DH #3101 6 марта 2017 Крулес, ты чет подсдал во второй деньЧё думаешь?В росоху будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3102 6 марта 2017 Крулес, ты чет подсдал во второй деньЧё думаешь?В росоху будешь голосовать?Следи за таблицейЯ голос не кину, а он там появится прям сейчасо уже появился.магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3104 6 марта 2017 Не вижу таблицу с телефона, сорян Это не отменяет вопроса чё думаешь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3105 6 марта 2017 так все я нашел чекера. блять, кароч поход надо прочитать топан. пошел читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3106 6 марта 2017 Ибо это не игра гены мжакто тогда Пиро? мутный как и тыи вы оба меня мжом даете так что я ваще не понимаю откуда мой ник появился и почему у лестера дх черный (дает меня мжом тоже) но в конфу пишет меня а дх уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3108 6 марта 2017 Хикара такая одна на миллион сокровище просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3109 6 марта 2017 Дх сча у меня не черный, а пост где я написал конфа зомб россоха и ты больше рофл, ну как рофл, думал кто-то что-то ответит.Если россоха сча черным уходит, как думаете кто на нем лвлапается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3110 6 марта 2017 Не вижу таблицу с телефона, сорянЭто не отменяет вопроса чё думаешь бтвДумал надо выгонять Пандака, пока он чекером не вскрылся. Пусть сидит теперь Гена, Барарум, Пиро - сложная тройка, жду туда чеков. Все кажутся мжами, но сердце чует подвох (Гена если мафия, то Пиро с ним. Пиро может быть мафией и в соло) Финт, Варо, Бигл, Кошка - мжи Гризли уже не помню почему ближе к мж. Мне вроде там не понравились его вычисления по скайпу, а во втоор день че-то понравилось. Не помню коорче Лестер - хз Диман - По чеку Пандака мж Остаются Джони12 (в первый давал ему мжа, сейчас посмотрим, но думаю там мж) Россоха, Ваня, ЗомбБомб, Виспа, Ладжои, ты - тут должно быть минимум 2 мафии Наркотики еще мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3111 6 марта 2017 Кошан не нравится, ты дочитал до момента с пиро, но проебал тот факт, что в своей стенке я давал дх мирным, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3112 6 марта 2017 2 мафии на 4 инактива (зомб более менее актив) слишком ахуенный вариантНе понял почему нет джони например в этом же списке и ты его пишешь в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3113 6 марта 2017 Кошан не нравится, ты дочитал до момента с пиро, но проебал тот факт, что в своей стенке я давал дх мирным, что за хуйня? я твою стену по диагонали читалувидел про пиро и в другое уже не вчитывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3114 6 марта 2017 Ибо это не игра гены мжакто тогда Пиро? мутный как и тыи вы оба меня мжом даете так что я ваще не понимаю откуда мой ник появился и почему у лестера дх черный (дает меня мжом тоже) но в конфу пишет меня а дх уже забыл в смысле откуда он у нас появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3116 6 марта 2017 вот кстати да за что джони мжом считать (а кто считал?) в смысле откуда он у нас появился? не, утех кто меня альтернативой почему то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3117 6 марта 2017 2 мафии на 4 инактива (зомб более менее актив) слишком ахуенный вариантНе понял почему нет джони например в этом же списке и ты его пишешь в мжДа какая разница почему?Логических выкладок я по Джони не дам. Только ощущения.КАК ЖЕ Я ЕБОШУ!!! ХИЛМСА ПИСАЛ В ЧЕРНЫЕ, ВЕРХЕЙНА ПИСАЛ В ЧЕРНЫЕ, КРУЛЕСА НЕ ПИСАЛ В ЧЕРНЫЕ. 2 ИЗ 2Х. КАКОЙ ЖЕ Я АХУЕННЫЙ ИГРОК В ФОРУМНУЮ МАФИЮ. ПРИЧЕМ БОЛЬШЕ НИКОГО В ЧЕРНЫЕ НЕ ПИСАЛ. ТОЛЬКО 2Х УЛЕТЕВШИХ ЧЕРНЫХ (КРОМЕ ДАУНА НА ТУРЕ)Вот это мне в том числе кажется мжшным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3118 6 марта 2017 Водянистая стена от крулесса чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3119 6 марта 2017 Водянистая стена от крулесса чет.там нет воды, там только роли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3120 6 марта 2017 Водянистая стена от крулесса чет.в голоса твою когда как называть?так а мы что делаемждем росоху и его "вскрытие" или просто кидаем?хотя похуй все равно раньше 9 никто не накидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение