DH #4201 6 марта 2017 ДХ вообще меня до этого почти не упомянал и теперь внезапно я мейн мафияпотому что больше некомуТы и турЕсли зомб наебал то ок красава, а я обосрался, но не сильно расстроюсь если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4202 6 марта 2017 Дх все больше не нравится, я не знаю почему я вроде к нему абсолютно не предвзят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4203 6 марта 2017 (изменено) Ок мж команда я наркотики тур диамунЧе делать будем парни?Лестер Вот финт дает болд в ЛестераА у самого я и ДХ черные Ну т.е. за что болд здесь дает в Лестера? Вообще Лестер должен сегодня голсоваться? Изменено 6 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4204 6 марта 2017 А бля он в меня еще и болд кинул Ну он пояснил, мол я сча мафиозно играю.Но тогда почему он пересел ан тебя а не на меня, наверное из-затвоей двойки У меня дх и финт черные, но я не понимаю зачем дх сча кинул в финта а не продолжил давить меня например или крайлесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4205 6 марта 2017 Призывы слить асса в первый день, самый первый орал про гену, я хз он так и на мж обосраться может как не хуй делать.Как думаешь кто мафия, тот кто старается кого то найти и сливает или тот кто тупо докидывает?Вот чисто подумай если ты мжДа, бывает ошибаюсь, ааса точно было за что убить, он верил безоговорочно туру что тот актив но хотел сливать ваню который сказал чо вскроется на следующий день С Геной тоже иди перечитай диалог где он дефил россоху и пиздел про меня на каждом шагу Зато я сливал россохуСливал вароКоторые оба в меня вскрылись кстати Вот просто чуть чуть постарайся подуматьсгенерируй ситуацию Вы все докидывали за мной, просто докидывали и теперь называете мафией за 2 попадания из 4Вы или ебучии лицимеры или мафии Что мне на мафии мешало просто в стороне сидеть и ждать в кого будет дневное и кидать туда, меня все равно никто не подозревал особоЗачем мне надо было влезать в диалогипрощупыватьКак я и сейчас делаю, кроме остальныхКрайлес вообще не может сказать почему я мафия, включил фантазию что я варо пошел исполнять в пандака, ты был в конфе, с какой вероятностью я бы там смог суицидальную личку отправить наперекор всем остальным?Больше он не может ничего сказать вообще В то время как на крит круге влеел 2ка как только что ныл что не надо торопиться И ДХ что меня не упомянал толком всю игру и тупо слил голос сейчас Тур похуй, хоть и уебище редкостное как человек со своим ЧСВ и идеями, но хоть старается, да и по 1му дню по диалогу с верхним там пока норм более или менее, ну и как минимум я не с ним, кидал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4206 6 марта 2017 А бля он в меня еще и болд кинул Ну он пояснил, мол я сча мафиозно играю.Но тогда почему он пересел ан тебя а не на меня, наверное из-затвоей двойки У меня дх и финт черные, но я не понимаю зачем дх сча кинул в финта а не продолжил давить меня например или крайлесса.ты чё рофлишьЯ 2 раза уже написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4207 6 марта 2017 НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ КОРОЧЕЯ СЕЙЧАС ПОЧИТАТЬ ПОЙДУ И БТВ, даже если мы ошибемся, то завтра не криткруг, я думаю Наркотики сможет заблочить одного из двоих соточно черных оставшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4208 6 марта 2017 У Зомба все чеки правильные. Мафия искала нейтрала несколько ночей вместо того чтобы убивать прочеканных или актива Джони.Не понимать этого быть дауномКак ты это вообще можешь заявлять?Ты от этого играешь? ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ТЫ ОТВЕТИШЬ? Кто не видит что крайлес черный я хуй знает вообще что с вами не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4209 6 марта 2017 Финт, когда это росоха в тебя вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4210 6 марта 2017 НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ КОРОЧЕЯ СЕЙЧАС ПОЧИТАТЬ ПОЙДУ И БТВ, даже если мы ошибемся, то завтра не криткруг, я думаю Наркотики сможет заблочить одного из двоих соточно черных оставшихся.СЕЙЧАС КРИТ КРУГ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4211 6 марта 2017 Ток начал стену читать, но в конфе т мне сам гвоорил, что играешь агресивно на мж, поэтому и на мафии так же пытаешься, ясен хуйотседеться бло б для тебя черно, ты всегда перый выдвигаешь кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4212 6 марта 2017 НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ КОРОЧЕЯ СЕЙЧАС ПОЧИТАТЬ ПОЙДУ И БТВ, даже если мы ошибемся, то завтра не криткруг, я думаю Наркотики сможет заблочить одного из двоих соточно черных оставшихся.у него нет блоков больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4213 6 марта 2017 Финт, когда это росоха в тебя вскрылсяя с ним стоял на дневномон вскрылся активом в меня мж, что означало что его будут дефить через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4214 6 марта 2017 НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ КОРОЧЕЯ СЕЙЧАС ПОЧИТАТЬ ПОЙДУ И БТВ, даже если мы ошибемся, то завтра не криткруг, я думаю Наркотики сможет заблочить одного из двоих соточно черных оставшихся.Так стоп, не криткруг???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4215 6 марта 2017 НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ КОРОЧЕЯ СЕЙЧАС ПОЧИТАТЬ ПОЙДУ И БТВ, даже если мы ошибемся, то завтра не криткруг, я думаю Наркотики сможет заблочить одного из двоих соточно черных оставшихся.СЕЙЧАС КРИТ КРУГ!!!!!!! Квадрат. если ошибка то завтра будет два кила ночью, один из которых наркотики заблочит и останетесь 2 в 3а бля, забываю все время про блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4216 6 марта 2017 Ток начал стену читать, но в конфе т мне сам гвоорил, что играешь агресивно на мж, поэтому и на мафии так же пытаешься, ясен хуйотседеться бло б для тебя черно, ты всегда перый выдвигаешь кандидатов.это хуйняв любом случае значит я играю одинаково на мж и на мафиии я слил 2 из 4, вроде неплохо, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4218 6 марта 2017 блоков нет, ты поплыл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4219 6 марта 2017 Финт, когда это росоха в тебя вскрылсяя с ним стоял на дневномон вскрылся активом в меня мж, что означало что его будут дефить через меняты поплыл? Росоха вскрылся блокером без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4220 6 марта 2017 НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ КОРОЧЕЯ СЕЙЧАС ПОЧИТАТЬ ПОЙДУ И БТВ, даже если мы ошибемся, то завтра не криткруг, я думаю Наркотики сможет заблочить одного из двоих соточно черных оставшихся.СЕЙЧАС КРИТ КРУГ!!!!!!! Квадрат. если ошибка то завтра будет два кила ночью, один из которых наркотики заблочит и останетесь 2 в 3а бля, забываю все время про блоки Тымафия. Финт, когда это росоха в тебя вскрылсяя с ним стоял на дневномон вскрылся активом в меня мж, что означало что его будут дефить через меняты поплыл? Росоха вскрылся блокером без инфы Без инфы, но т.к. я голосовался и он только то в итоге то он вскрылся чтобы ушел я, т.к. его бы спасали как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение