mylene #3421 27 февраля 2017 Спазмалгон, спазган норм тема. Обычно 2 таблетки помогают, при головной боли. Если нет, то ещё через полчаса можно 2 закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3422 27 февраля 2017 нахуя так много ? лучше тогда пачку въебать обычно при боли в голове нурофен пью да и как мне сказали на печень он не так сильно действует https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3424 27 февраля 2017 сейчас не пью https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3425 27 февраля 2017 (изменено) да нурофен норм тема (лол)стоит ~150 рублей(можно купить ибупрофен за 14 рублей) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3426 27 февраля 2017 нахуя так много ? лучше тогда пачку въебать обычно при боли в голове нурофен пью да и как мне сказали на печень он не так сильно действуетА сколько надо? Пол таблетки? Это вообще хуйня получается.Тем более, что я их не каждый день жру. Хотя даже столько не помогало, когда у меня пару-тройку раз мозг болел. Вот прям мозг болит. Хз как на словах объяснить. Сквозь сон чувствуешь боль даже. Жёсткая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3427 27 февраля 2017 Запилю пару сторей. На скорой все по прежнему, так же наябывают с зарплатами, так же нагрузки пиздец, недавно побил свой рекорд и ебанул 36 вызовов за сутки, при этом на станции я суммарно за сутки пробыл меньше часа, при том что у нас перерыв на еду должен быть 30 минут 3 раза за смену, но еда у меня была 10 минут 1 раз, все остальные я ездил пополняться. Нам на голову спустили приказ, о том в каком количестве должно находиться лекарств в сумке. Ну там прям какой-то мизер, а-ля 4 ампулы анальгина, 3! ампулы фуросемида, при том что на одну бабку с давлением уходит обычно по 2, а на отек легких я как-то вьебал 9 и было мало, ну тоесть не по нашим нагрузкам писали этот указ, так что теперь приходится заезжать, постоянно, офк терь приходится ныкать все по карманам, т.к. сумку могут проверить и забрать последние копейки. Но зато появился повод заезжать. А еще нам обещали что поднимут зарплату, т.к. со страхования бабки без посредников будут переходить в наш фонд из которого платят зп. В общем пару месяцев зп реально была тыщи на 2 больше, правда снимали за всякую хуйню тыщ по 5. Кароч в итоге нам тут сообщили, что страховая нам переплатила и ваще мы план не выполняем (36 за сутки на 1, не выполняем план, ясно) и кароч пока зп урежут . И чтоб выполнять план, нам намекают на то, что хорошо бы приехав на вызов, осмотреть нахуй всю семью, переписать документы всех, полечить и тд, а кто так не делает, остается без премии . Но уверяют что это все временно . А если мы так делать не будем, то диспетчера будут принимать всю хуйню вплоть до болит зуб, невкусно пукает и т.д., а при том что будут умирать те кто ждет, пока ты объясняешь 25 летнему лбу, что зуб то тебе лечить нечем, никого не ебет, надо хуярить план. Ща у нас пошла какая-то вторая (3) волна эпидемии с температурами, даже еще сильнее чем зимой, свои проблемы мол машинам пизда и водил нету, местные больняки и как-то так получилось, что остались мы с парнем тыщ на 60 населени я вдвоем ну и рхб, которая на хуйню не ездит и бит, которая из 2 человек, которая на подстраховке и тоже ездила на хуйню. Бабка с аритмией. Ненавижу аритмии. Опять встрял на этой хуйне. Передают давление. Приезжаю, там бабуля под 70, гемодинамика стабильная, давление в норме но аритмия. Бабка адекватная, старые пленки, выписки из больницы, все приготовлено. Последняя пленка около 2 месяцев назад, параксизм сняли без проблем. Но проблема была в том, что на моей пленке у бабки полная блокада передней левой ноги гисса вместе с фп, на старой пленке такого нет. ФФух подумал, и делать нихуя не надо, сразу в больницу едем. Но нет, у бабули сломана шейка бедра и никуда ехать она не хочет ни под какие уговоры под страхом смерти и тд. При этом никаких болей за грудиной не было и нет. В общем пленка страшная, но так оставлять бабку тоже было нельзя, поэтому решил купировать менее проблемным способом, панангин с кардороном. Ну типо если болей нет и не было, то может бабка уже реально пару месяцев с блокадой живет и норм, офк мог бы быть какой-то безболевой инфаркт, но хуй знает решил потихоньку капать и смотреть чтож там будет дальше. Покапал и все стало только хуже и запутаннее. Нихуя не купировалось, пленка стала еще страшнее, а бабка лежит, даже давление хоть чуть-чуть не упало, болей никаких, самочувствие так же, гемодинамика так же, только пульс урядился. Звоню кардиологам, они мне ну типа если болей нет, то забей хуй, все ок. А ее оставлять реально стремно. А она не в какую. Ну в итоге мы договорились, что кардорон параксизм может снять не сразу, а через часа 4 я приеду еще раз и посмотрю как дела. Ну ок, при этом все 4 часа я за бабку реально переживал. Приехал, даже часов через 5, снял пленку, там синус, нет никаких блокад, бабке заебись. Только экстрасистолы в виде этих измененных блокадных комплексов. Первый раз столкнулся с таким. Авикон, а может полная блокада приходить на фоне аритмии и после купирования уходить? Мне просто всегда казалось что если нарушение проводимости есть, то есть уже всегда. Клиническая смерть. Повод к вызову плохо. Приезжаю и вижу картину, лежит на полу синий дед, над ним стоит бабка, рука в ебале по кисть , чето орет и плачет, в этот же момент она достает руку, в ней кусок какой-то хуйни, подхожу к деду, спрашиваю что случилось, мне в ответ подавился блином, прошу сходить в машину за реанимацией и кислородом. Дед синюшный, пульсация нитевидная, на экг идеовентрикулярный ритм, не дышит, деду лет 100, он еще революцию застал. Ну думаю ща похороню. Ну приехал я минут за 5, после передачи вызова. Ставлю катетер, ебашу адреналин и начинаю качать, но не особо верю в его оживление, родственники тоже уже смирились, с дедом параллельно прощаются. Бабке дал амбушку, сказал как дышать в деда, она вроде и хуево но чето делает. Минут через 7 дед издает истошный хрипящий вдох. Руки и ноги сгибаются в сильнейшем тонусе. На массаж начинает реагировать. Нихуя, подумал я. Снимаю экг ритм синусовая тахикардия, чсс 150. Ад 170, чдд на руаз 10. Но в себя не пришел кома. Мне уже принесли реанимацию, пробую интубировать, но дед в таком пиздец тонусе, что после того как я увидел кровь на клинке я забил. Говорю родственникам быстро одеяло, и в машину. Занесли в тачку, дед на кислороде просто на маске выдает сатурацию 100, тахикардия сохраняется, кома тоже. Ехать минут 10 с мигалками. Пока в пути цепляю к монитору, одеваю тонометр, смотрю руки из согнутого положения опять разгибаются, тонус проходит. Смотрю давление - 70, ебаный в рот, на мониторе ритм опять начинает переходить в хуйню, добавляю допамин, готовлю еще адреналин. На допамине давление довожу до 120, опять сгибаются руки, тахикардия опускается до 120, все еще кома. В общем довез до больнички, позвонил реаниматологам, меня встретили, я им объяснил что как, они его сразу на кт, заподозрив инсульт, пока лежит на кт допамин не капает, опять руки расслабляются, инсульта нет. Кароче до реанимации довез, там на искуственной вентиляции и с центром, дед перешел в сопор, но в сознание так и не пришел. Вот так, я даже не ожидал, что деда вытащу. Ну и рофл стори. Травма в фитнес центре. Доезжаю до места, ко мне подлетает местный доктор, говорит там либо вкрученный перелом, либо разрыв связок , ну сама формулировка забавная. Пытаясь понять что он подразумевает под вкрученным и представляя куски костей и мяса и где так можно в тренажерном зале постараться, я пошел внутрь. Так же доктор сказал что обезболивающего у них там нет и он чисто психологически обезболил цитрамоном . Ну видя что чувак на позитиве я булки расслабил, понял что нихуя серьезного там нет. Подхожу к пострадавшему, там лежит детина кило под 120, ростом под 2 метра, корчится от боли, вокруг лужа пота на метр. Руки у челика накачанные и рассмотреть перелом проблематично, пытаюсь определить крепитацию, этот начинает орать как потерпевший. Выясняю что случилось. Жал 100+ кг жим лежа штангу, когда снимал с закрепленного положения толи у него чето соскользнуло, толи еще что, но гриф сам он поймал 1 рукой уже почти на грудине, и этой одной рукой почти сразу скинул на бок. Ну тоесть вес на одну руку там пришелся колоссальный, но для перелома плечевой кости не дотягивает, скорее всего мышцы порвались. Проблема была еще в том, что не одна шина на итак огромную руку, так еще и отекшую не налезала, поэтому пришлось придумывать импровизированную хуйню из картона. Закрепив руку картоном и 4 бинтами , мы мужика усадили, верещать он перестал. Чтоб джойти до машины, надо его обезболить, 3 ампулы кеторола на такой вес, думаю заебись. Но тут выяснилось что мужик боится уколов . У меня диссонанс, когда мужик 100+ кг щщурится и пытается отползти от меня со шприцом с мольбами укол не делать, периодически срываясь на ор когда нгачинает болтать в порывае збежать зафиксированной рукой. В итоге тренер и доктор его держали, доктор успокаивал типо вон смотри как занимаются, туда не смотри .Сделав укол и посидев еще минут 10 пока писал документы, мужик уже боли не чувствует, чето рофлит, травит истории друганам. В общем довез до больнички уже без боли совсем. lunaspirt, pandar, ShadesOfGrey и 47 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3428 27 февраля 2017 А как ты у самок месячные лечишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3429 27 февраля 2017 жестко конечно. Вас же 100% не дохуя желающих в таких условиях пахать. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3430 27 февраля 2017 бля какой охуенный слог , я хоть половину слов не понял , но все равно на одном дыхании прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3431 27 февраля 2017 пендос у вас нет там типа "разглашение врачебных тайн" или типа того?)то пиздец какой то 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3432 27 февраля 2017 Ну имен то он не называет. Да и такие себе тайны если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #3433 27 февраля 2017 Вообще ничего не понимаю в медицине, захожу в топан только для того, чтобы почитать охуенные байки пенделя. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3434 27 февраля 2017 такая хуйня с зарплатами видимо абсолютно по всей стране и во всех сферах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3435 27 февраля 2017 У меня 2 работа, контора европейская, там с зп, ну тоесть отработанных часов, деньги снимать дикость, если косячишь премию подрезать могут. А в гос конторах все живут на оклад, обычно чуть выше прожиточного минимума, и надбавки, так вот у нас эти надбавки рубят дай боже. И нихуя не сделать, т.к. оклад в 10к тебе не срубят, а все остальное на усмотрение начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3436 27 февраля 2017 А до реформы так же было? @@pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3437 27 февраля 2017 зато пендель поедет на кипр, я зарабатываю минимум 100к в месяц, поеду в макдональдс блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3438 27 февраля 2017 Кипр в мае всего 70 к на двоих, ну если бы я не выезжал раз в год на солнце, уже бы давно вены себе порезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3439 27 февраля 2017 в след раз воьми меня с сабой https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3440 27 февраля 2017 горло сухое. чо делать? пендаль помохи, у меня горло сухое и из носа хуярит слизь нонстоп. только высмаркаюсь и через 20 мин опять. жидкая как вода Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение