старых аниме, и хотел что бы вы подсказали с какого года можно начать смотреть и не потерять основную сюжетную.Ghost in the Shell (1995)Ghost in the Shell 2: InnocenceGhost in the Shell: Stand Alone ComplexGhost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd GigGhost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society Ничоси, че так многовато на 1? учитывая что он практически все из этого пробухал. ну и в целом токио один из самых дорогих городов мира. Sendi и GoldRobot понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1327 22 ноября 2016 (изменено) https://myanimelist.net/anime/182/Tenkuu_no_Escaflowneпоходу нашел годное анимепопробую посмотреть... https://myanimelist.net/anime/393/Escaflowneхотя лучше мувик Изменено 22 ноября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1328 22 ноября 2016 Доброго утра уважаемые котаны.К сожалению не смог досмотреть когото-там из хакурасо и боженьку на прошлой неделе - хотел поделиться эмоциями...наверное потом буду просить Вашей помощи - совета как быть так сказать. Что-то metal gear solid 5 заигрался. Нравится!Желаю Вам удачной этой недели - у меня предыдущая была просто мега удачна.Чтобы все было хорошо и Вас посетила неко счастья!Вы лучшие котаны - я Вас люблю! ^_^ (Триггер заигноривших)Скок у тебя вышла поездка+проживание в Нипонии?200к в экономичном режимеНичоси, че так многовато на 1?Бля, ну такие цены, хз кто виноват - обамка или путлер, но курс доллара и йены стабилен болелимене, чего о рубасике не скажешьСам прикинь, тыща бачей отдохнуть на 14 дней - много это? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1329 22 ноября 2016 Гайз подскажите, хочу посмотреть призрак в достпехах, но там столько сезонов...Там обязательно смотреть все? Или новые это пересъемка старых? Я просто не очень переношу рисовку старых аниме, и хотел что бы вы подсказали с какого года можно начать смотреть и не потерять основную сюжетную.Смотри фильм 2017 года со Скарлет Йохансон Гайз подскажите, хочу посмотреть призрак в достпехах, но там столько сезонов...Там обязательно смотреть все? Или новые это пересъемка старых? Я просто не очень переношу рисовку старых аниме, и хотел что бы вы подсказали с какого года можно начать смотреть и не потерять основную сюжетную.Ghost in the Shell (1995)Ghost in the Shell 2: InnocenceGhost in the Shell: Stand Alone ComplexGhost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd GigGhost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society Ничоси, че так многовато на 1?учитывая что он практически все из этого пробухал. ну и в целом токио один из самых дорогих городов мира. Спасибо. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1330 22 ноября 2016 (изменено) Бля, ну такие цены, хз кто виноват - обамка или путлер, но курс доллара и йены стабилен болелимене, чего о рубасике не скажешьСам прикинь, тыща бачей отдохнуть на 14 дней - много это?А, на 14 дней, ну тогда более-менее ценник Изменено 22 ноября 2016 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1331 22 ноября 2016 Гайз подскажите, хочу посмотреть призрак в достпехах, но там столько сезонов...Там обязательно смотреть все? Или новые это пересъемка старых? Я просто не очень переношу рисовку старых аниме, и хотел что бы вы подсказали с какого года можно начать смотреть и не потерять основную сюжетную.МДА Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1332 22 ноября 2016 Я просто не очень переношу рисовку старых аниме там она приятная Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1333 22 ноября 2016 Гайз подскажите, хочу посмотреть призрак в достпехах, но там столько сезонов...Там обязательно смотреть все? Или новые это пересъемка старых? Я просто не очень переношу рисовку старых аниме, и хотел что бы вы подсказали с какого года можно начать смотреть и не потерять основную сюжетную.МДА Что за осуждающие мда? м?На вкус и цвет Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1334 22 ноября 2016 Гайз подскажите, хочу посмотреть призрак в достпехах, но там столько сезонов...Там обязательно смотреть все? Или новые это пересъемка старых? Я просто не очень переношу рисовку старых аниме, и хотел что бы вы подсказали с какого года можно начать смотреть и не потерять основную сюжетную.МДА Что за осуждающие мда? м?На вкус и цвет На вкус и цвет, но это просто МДАеще бы добавилУШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1335 22 ноября 2016 (изменено) КРУГОМ ОСУЖДЕНИЯ Изменено 22 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1336 22 ноября 2016 Что за вкус и цвет? Ты слишком разнообразные аниме по рисовке объединяешь в одну группу.Тот же гитс - шикарен. Как они показывают не статичный темный мир - это просто шок. Ты смотришь и видишь старания людей передать визуально (в Гитс визуальное очень важно) атмосферу происходящего http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1337 22 ноября 2016 (изменено) у меня половина оценок еще не переставлена. у д фрага пятерик в целом.Структур го перестановку оценок а потом стрим с аналитикой твоего МАЛа Изменено 22 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1338 22 ноября 2016 Но ведь беловолосый действительно не имеет достаточной власти, что приводит к тому, что он заключает договор с тёмными силами. И да, персонаж слизан с гриффита, добрый вечер. Молодой юноша, который имеет военную подготовку путём дворцовых интриг стремится к власти, попутно проявляя то доброту, то жестокость. Я даже не знаю, в каком это месте они похожи Ты рофлишь на до мной или тестируешь? Гриффит хотел не мира, а завоевания, власти, он хотел показать себя. Он не договаривался с темными силами, он блять ими стал. Он пошел на это, потому что любил (как пидор или друг хз) Гатса, и считал что он его предал, как и каска. У него немного подгорела жопа, нам это отлично показали когда гатс с каской сюсюкались на фоне калеки гриффита. Это была первая, и не главная причина. Главная причина в том, возможно ты это как то незаметил, что он калекой стал. Ему перерезали все сухожилия, он не то что ходить, он посрать сам не может, тупо нет способности к движению, он даже говорить нормально не может. У него тупо нет другого выбора.Ты это чудище с добрым сердцем и гриффита не сравнивай, не нужно так позорить грифу. Во-первых, сила альфа-стигмы НИСКОЛЬКО ИМ НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ, он блять имеет КРАЙНЕ ВЫСОКИЙ шанс не вернуться назад, подрубив эту силу. Никогда не вернуться, закончиться, умереть.. Офк он не спешит её использовать, потому что по сути в его жизни это единственная проблема и единственный способ избежать её - не волноваться, не лезть, не конфликтовать.Во-вторых, его пиздит ВОЕННОЕ ГОСУДАРСТВО - опять же извини, но это логично. Сейчас бы какой-то рандомный мальчик хоть с какими силами мог противопоставить что-то профессиональным солдатам. Так только в фантоме бывает Держат они его, потому что это такая ядерная боеголовка, которую в случае чего можно бросить на голову врагам государства и она их всех убьёт.Вот ты сам описываешь почему лезть к нему не нужно. Это бомба, если ее вывести, всем там пизда. Он только что пару десятков магов просто испарил нахуй без шанса в обратку чето сделать, и тут его начинают пиздить дубинками. Ты рофлишь? Какой нормальный человек, и не нормальный тоже, будет так делать? Чутка он расслабится, поддастя эмоциям не только ему же пизда будет, а всем этим дубинко любителем, а то и всему миру (как я понял). Его не нужно трогать вообще. А то, что он сел в тюрячку - это опять же двойственность его как личности. Он же довольно чётко разъяснял, почему он сел и объяснил потом, почему вышел. Мотивация, становление персонажа, я хуй знает, как объяснить такие понятные вещи.Это не двойственность, а хуета. Она только что почти своими руками порезала на куски всех своих и его друзей, а он "дай ка я за тебя посижу в тюрячке". Плюс эмоции и ущербный диалог во время той их встрече. Да ебал я в рот их. Двойственность тянки заключается в её стремлении познать мир не имея никакого опыта (ДАДА, ДАНГО - ЭТО ЕЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ. МЕТАФОРА, БРАТ) и привязанности к брату, который для неё является и спасителем и надзирателем.Брат, аниме не бывает "серьёзным" или "не серьёзным", можно миксить шутейки и серьёзные мысли. Алхимик наверное тоже говно, там вроде как гражданская война, а вроде как шутки про низкий рост гг, как так. Или калитка, где серьёзность событий НЕ ПОДХОДИТ "несерьёзности" персонажам.Микс, это когда аниме может и в серьезность и в несерьезность (хантер, замечательный пример, или алхимик), а тут нет ни шуток, нет ни серьезность, магия убогая и скучная, артефакты убогие (только 1 из 4х показаных мне нормально было, кольцо с тенями, остальные это одноразовые големы и БАБАХ камушек одноразовый, очень интересно, продолжайте), персонажи плоские и не проработанные, джинчурики скучный и унылый.Нельзя делать одного из главных персонажей таким скучным, это должен быть вторичный персонаж. Шикамару из наруто и то больше впечатление производит, чем этот чудик. А про метафору, ты занялся каким то СПГС и за этим не видишь сути аниме. СПГС нужно заниматся там где есть для этого почва, в еве вон займись, или в фейте, а тут. Хотя дело твое вполне себе приличный средней руки мир Средней руки мир это в фейте. Там есть дохуя чего интересно, но нам в аниме это не раскрыли, только упомянули.А тут мир просто сосет, но может я не прав и за пределами 7й серии там дохуя всего.ШОб легенды о легендарных были совсем говном. там не хватает роботов( а мож нои там и есть, хз)Потому что роботы руинят все в принципеТак шо их можно и схаватьНепонял блять, что за наезды. Поясни пожалуйста вот тут поподробнее. Чем тебе роботы не угодили? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1339 22 ноября 2016 Тем что они роботы и руинят все титолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение