Massya #7081 15 мая 2017 благо дали пиздюлей этим охранникам.глянем ток теперь что им светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7082 15 мая 2017 (изменено) зачем таксистов кошмарите, европейцы? Охранник Яроша прострелил таксисту ноги из-за отказа кричать «Слава Украине» Один из таксистов «правосеку»: «Показывай (лицо на камеру), потому что сейчас будем убивать нах…й! Показывай ксиву!» Таксист второму «правосеку», стрелявшему из пистолета: «Гниды сука! Вас сука вешать на площади надо! Чтобы все, сука, знали!» Другой таксист: «Придёт время»... Похоже, что страха у народа уже нет. Есть только ненависть к "свидомым" тварям. В городе Каменское Днепропетровской области СУГС-патриоты напали на таксиста, избили его, прострелили ноги, а потом подстрелили еще одного таксиста, из числа тех, кто приехал на помощь. Конфликт, завершившийся стрельбой, произошел среди белого дня 14 мая из-за нежелания водителя такси ответить пассажирам на лозунг «Слава Украине». Инцидент начался возле автомобиля такси. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. Уже в разгаре ссоры разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину. В ход пошло огнестрельное оружие: один из них прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение. Весьма показательно отношение простых таксистов к «свидомым», которое можно наблюдать ЗДЕСЬ на видео.В соседнем дворе, лолОбожаю, когда пидорашки тащат новости с таких сайтов: ссылочку на цензор, пожалуйстаЕблан утверждает,что новость про таксистов фейк? До чего же тупой пидоран То, что таксисту дали пизды - факт. То, что таксист получил пизды за отказ кричать слава украине пишет почему-то сайт, пестрящий заголовками в духе "спецназ сша признал отряд сомали лучшими воинами в мире". Понимаешь ты это, или все-таки нет, копрофил ебучий? Изменено 15 мая 2017 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7083 15 мая 2017 ты че, фулл тотал металл еблан? все и так знают че со сми. речь о том, что ты не вникая в инфу никак тупо ярлык вешаешь и клеймо ставишь, баран ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7084 15 мая 2017 (изменено) О, еще один пожиратель говна из под шконаря вылез Клеймо какое-то, блядь, вообще поехал пидораха. Пишешь русским языком - месье, вы копипастите информацию с сайта для копрофилов, не делайте так, будьте любезны. Пидоран вылезает с норы и рассказывает охуительные истории про ТЫ ПРОСТО СУТИ НЕ ПОНЯЛ ТАКСИСТУ ТО ПИЗДЫ ДАЛИ ОХРАННИКИ ЯРОША ЧЕ НЕ ПРАВДА ЧТОЛИ?) ЗА ЭТО ТЫ СКАКАЛ?))))Воистину больная скотина. Нахуй сюда скидывать новость о том, как таксисту дали пизды? хантер ваще иди нахуй с топана, где обещанный на 9 мая комикс про ватника? а?а?а?а?а?Ну наверное потому что этот комикс не нарисовали? Изменено 15 мая 2017 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7085 15 мая 2017 Хантер, ты похудел? Чисто ради интересаИ где мои комиксы? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7086 15 мая 2017 Охуел штоле. Я всегда был худым. Я НЕ ТОТ ХАНТЕР БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИТвои комиксы в паблике "рашка - квадратный ватник", но свежака нет, так что приходите позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7087 15 мая 2017 не понял, кусок говна хочет, что бы с ним на его языке высеров поговорили?офк на такую больную промытую обезьяну тратить время не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7088 15 мая 2017 Ясен хуй, что времени ты тратить не будешь - у тебе подобных копрофилов день наверное по минутам расписан. Там кусок говна сожрать, там мочой помыться, не всегда успеешь, а тут еще на какого-то уебка отвлекаться, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7089 15 мая 2017 Ну наверное потому что этот комикс не нарисовали?меня это ебать не должно я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7090 15 мая 2017 этот еблан с аниме-авой мне что-то писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7091 15 мая 2017 Ладно, вот старый:Если не будет новых лубков (а их не будет), придется пилить русофобские пасты и рассказы про патиарха кирилла, а то топан совсем уже сдыхает manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7092 15 мая 2017 путин не похож =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7094 15 мая 2017 зачем таксистов кошмарите, европейцы? Охранник Яроша прострелил таксисту ноги из-за отказа кричать «Слава Украине» Один из таксистов «правосеку»: «Показывай (лицо на камеру), потому что сейчас будем убивать нах…й! Показывай ксиву!» Таксист второму «правосеку», стрелявшему из пистолета: «Гниды сука! Вас сука вешать на площади надо! Чтобы все, сука, знали!» Другой таксист: «Придёт время»... Похоже, что страха у народа уже нет. Есть только ненависть к "свидомым" тварям. В городе Каменское Днепропетровской области СУГС-патриоты напали на таксиста, избили его, прострелили ноги, а потом подстрелили еще одного таксиста, из числа тех, кто приехал на помощь. Конфликт, завершившийся стрельбой, произошел среди белого дня 14 мая из-за нежелания водителя такси ответить пассажирам на лозунг «Слава Украине». Инцидент начался возле автомобиля такси. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. Уже в разгаре ссоры разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину. В ход пошло огнестрельное оружие: один из них прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение. Весьма показательно отношение простых таксистов к «свидомым», которое можно наблюдать ЗДЕСЬ на видео.В соседнем дворе, лолОбожаю, когда пидорашки тащат новости с таких сайтов: ссылочку на цензор, пожалуйстаЕблан утверждает,что новость про таксистов фейк? До чего же тупой пидоран То, что таксисту дали пизды - факт. То, что таксист получил пизды за отказ кричать слава украине пишет почему-то сайт, пестрящий заголовками в духе "спецназ сша признал отряд сомали лучшими воинами в мире". Понимаешь ты это, или все-таки нет, копрофил ебучий? мне ваще поебать с какого сайта копировал чувак новость.вот тебе просто жри пидрила http://podrobnosti.ua/2177507-ohrana-jarosha-prostrelila-nogi-taksistu-iz-kamenskogo-video.htmlhttp://korrespondent.net/ukraine/3850649-netrezvyi-okhrannyk-yarosha-strelial-v-taksysta-smyhttps://strana.ua/news/70657-v-kamenskom-ohrana-yarosha-prostrelila-taksistu-nogi-za-otkaz-proiznesti-slava-ukraine.htmlкончь тупая обосралась,не верит в тупоголовость своих братьев по разуму emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7095 15 мая 2017 Охуел штоле. Я всегда был худым. Я НЕ ТОТ ХАНТЕР БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ Твои комиксы в паблике "рашка - квадратный ватник", но свежака нет, так что приходите позже.У тебя брат-антоним? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7096 15 мая 2017 БЛядь, воистину тупейшая мразь. Еще раз задам вопрос, пародия на человека: нахуй ты высрал новость, где отпиздили таксиста? Какое отношение она имеет к топану, выродок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7097 15 мая 2017 шото ты не пиздел когда уби криминальную хронику постил пидрила сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7099 15 мая 2017 (изменено) Ладно, вот старый: Если не будет новых лубков (а их не будет), придется пилить русофобские пасты и рассказы про патиарха кирилла, а то топан совсем уже сдыхает Действительно старый комикс. Фиг знает кто выберет вову, его кооператив озеро, друзяшек и преемника недимона с его *денег нет, но вы держитесь*. Когда есть самый неэффективный и ужасный политик в истории. Пока рэйтинги Путина падают, рэйтинг Сталина растёт в народе (я уже постил данные об этом). Вот как раз свежие фотки из Москвы (не фотошоп). ПОРТРЕТЫ СТАЛИНА И КАГАНОВИЧА ПОЯВИЛИСЬ В МОСКОВСКОМ МЕТРО При входе на станцию «Сокольники» московского метрополитена в воскресенье появились портреты Иосифа Сталина и Лазаря Кагановича, близкого сподвижника «отца народов». Изменено 15 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7100 16 мая 2017 больные ублюдки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение