Гость mr.Bigl #1461 16 марта 2017 красиво подъехал я расшифровывал твой подъёб к пандаку на первых страницах, ещё вопросы? Тур, почему пандак мафия потому что зомб мжили наоборотя решил с пандака начатьмогу перекинуть в лига а что, деф будет? к тому же я у пандака чёрный, хотя я снова чуть ли не самый красный в топане, даже пул поделил пополам. нахера мне на мафии так делать? разумеется, делать так на мафии мне не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1462 16 марта 2017 Дх черный в этой если что, можете скринить и показывать друзьям этот пост.околочерный я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1463 16 марта 2017 красиво подъехаля расшифровывал твой подъёб к пандаку на первых страницах, ещё вопросы? Тур, почему пандак мафияпотому что зомб мжили наоборотя решил с пандака начатьмогу перекинуть в лига а что, деф будет? к тому же я у пандака чёрный, хотя я снова чуть ли не самый красный в топане, даже пул поделил пополам. нахера мне на мафии так делать? разумеется, делать так на мафии мне не нужно. ващет на мафии надо играть как и на мжтак что твои аргументы - говнос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1464 16 марта 2017 красиво подъехаля расшифровывал твой подъёб к пандаку на первых страницах, ещё вопросы? Тур, почему пандак мафияпотому что зомб мжили наоборотя решил с пандака начатьмогу перекинуть в лига а что, деф будет? к тому же я у пандака чёрный, хотя я снова чуть ли не самый красный в топане, даже пул поделил пополам. нахера мне на мафии так делать? разумеется, делать так на мафии мне не нужно. Откуда ты это берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1465 16 марта 2017 чето фейспалм частенько таргеты меняетили он белиал или в теснейшем контакте с нимне удивлюсь еси на 2 голосовании казнят фейк белиала, которым будет один из таргетов фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1466 16 марта 2017 Ребзя дьябла нашлась, терь по быстрому вычисляем братишек и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1467 16 марта 2017 кстати, если зомб за часа полтора не раздуплится голосом в своего пандака, то зомба я вычеркну из мжей и буду играть по виспе от и до. фейса разомните кто-тозаебал с пиро чатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1468 16 марта 2017 чето фейспалм частенько таргеты меняетили он белиал или в теснейшем контакте с нимне удивлюсь еси на 2 голосовании казнят фейк белиала, которым будет один из таргетов фейсасмена таргета не является черной игрой, скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1469 16 марта 2017 ваще не понимаю че пандака укусить пытаютсяпо мне так он околокрасныйу пиро я черный потмоу что я играю, а не мемосыдефолтная хуйня, которая только беситу хикары, потому что лестер для меня окраснился, тк начал игратьну если я правильно понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1470 16 марта 2017 @PIRO48я не могу себя поставить в ту ситуацию которую ты обрисовываешьно сейчас похоже что ты дефаешься скорее от называния лицемером чем от называния мафией именно такпотому что не за что считать лицемером есть за что считать мафиейв какую ситуацию поставить не можешь?в ситуацию про то что ты говоришь что думаешь про то о чем нельзя говорить вы что совсем поехали???? а потом про тура еще что-то пишут я про тура ничего не писал кроме того что думаю что он по одному посту прости господи мжну мож разве что где в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1471 16 марта 2017 предлагаю начинать сразу со вскрытий погнали Я Диабло ващет я вскрылся дьяблой раньше всех (на 40с хуем странице) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1472 16 марта 2017 Ребзя дьябла нашлась, терь по быстрому вычисляем братишек и ггвпне все так просто, 2 вскрытия диабло, как минимум 1 пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1473 16 марта 2017 Откуда ты это берешь? ну почитай мой профиль, найдёшь мои стихи, общение с гатой и аяксои и дх. посты про координацию, реакцию на клетку. деление пула сейчас, не жму пред. блять, у кого ещё такие показатели в топане? у пары человек, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1474 16 марта 2017 предлагаю начинать сразу со вскрытий погналиЯ Диабло ващет я вскрылся дьяблой раньше всех (на 40с хуем странице) Кстати играю в этой с хилмсом Вообще прикольно что меня обычно в 1 день доебывают только когда я мж, а на злороли играю аккуратно и меня вообще не трогают, а ща мж и вроде не трогают и играю на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1475 16 марта 2017 лан кароч пока самые черные получаютсязомб/пандакчуть менее черные лешка/финтмож фейс томуш то что там на 17 странице объяснение чому пандак мж катит для 17й страници ( )ща эт чет на уровне мжей из воздуха получается -> если пандак мафия. фейс тож мафия гениальные вычисленияничего что я зомба назвал мафией еще вчера и ты в него кинула голос после этого и я у тебя черный?сильная игра ничего что это единственная причина по которой ты менее черные чем первые два ника у меня?если б зомба не писал мафией я бы уже болд в тебя хуйнула и забыла потомуш ты как говно тут и квотишь какую-то ахинею с рофлоголосом ферштейн? вот ебучая несправедливостьЕсли я не потею с 1го дня и не пишу стены с красками то я мафия сразу ну почему желюбой если бы так делал был бы черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1476 16 марта 2017 фейс лестр база оставляю мжей на обеденный перерыв coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1477 16 марта 2017 лан кароч пока самые черные получаютсязомб/пандакчуть менее черные лешка/финтмож фейс томуш то что там на 17 странице объяснение чому пандак мж катит для 17й страници ( )ща эт чет на уровне мжей из воздуха получается -> если пандак мафия. фейс тож мафия гениальные вычисленияничего что я зомба назвал мафией еще вчера и ты в него кинула голос после этого и я у тебя черный?сильная игра ничего что это единственная причина по которой ты менее черные чем первые два ника у меня?если б зомба не писал мафией я бы уже болд в тебя хуйнула и забыла потомуш ты как говно тут и квотишь какую-то ахинею с рофлоголосом ферштейн? вот ебучая несправедливостьЕсли я не потею с 1го дня и не пишу стены с красками то я мафия сразу ну почему желюбой если бы так делал был бы черным ого, особенно ваня Лиг и еще 80% пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1478 16 марта 2017 и полудник и десерт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1479 16 марта 2017 чет заорал с турапо его же логике, я у него должен быть краснымразве что я стихи не писал. Т.е. не раздражал всех, даже тех, кому их и писал, лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1480 16 марта 2017 Посты про координацию это та хуйня про блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение