R0ss0ha #2101 5 марта 2017 так тур че ты набайтил по итогу?кроме запутанных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2102 5 марта 2017 Я КИНУЛ В НЕГО КОГДА ОН ВЛЕТЕЛ В ОНГОИНГ С ВОПРОСОМ В КОГО КИДАТЬ В КОГО КИДАТЬ БЛЯТЬ, ХОТЯ У САМОГО ДВОЙКА НА МНЕ :lol: #вычислено R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2103 5 марта 2017 По правилам мафии лжевскрылся - отлетаешь пруф на это правило, выродокбыстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2104 5 марта 2017 но я не читал сеттинг и только это удерживает меня от двойки в тураТЫ ДАУН ЧТО ЛИ Я ПЕРВЫМ В ВЕРХЕЙНА ЗАКИНУЛ АЛЛО ВМЕСТЕ С ДИГГИ МЫ В НЕГО ГОЛОСОВКУ НАЧАЛИ Я КИНУЛ В НЕГО КОГДА ОН ВЛЕТЕЛ В ОНГОИНГ С ВОПРОСОМ В КОГО КИДАТЬ В КОГО КИДАТЬ БЛЯТЬ, ХОТЯ У САМОГО ДВОЙКА НА МНЕ ОН КИНУЛ В БАРАРУМА ПОЛУЧИВ ГОЛОС В СЕБЯ НА СЛЕД ДЕНЬ. ЕГО СЕЙВИЛИ ЧЕРЕЗ БАРУ. БАРА ТУТ МИРНЫЙ СКОРЕЕ ВСЕГО СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ ХУЕСОСЫ Так то ты в верхнего как в левую цель кинулОн вообще случайно на голосовании оказалсяГолос тебя точно не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2105 5 марта 2017 чекер намекнёт мне если чекал по моему сообщению, т оя вам скажу вместо чекера кто прочекан у меня всёжди скоро лайк поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2106 5 марта 2017 я бы гризли выгнал или деамунадимун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2107 5 марта 2017 тут согл тогда ИГРАЙ со мной а не противя тоже димуна предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2108 5 марта 2017 воспа дх кошка гризли мж в списке на матвингризли вычеркивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2109 5 марта 2017 что за дауны на тура лезут, вам что дневного мало? воспа дх кошка гризли мж в списке на матвиннет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2111 5 марта 2017 Дх готов по гризли голосами датЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2112 5 марта 2017 Я КИНУЛ В НЕГО КОГДА ОН ВЛЕТЕЛ В ОНГОИНГ С ВОПРОСОМ В КОГО КИДАТЬ В КОГО КИДАТЬ БЛЯТЬ, ХОТЯ У САМОГО ДВОЙКА НА МНЕ :lol: #вычислено верхей спалился на основахожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2113 5 марта 2017 Тур не голосуется KoshkaSobakaQQ и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2114 5 марта 2017 По правилам мафии лжевскрылся - отлетаешьпруф на это правило, выродокбыстро ВнегласноеКак и то что не сливать вскрывшегося актива пока нет 2гоТак что обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2116 5 марта 2017 мафия будет форсить ночь в тура и искать причины кинутькак генка напримерНе буду кидать в него хотя очень хочу просто за тупорылость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2117 5 марта 2017 Так смешно, конечно читать почему тур кинул в Верхейном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2118 5 марта 2017 Так то ты в верхнего как в левую цель кинул иди нахуй я во всех своих стенках давал его чернымя сказал что буду кидать между ним и россохой как раз смотрел в табличку и голоса думал. еще между барой. смотрел что верхейн афка потом он ворвался с этим охуенным вопросом и я не думаю влепил ему по носу алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2119 5 марта 2017 кто кидал в барарума:лестер - скорее мж по игрепандак - хз, кидал довольно рано, плюс всего еденичкадеамун - не сильно красныйв принципе на бараруме всего 3 голоса, так что алибоса ему это особо не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение