CorvusCorax #261 6 апреля 2017 если кто-то из дроед пандак/дроед мафия, то второй тоже скорее всегослишком сильно на левелинг похожеА ДХ корвус не похоже? ты меня спрашиваешь левелинг ли у меня с корвусом? Я сказал,что это тоже похоже не легкий левелинг а знак вопрос нахуя тогда лолесли утверждаешь что-то так и говори Это тип ирония была,растянулся. Короче,если Корвус мафия,то ДХ тоже почему блять? вы че ебанулись? я просто спросил что случилось с лестером, что в него пандак просит влететь ханахули дх на меня взмылился, хули ты меня с ним в черные записал? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #262 6 апреля 2017 Но ты записан!Куда? В список черных пидаров, куда же еще! Спалился по перваму пасту - чек _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #263 6 апреля 2017 ХуевоХотел поиграть атмосферноКниги почитай Как называются? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #264 6 апреля 2017 Если ты не видишь скрытый смысл, то сорри, видимо ты не дорос до такого уровня.вот давай я на тебе продемонстрирую как этот метод работает.Дорогой ДХ, Перед вами лежат две булочки с повидлом. В одной клубничное, в другой черничное, какую вы возьмете и съедите ?ответ может быть вольный, жду. повидло же говно ебаное ладно задам вопрос по другому.Перед тобой, дх, лежит девушка брюнетка в сексуальном бельишке, и поросятина хикарда в бабушкиных штанах. кого выебешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #266 6 апреля 2017 ВНИМАНИЕ!КОРВУСКОРАКС ЗА БУЙКИ ЗАПЛЫВАТЬ ЗАПРЕЩЕНОВЕРНИТЕСЬ ОБРАТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #267 6 апреля 2017 Если ты не видишь скрытый смысл, то сорри, видимо ты не дорос до такого уровня.вот давай я на тебе продемонстрирую как этот метод работает.Дорогой ДХ, Перед вами лежат две булочки с повидлом. В одной клубничное, в другой черничное, какую вы возьмете и съедите ?ответ может быть вольный, жду. повидло же говно ебаное ладно задам вопрос по другому.Перед тобой, дх, лежит девушка брюнетка в сексуальном бельишке, и поросятина хикарда в бабушкиных штанах. кого выебешь ? Я знаю правильный атвет! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #268 6 апреля 2017 если кто-то из дроед пандак/дроед мафия, то второй тоже скорее всегослишком сильно на левелинг похожеА ДХ корвус не похоже? ты меня спрашиваешь левелинг ли у меня с корвусом? Я сказал,что это тоже похоже не легкий левелинг а знак вопрос нахуя тогда лолесли утверждаешь что-то так и говори Это тип ирония была,растянулся. Короче,если Корвус мафия,то ДХ тоже почему блять? вы че ебанулись? я просто спросил что случилось с лестером, что в него пандак просит влететь ханахули дх на меня взмылился, хули ты меня с ним в черные записал? Ты видел свое приветствие?и я нет,мж так не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #269 6 апреля 2017 Лан, пойду пиццу для мжей закажу через часик мб раньше буду. ДЫха мжей в этой, россоху растяните там, лейтер блядь, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #270 6 апреля 2017 ладно задам вопрос по другому.Перед тобой, дх, лежит девушка брюнетка в сексуальном бельишке, и поросятина хикарда в бабушкиных штанах. кого выебешь ? я женат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #271 6 апреля 2017 Но ты записан!Куда?В список черных пидаров, куда же еще! Спалился по перваму пасту - чекСам ты пидар(Я думал, у нас дружба на века There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #272 6 апреля 2017 Корвус слишком серьезен, там роль (ЗЛАЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #273 6 апреля 2017 ХуевоХотел поиграть атмосферноКниги почитайКак называются? Ты не поверишь, но цикл называется "Меч Истины"1 книга - первое правило волшебника Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #274 6 апреля 2017 если кто-то из дроед пандак/дроед мафия, то второй тоже скорее всегослишком сильно на левелинг похожеА ДХ корвус не похоже? ты меня спрашиваешь левелинг ли у меня с корвусом? Я сказал,что это тоже похоже не легкий левелинг а знак вопрос нахуя тогда лолесли утверждаешь что-то так и говори Это тип ирония была,растянулся. Короче,если Корвус мафия,то ДХ тоже почему блять? вы че ебанулись? я просто спросил что случилось с лестером, что в него пандак просит влететь ханахули дх на меня взмылился, хули ты меня с ним в черные записал? Ты видел свое приветствие?и я нет,мж так не делает я ни в одной игре не пишу приветствие че писать? привет я мж? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #275 6 апреля 2017 Но ты записан!Куда?В список черных пидаров, куда же еще! Спалился по перваму пасту - чекСам ты пидар(Я думал, у нас дружба на века Ну если бы ты лукасы ставил, то я бы падумал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #276 6 апреля 2017 лестер ты напрямую ответь хули ты юлишь.либо титька россохи либо титька хикары.с одной стороны сильная грудь сосохи с черным чёсом, с другой стороны бесформенная жижа с рыжей волоснёй.ну что выберешь ? бтв рыжый близок к красному, но тут уж сам понимаешь.Фу бля фу нахуй ты ебанутый? чёрный пост.вы извините, но тут всё просто lester все просто но всего лишь единичка? Вы посмотрите как байтит, ебааать джонладжой ты шо ахуел????? додик я тя дефнуть пыталсяну ты и да..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #277 6 апреля 2017 дроед вычисляет по околоигровой хуете, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #279 6 апреля 2017 Корвус слишком серьезен, там роль (ЗЛАЯ) я в прошлой начал с рофлов, мне в итоге за это предъявили хотя соблазн написать черный пост был офк Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #280 6 апреля 2017 лестер ты напрямую ответь хули ты юлишь.либо титька россохи либо титька хикары.с одной стороны сильная грудь сосохи с черным чёсом, с другой стороны бесформенная жижа с рыжей волоснёй.ну что выберешь ? бтв рыжый близок к красному, но тут уж сам понимаешь.Фу бля фу нахуй ты ебанутый? чёрный пост.вы извините, но тут всё просто lester все просто но всего лишь единичка? Вы посмотрите как байтит, ебааать джонладжой ты шо ахуел????? додик я тя дефнуть пыталсяну ты и да..... Прости, друг,Начнем все сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение